• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор прицела для Marlin

• Автор темы Автор темы Yankee
  • Дата начала Дата начала
Мужчина ,Вы гильзочки то собирайте ... :ag:
Уважаемые ,ну подтвердите что игрушка очень гармонично сливается ( соответствует) Глебу ...
По поводу быстросъемный кронштейнов МАК
Svireppey, конечно прав ,что ценник не гуманный ... Но за 8 лет эксплуатации , на дневном 2,5-10*56 и ночном прицеле Дедал 450 , кроны стояли постоянно ,не разу не перестреливал ... А прицелы менялись достаточно часто ... Комбинашка перевозится всегда в разобранном состоянии .. Тоесть снял -поставил каждый раз ... Наверное сотни раз ...

эта "пушка" никогда не будет смотреться гармонично с оптикой, ибо изначально создавалась для использования без оной...

Глеб, однозначно оптика просится, главное не душиться, взять американца, и десятки будут постоянством!!!!

--- Добор поста---

эта "пушка" никогда не будет смотреться гармонично с оптикой, ибо изначально создавалась для использования без оной
Ну тож верно, может и не будет смотреться, уж больно он ковбойский....Но хозяин смотрится с ним идеально, этого не отнять :ad:

Nikon Monarch African 1.1-4x24
В сравнении с младшим Африканом, этот - более крупный, вес больше, и в два раза дороже. На мой взгляд, на такой верткой винтовке, чтобы не портить замысла, должен стоять младший Африкан 1-4х20.

должен стоять младший Африкан 1-4х20.
Потрет нас Глеб за флуд , но для моих нужд все-таки лучше 1,1-4х24 ,да и по светлее он будет ... Бюджетнее конечно ..*20 ,сомнений нет ,но по нашим сумеркам хочется чтобы видно было получше ...

Потру-потру...! :ag: 50 штук за трубку со стеклышками.., ппц. плюс кольца и крон, и стоимость всех прицельных приспособлений сопоставима со стоимостью ствола???

Короче, сначала приедет (хотя пришло письмо от продавца - там куча бумаг к заполнению разбираюсь) колечко-целик, а там буду думать. После НГ встречусь с Олегом, покручу его дивайс с коллиматором. А там будет видно..

Короче, сначала приедет (хотя пришло письмо от продавца - там куча бумаг к заполнению разбираюсь) колечко-целик, а там буду думать.
Батенька ,Вы начинаете здраво рассуждать ...:ad: Лучшее враг хорошего ... Мы немножко стареем , зрение садится ,поэтому можно подумать о стеклышках , но если честно ,пока получается обходится и без оптики ...

50 штук за трубку со стеклышками.., ппц. плюс кольца и крон, и стоимость всех прицельных приспособлений сопоставима со стоимостью ствола???
Не помню кто сказал ,из очень известных хантеров , у него был ствол стоимостью 300 долларов ,на котором стояла оптика стоимостью 1500 USD ... Люди тоже немножко удивлялись ... Но винтовка того стоила ...:ag:

Хочу попробовать коллиматор, (11910) Коллиматорный прицел закрытого типа Aimpoint Micro H-1...
Ну а потом видно будет.

Купил Африкан 1-4/20. Здорово получилось.
IMG_0915.jpg

Последнее редактирование:
Константин, доброго! Как то пропустил пост, а ИМХО неплохо получилось... Это на родной планке? На какую дистанцию пристреляли? Как вообще впечатления от карабаса?

Прицел на родной планке,но пришлось подвинуть в перед.Пристрелян на 100 метров,куча отличная,на 200 метров практически прямой выстрел (пуля падает на 5-6 см ) Карабасом доволен очень!!! (тискаю как бабу) Осталось по зверю проверить. IMG_0965.jpg

Ну вот, наконец, приехали мои колечки. Как и обещел- фотосет. Отстреливать буду уже, наверное, ближе к концу месяца. Готов слушать яростную критику.

Марлин XS Sights 001.jpgМарлин XS Sights 003.jpgМарлин XS Sights 005.jpgМарлин XS Sights 006.jpgМарлин XS Sights 010.jpgМарлин XS Sights 012.jpgМарлин XS Sights 019.jpgМарлин XS Sights 023.jpgМарлин XS Sights 024.jpgМарлин XS Sights 025.jpgМарлин XS Sights 031.jpgМарлин XS Sights 036.jpgМарлин XS Sights 041.jpg

Подразумевается, что мушка должна резать окружность пополам? А по высоте как целить?

На мой взгляд не очень удобно, особенно в движении. Легко ошибиться. Нет?

Да, чуть ОФФ взвесил сегодня- 2,6 кг. С пустым магазином! И пусть меня хаят любители потусить с 5-6 кгосами в руках, но мне как приятно, что карабас такой лёгкий!

На мой взгляд не очень удобно, особенно в движении. Легко ошибиться. Нет?

Есть немного. Фик знает. Пока не попробую не скажу. Буду всячески пробовать:) обязательно отчитаюсь...

Глеб , расслабься ..всё будет ОК !!! Реально ковбойская неубиваемая игрушка ,начиная от толщины ствола и заканчивая балансом ...Если не будешь попадать ,переставишь колечко подальше , мне кажется в любом случае хуже не будет ...Не ожидал что пули с носорогом такие квадратные , и диаметр ...:ag::ag::ag: ..Ну в общем Вы с ружьем -братья ...

Назад
Сверху Снизу