• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор прицела ночного видения!

• Автор темы Автор темы Барбос
  • Дата начала Дата начала
,но сцуко акумы быстро садятся.

И поле зрения намного меньше чем у не цифры.

--- Добор поста---

ИМХО. Рассматриваем только 2+.

Тогда любой , который люб + лазерную подстветку (не ИК) , для поиска называется "Модуль лазерной подсветки" и будет счастье пока туман или дождь не пойдет.

Это очень хорошо, что Вам не мешает. Факт , и вы с этим согласны. Поле зрения намного меньше. Для выбирающего должны быть открыты данные (плюсы и минусы) приборов.

--- Добор поста---

Рассматриваем только 2+

Знаю Андрей, знаю. Поэтому и советы даю . Серый квадрат , когда я отвечаю через весы, как я выяснил, это потому что у меня красные кирпичики.

Уважаемые форумчане, снова обращаюсь к вам за помощью и советом, как уже делал это при выборе карабина и прицела /еще раз всем спасибо кто помогал сделать выбор и приобрести/, в этот раз нужен ПНВ, стоимость до 90 т.р., нужен для охоты с подхода на овсах, изредка для лабаза, расстояние наверно всегда больше 100; кабан, медведь предполагаемая добыча. Пока взор остановился на Пульсаре 870 с дальномером, с креплением на вивер выходит в районе 83 новый. Я уже почти неделю выбираю из большего числа всех ПНВ, но голова идет кругом от цифр и ЭОПов. Ну, если важно, то калибр у меня 308, ставится будет на планку ВИвер.

Пока взор остановился на Пульсаре 870 с дальномером, с креплением на вивер выходит в районе 83 новый.
Да и берите,за такие деньги достойный прицел.+ ещё и с дальномером.

Ребята а НПЗ ПН 2М ни кто не продаёт?

спасибо за ссылку, прицелы с очень вкусной ценой, но откликов покупателей почему-то нет. Один всего.

у меня ПН-260, 2+, в прошлом году купил. Планки к ним разные продаются. КПН-6 на вивер, КПН-5 на ласту с завода прислали, там интернет магазин есть. стрелял мало, сказать пока нечего. Раньше был старый NVRS, этот конечно лучше

Посмотрите http://forum.guns.ru/forummessage/256/1655731.html треха за такие деньги...
Вот только отзывов объективных не могу найти, именно за нп-400. В целом по их ночникам мнения разнятся, больше в сторону дёшево/некачественно.
И за сам ЭОП - "ЭПМ 102Г-02-22А" очень хотелось бы услышать мнение профи. А то поколение 3 - это конечно здорово, но стоимость неспроста такая низкая :fd:. Дешевле вообще не встречал

Я кстати остановился на Дедал 445А, купил у форумчанина. Несколько раз выезжал в поля тестить, все очень нравится, на стволе еще не пристреливал.

Вот только отзывов объективных не могу найти, именно за нп-400
Вот тут началась тема по обсуждению 400 зенита http://forum.guns.ru/forummessage/209/1674417-0.html
Почему так дешево.... думаю себестоимость этого прицела, да и других тоже на много раз ниже, чем сумма, за которую их продают, да и рекомендованную цену производителем не кто пока к сожалению не отменял, думаю продавец может их «отжимать дёшево» вот и цена не 120, а 85.
Я пока в стадии наблюдения, реально смущает маленький срок гарантии, на те что продают из темы, до лета 2016.

Я пока в стадии наблюдения, реально смущает маленький срок гарантии, на те что продают из темы, до лета 2016.
Дело в том, что завод изготовитель ЭОПов дает гарантию на ЭОП всего ОДИН ГОД! С этим надо смириться и принять, все дают один год , кроме тех, кто обманывает...
А вот на сам прибор: механику, преобразователи напряжения и пр. гарантия может быть два года и больше.. Меня смущают цены на готовые приборы...Почему? Все просто: - ЭОПы на заводе изготовителе в Новосибирске ( привожу по ссылке http://www.usys.ru/index16.htm )стоят , иногда дороже готового прибора..Может это связано с падением рубля? Не знаю...На Катоде трешка для ПНВ стоила около 60 - 75 000 рублей до падения рубля...

Возможно еще не реализованы старые запасы ЭОПОв??

Последнее редактирование:
Подскажите на сколько критично, то что крепление не полностью цепляет вивер, но лапа отдачи или как её там.... Та которая на крепление прицела, не даёт подругому поставить.

Вложения

• DSC_0485.jpg
    DSC_0485.jpg
    70,8 KB · Просмотры: 275
Наконец то осилил всю тему... немного путает когда говорят Пульсар 870
ибо в магазинах есть Pulsar Recon 870 за 23 тыши, Pulsar Recon X870 за 47 тысяч и Pulsar Digitalsight N870 за 83 тыши...

крат вполне достаточно будет.
для чего???раскройте мысль ,у меня 4-х кр. а вот от 6-и не отказался бы,уверин нужно определить охоты ,зверя, а потом рассуждать и спрашивать совета.

Назад
Сверху Снизу