• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор прицела ночного видения!

• Автор темы Автор темы Барбос
  • Дата начала Дата начала
Честно не пойму зачем хаять фотон за 35 килорублей, ведь он изначально расчитан на бюджетников, у кого в кармане не густо, а желаний хоть отбавляй. Адекватная цена чтобы ночью поглазеть...

СОТ 2+ дешевле сотки не видел. 1 пок 48,5 тыр.

--- Добор поста---

Никто и не хает. Я рассматриваю его к приобретению. просто решил посоветоваться

Спасибо

--- Добор поста---

хотелось взять новый, поскольку сложно оценить состояние по фото. поэтому смотрел новые.

Всегда можно найти друзей, знакомых или просто форумчан, кто посмотрит.
В близкие окрестности и съездить можно, до Москвы так точно.
Но если есть желание именно новый .... тогда конечно в 100 только пок 1+
Кстати сам пользовался Gals 1+ и не скажу что недоволен был, но ....

Gals 1+ сейчас на WHT 40 т.р. стоит. может действительно взять его.

--- Добор поста---

Надо же с чего то начинать. Останется на крон и на гляделку

Друзья, обращусь еще раз. Прошу не пинать сильно. У меня вообще нет опыта использования ночников. И у знакомых моих тоже. В море предложений на рынке очень сложно разобраться. Поэтому прошу помочь в выборе советом. Порекомендуйте прицел. Охоты предполагаются в основном с лабаза. Бюджет до 100 т.р. Рассматриваются все варианты и б/у и новые. Заранее всех благодарю

APchel, по прицелам 3 поколения написал в Р.М.

Антон, позвоните по указанному в объявлении телефону.
Это у нас в Питере, цена правда повыше чем я Вам писал, но если с креплением, то нормально,
а может договоритесь без кронштейна на подешевле.
https://forum.guns.ru/forummessage/256/2159076.html

И все же позвоните ЛОВЧЕМУ, у него и проверенные и хорошие прицелы,
да и цены бывают очень хорошие

Ваш бюджет вполне позволяет замахнутся на прицел 3-го поколения.
На своем опыте скажу что это имеет очень большой смысл, потому как 1+ и 2+ - это небо и земля,
а если следовать этой аналогии то 3 пок. - это космос.

Вот так видно в прицел 3-го поколения безлунной ночью без всякой подсветки.

Вложения

• 20170217_183317.jpg
    20170217_183317.jpg
    42,5 KB · Просмотры: 291
Последнее редактирование:
А как с ним связаться?

Вопрос знатокам, 1пн93-1,2 (2+) в предидущем исполнении (Малыш), встают на Тигр?
поиском воспользоваться затруднительно (с телефона), если вопрос часто поднимался заранее изменяюсь!

и - 3, и 1ПН93-4, в том числе имеющие различные сетки прицеливания (АК, ПКМ, СВД, РПГ, ЗУ-23-2 и др. спец оружие) - ставятся на планку армейского "ласточкина хвоста", которую имеют и карабины типа Тигр, Вепрь, Сайга. Так что - можете не волноваться, он "встанет" :)

Спасибо!

ВОМЗ ПНС-3х50......
Вот пришёл и мой черёд. Потух ЭОП. Причём просто так. Сам . Неделю назад работал - сегодня включил - а он и подсветку не видит, и вообще всё тускло-тускло. Что-то видно только в сумерки, когда и так всё видно.
Может кто знает, возможно ли починить его в Питере. Или может кто на форуме их чинит? Гарантия кончилась ещё год назад. Завод предлагает починить за пол цены нового. Да и помятуя о прошлых общениях с ними, ждать придётся пол года.

krol, Обратитесь в компанию представитель. У ладожского вокзала они их продают. Ул. Карла Фаберже 6.

Обратитесь в компанию представитель. У ладожского вокзала они их продают. Ул. Карла Фаберже 6.
Они отправляют на тот же завод. История ещё дольше, так как сам отправляешь транспортной компанией - получается на 3-4 недели быстрее.

Назад
Сверху Снизу