Приговор врачей суров и крут! Я, выпал до всены!
Здоровье - важнее!
Уважаемые комрады, не судите строго! Вот вам мои пожелания и советы всем, кто успел со мной поохотиться и с кем я успел поделиться своим опытом, и кому не всё успел рассказать. А так же ко всем тем, с кем так и не получится выехать на охоту!
Выезжая на охоту, не важно какую, важна любая мелочь в любой охоте и смотреть надо, чуть-чуть вперёд. Так например; охота на зайца в данный момент, это -
1. Охота на самого зайца, умение читать следы и их читать. Сложно, но - можноно!
2. "Вот прошлись, прогулялись, ни одного следа не видели, всё в пустую!" . Не правда!
а) Прошлись - присмотритесь к местам.
б) Прогулялись - определитесь и проанализируйте всё то, что вы видели.
3. Именно для вас, самое время, не только поохотить зайца (пройтись и прогуляться), но и подобрать, присмотреть места, возможного пролёта - токовища вальдшнепа весной. Это просеки, делянки, опушки, полянки, перелески, ЛЭП.
а) Почитайте отчёты об охоте на валю весной.
б) Главное смотрите фото и видеоотчёты в этих темах и сравнивайте их с тем, что прошли и прогуляли. Очень полезная для всех начинающих охотников информация. Это, местность, рельеф, перелески и т. д.
в) Это и есть не менее важное при охоте на зайца, при - прошлись и прогулялись в пустую! Есть, что присмотреть и поохотить в дальнейшем.
4. Многие места охоты на зайца - беляка, совпадают с местами токования вали. А именно в перечисленных выше мною местах.
А это опыт и знание, не только обоснованы мною, это опыт и других охотников, которые могут и не совпадать с мнением других охотников. Я, просто высказал своё мнение, сухим языком - интернета, всего не передашь!
Вот, где то так!
Если есть вопросы или, что я не всё отписал как оно есть, обращайтесь! Чем смогу, помогу!
С уважением ко всем!
--- Добор поста---
Я - здесь!