Max Hunter
Завсегдатай
- С нами с
- 31/10/12
- Постов
- 1 589
- Оценка
- 113
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Макс
- Охочусь с
- 2012
- Оружие
- ТОЗ-34Р,МР-153
- Собака(ки)
- Пока что нету
С полем мужики!Готовьте очередной грандиозный отчёт)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Игорь, охота очень даже правильная и трудовая,а то что он белый "форы" не дает лежит до последнего,всех трех вчера поднял с расстояния 3-4метра (и я их не видел сами психанули)а километраж мы с Гришей прошли нехилый.Я думаю участники вчерашней охоты меня поддержат.Моё мнение щя это не охота!
Игорь, охоты разные нужны, охоты разные важны! Года два назад, была темка, где обсуждались подобные вопросы, как: этикет, нравственность, совесть, сознание, алычность, беспредел! Думаю не стоит это обсуждать в этой теме, не по теме будет.Моё мнение щя это не охота! Заяц белый снега нет по моему это не правильно! Так мне старики сказали(я им верю)
Да бросте Вы))))) Во всей литературе этот способ охоты описан,перетёрт ....и многими классиками воспет))) С полем!!!как: этикет, нравственность, совесть, сознание, алычность, беспредел
Тут да=(Медик,Ну как вот свежий отчёт http://piterhunt.ru/scripts/forum/sh...15#post1355215
Григорий еще раз спасибо за прекрасную охоту и компанию.Как на бобрика съездил? Если будет желание я в среду или четверг планирую выезд,днем можно зайку посмотреть а ближе к вечеру бобрика.охоты разные нужны, охоты разные важны!
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Тут главное, подход правильный нужен, т. е. тему сечь!СПАСАЙТЕ!
Григорий, у моего тоже не той-тумаковской. Откуда посреди леса тумак? У нас полей-то нет.башка какая то странная, не той системы!
Да я и сам не сразу вник, что с зайцами то, что то - не то??? Морда бульдожъя, глаза не так посажены, да ещё и на выкат!у моего тоже не той-тумаковской. Откуда посреди леса тумак? У нас полей-то нет.
Нет!а зайчики с голубым отливом..ТУМАКИ??
Путаете! Указано выше!я не путаю??
Ох! ужасть! зайцы в норках! А такое возможно? Эта смесь дает потомство?Смесь зайца беляка, с кроликом!