• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Белуга. Камчатские дневники

Слава,
MisterBN, Мужики, а почему без собачек охотились? Местные их не держат что ли?

Поздравляю Вас с приключением ! Фото просто обалденные, да и отчет на высоте.

ЭВЕНТУС,
Сергей, спасибо тебе за организацию поездки! Очень все душевно получилось.

--- Добор поста---

Местные их не держат что ли?
местные держат. ну так мы к местным отношение не имели.

--- Добор поста---

Там кроме медведей, дичь ещё есть?
лоси.. на след год Сергей лицензию обещал ;)
в горах - бараны...
хотя не следовало тебе этого говорить, раз ты меня мазилой называешь... а я не мазила. просто медведь маленький был. был бы медведь в два раза больше я бы точно по легким попал.

--- Добор поста---

но вот видео...На мобильник снимали?
на фотоаппарат. на самом деле в след раз и его брать не буду. реально от созерцания красот отвлекает... постоянно что-то щелкаешь, суетишься.

• Like
Реакции: xxl
на самом деле в след раз и его брать не буду
:eek: А как мы тогда такую красоту увидим? :cg:Наоборот надо было ещё и видеокамеру взять и снимать так что бы каждая шерстинка была видна у медведя. :ag:
Мы его тогда тебе в глаз вживим.)))
Как это верно :ag:

Наоборот надо было ещё и видеокамеру взять и снимать так что бы каждая шерстинка была видна у медведя.

Так это... выставь в настройках (youtub'a) 1080HD и будет качество =)

video.jpg

Слава лоханулся
Ну и ладно! Зато он всегда такой лучезарный на всех фотографиях, что отчеты, еще позитивнее получаются! Смотришь, как люди здорово отдыхали, охотились, рыбалили, и на душе, как-то теплее становится. И тоже хочется, опять обратно, в леса!:ab:

А почему
я думаю последний медведь
?

Олег, как то так у меня внутренне сложилось, что не медвежатник я ни разу. Интересная охота на медведя, спору нет. И навыки нужны. Чтоб не подшуметь, чтоб запаха не поймал и много других же важных мелочей познав которые охотник состоится как охотник. И медвежья охота как раз мелочей не прощает. Давным давно как то пришел к выводу, что хочу добыть одного медведя и планово к этому шел. Чтобы был. 9ку когда покупал 2 года назад именно для медведя , я это знал. Жалко может мне его что ли. Или уважение определенное вызывает, не знаю. Плюс медвежатину не ем. Эмоций на охоте получил сполна, шкура как трофей теперь есть, клыки выварил и вытащил. Что мне еще от медведя надо ? :)

С полем!
Нереально всё. Не бывает такой красоты.
Всё - фотомонтаж.
И сказки.
Нет...не может такого быть...

Так это... выставь в настройках
Андрей, вставить-то можно. Но видеокамера позволила бы заснять крупно и природу, и самого медведя. А когда нет наезда камеры, то складывается ощущение, что снимали мобильником. Отсюда и мой вопрос был.
Но всё равно молодцы. Ни одна картинка не передаст всё то что вы видели своими глазами.

Жалко может мне его что ли. Или уважение определенное вызывает, не знаю. Плюс медвежатину не ем. Эмоций на охоте получил сполна, шкура как трофей теперь есть, клыки выварил и вытащил. Что мне еще от медведя надо ?

Очень правильно написано.

Тёзка, с Полем и путешествием!

Эмоций на охоте получил сполна, шкура как трофей теперь есть, клыки выварил и вытащил. Что мне еще от медведя надо ?
Вот и у меня похожие эмоции... На шкуре так славно резвятся внучатки! А что ещё надо? :ah:

Дино,
Да это у многих похоже :)
у меня тоже нечто подобное... Одного давненько уже взял. Из под собак. Мелкий, но памятный. Медведь на Камчатке для нас с Андреем скорее повод для путешествия был.
Правда после моей встречи с чернушкой появилось желание такого монстра все же добыть. Так что есть повод вернуться ;)

Красивое путешествие, Молодцы!!!:yelclap::yelclap::yelclap:

как то так у меня внутренне сложилось, что не медвежатник я ни разу. Интересная охота на медведя, спору нет. И навыки нужны. Чтоб не подшуметь, чтоб запаха не поймал и много других же важных мелочей познав которые охотник состоится как охотник. И медвежья охота как раз мелочей не прощает. ......Жалко может мне его что ли. Или уважение определенное вызывает, не знаю. Плюс медвежатину не ем.

Вот это, как у меня... + когда их вокруг, как собак не резанных - не интересно, что ли...
С почином!! С полем!! Живьем посмотрели край вулканов. Токма с рыбалкой видимо не совсем удалось- кижучар на спин не половили, хорьки не трофейные, микиж не поймали... Охотились однако, в ущерб рыбалке... Ну,дак все впереди.. Дорога проторена. Поздравляю с поездкой!

Олег, как то так у меня внутренне сложилось, что не медвежатник я ни разу. Интересная охота на медведя, спору нет. И навыки нужны. Чтоб не подшуметь, чтоб запаха не поймал и много других же важных мелочей познав которые охотник состоится как охотник. И медвежья охота как раз мелочей не прощает. Давным давно как то пришел к выводу, что хочу добыть одного медведя и планово к этому шел. Чтобы был. 9ку когда покупал 2 года назад именно для медведя , я это знал. Жалко может мне его что ли. Или уважение определенное вызывает, не знаю. Плюс медвежатину не ем. Эмоций на охоте получил сполна, шкура как трофей теперь есть, клыки выварил и вытащил. Что мне еще от медведя надо ?
Позиция понятная.
Вот только жалеть их не нужно, медведь он тварь поганая на самом деле, худший зверь в нашем лесу.
НО! Каждому свое.

Назад
Сверху Снизу