• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор прицела 2-7

• Автор темы Автор темы Arex
  • Дата начала Дата начала
т.к.всё зависит от задач,
Это правильно :beerchug:.
Однако, по своему опыту могу сказать, что сетки
совсем не подходят для охоты в лесу (на фоне леса) и сумерки. Т.к. "тонкую" сетку либо плохо видно, либо она "сливается" с фоном.
Естественно это справедливо, если сетка не имеет подсветки :ad:.
Для этих условий лучше или
или Duplex.

Своим постом насчёт сетки я и хотел обратить внимание на то,что кроме выбора марки прицела необходимо и о сетке задуматься. Пост достиг своей цели и это радует.

Вобщем да. Рэдфилд странный, клики странные, ватные чтоли.

Я так Редфилд выбрал. Сетка Accu-Range уж больно по сердцу пришлась..

А почему именно 2/7? Логичнее было бы 1/6 ну или 1/4.

наверно светосила побольше. ведь 1/6 или 1/4 нет с 33 обьективом, только с 24., в сумерки чем больше обьектив,тем видно лучше. имхо конечно

--- Добор поста---

прицельная сетка ой как много значит, особенно если охоты разнообразные и в разных местах проходят(степи, лесостепи, тайга)

Да в сумерки пофиг, что 24, что 33. Оба ослепнут. А так и полноценный загонник, и подальше при нужде стрельнуть можно. Но это ИМХО.

Да в сумерки пофиг, что 24, что 33. Оба ослепнут.
Наверное все познается в сравнении, но про Льюпольд 2-7х33 могу сказать, что в сумерках он очень хорош, а его тонкая прицельная сетка отлично подходит для стрельбы по малоразмерным целям.

Если в прицеле видна сетка, то это ещё не сумерки)))) У самого 3/9/50, т.ч. говорю не со слов)))) Без подсветки будет бесполезное времяпровождение.

Тогда надо определиться,что считать сумерками.

Ну это как сей момент в Питере))))Когда без фар УЖЕ не видно, а с ними ЕЩЁ не видно)))

Это как у УАЗа)))) Всю жизнь в гарантийке))) Не, ну а чё?

Добрый день.Извините,с планшета не совсем комфортно.2-7 потому как толку в 1 особого не видел.

Ну мало ли кому интересно,в итоге выбор был сделан в пользу китайского 1-6х24 от Vipp'а, с трубкой 30мм.
Мне понравился,а по эксплуатации-время покажет.

Гарантия дело такое.Кто ещё реализовывать будет и как,это вопрос не мало важный.
Ув.Петрович может ещё скажет чего)

итоге выбор был сделан в пользу китайского 1-6х24 от Vipp'а, с трубкой 30мм.
И какая сетка у этого в итоге выбора? Эх и жалко,что сетки на прицелах не меняются,а пооменять прицел у меня титеймитей не хватает.

Нуу, внешне похожа на А4-300 сваровски.При смене кратности размер сетки не меняется.

[MOD="Мих-Мих"]Не заставляйте меня вам всем портить праздники :ch:

Весь флуд и оффтоп удален.

Считайте это устным предупреждением !!! [/MOD]

Был redfield- продал, у него с кликами были проблемы- больше покупать не буду.

Есть льюп 2-7х33. С маркой LR Duplex. Для по-настоящему охотничьего ему не хватает подсветки- стоит на 22LR

Есть доставшийся в наследство с винтовкой хакко, 1-4х24 с подсветкой и с маркой в виде колечка- весьма интересная недорогая вещица.

Никон монарх с сеткой bdc- весьма недурственная вещь, особенно их загонник.

Если прицел планируется один на все случаи жизни, на .308 win брал бы с нижней кратностью не более 1,5 и обязательно с подсветкой. Марку что-то по типу ImageUploadedByTapatalk1420313911.986210.jpg

Все имхо, конечно...

• Like
Реакции: Arex
Назад
Сверху Снизу