Yankee
Старейшина
- С нами с
- 25/04/05
- Постов
- 4 249
- Оценка
- 1 166
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Глеб Климаков
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- Fabarm Nobile 20/76; ИЖ-12 16/70; Blaser F-3 12/76; Benelli Vinci 710/12/76; Marlin 1895G 45-70 Govt
- Собака(ки)
- Курцхаар
Доброго всем дня! Несколько дней назад, как уже многие знают, я попрощался со своим автомобилем 1992 выпуска.., все! Farewell NSX! Пока 410 сил и 40тыр налогов! Пока шоустоппер и stunnin car. Это раз!
Два: короче, фордец фокус- купленный новым в конце прошлого года, на всех опциях скоро станет мал для моей собаки (кста- если кому может быть интересен- уелком) и я начинаю серьёзно задумываться о более универсальной машине, где меня для начала сильно колбасит на тему: или покупать машиу официальную, на гарантии или купить то, что фициально в Россию не ввозиться, но зато больше и, возможно, круче? Это первый супер мега вопрос? Стоит ли гарантия того? И я точно хочу большой, проходимый двуобъёмник. Деньгов готов потратить 1,5млн- хорошо; 2млн- терпимо. Какой именно- вот вопрос. Какой купить пикап?
Итак, самое главное- я не готов покупать машину б/у. В принципе, в остальном вот что важно:
1. Место для собаки, чтобы в кунге была вентиляция и обдув теплом для зимы;
2. Комфорт, как водителю так и задниму пассажиру;
3. Очень важно, чтобы она ехала и "рулилась" очень хорошо, так как поездки по дорогам общего пользования надалеко будут, как минимум три раза в месяц;
4. Хорошая проходимость;
5. Обязательно должен быть дилер на Юге города;
6. Наличие всех новых систем (круиз, ксенон, датчик дождя, и т.п.) желательно;
7. Приятный внешний вид и вменяемый интерьер.
Далее идут ваши мысли, опыт владения, как позитивный, так и негативный.
К этому я прикрепляю опрос по тем маркам/моделям, которые я уже смотрел или о которых думал.
Всем заранее спасибо.
Два: короче, фордец фокус- купленный новым в конце прошлого года, на всех опциях скоро станет мал для моей собаки (кста- если кому может быть интересен- уелком) и я начинаю серьёзно задумываться о более универсальной машине, где меня для начала сильно колбасит на тему: или покупать машиу официальную, на гарантии или купить то, что фициально в Россию не ввозиться, но зато больше и, возможно, круче? Это первый супер мега вопрос? Стоит ли гарантия того? И я точно хочу большой, проходимый двуобъёмник. Деньгов готов потратить 1,5млн- хорошо; 2млн- терпимо. Какой именно- вот вопрос. Какой купить пикап?
Итак, самое главное- я не готов покупать машину б/у. В принципе, в остальном вот что важно:
1. Место для собаки, чтобы в кунге была вентиляция и обдув теплом для зимы;
2. Комфорт, как водителю так и задниму пассажиру;
3. Очень важно, чтобы она ехала и "рулилась" очень хорошо, так как поездки по дорогам общего пользования надалеко будут, как минимум три раза в месяц;
4. Хорошая проходимость;
5. Обязательно должен быть дилер на Юге города;
6. Наличие всех новых систем (круиз, ксенон, датчик дождя, и т.п.) желательно;
7. Приятный внешний вид и вменяемый интерьер.
Далее идут ваши мысли, опыт владения, как позитивный, так и негативный.
К этому я прикрепляю опрос по тем маркам/моделям, которые я уже смотрел или о которых думал.
Всем заранее спасибо.