Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Почему?
или заказывать с москвы.
))) Ну ты в курсе!Уже три месяца его не выпускают.
Ну ты в курсе!
Действительно, не кратность я имел ввиду, а возможности прицела. Невозможность охоты на заросших полях, когда идет засветка при отражении ИК-луча от помех между охотником и зверем, недостаточная дальность обнаружения вышедших на кормежку зверей и т.п.Кратность 3 - не для всех видов охоты?
купить другой прицел с гораздо худшими возможностями.
Да не вопрос! Ситуация - у Вас не по гарантии вышел из строя прицел 2-3-го поколения. Быстро и дешево не отремонтировать. Сезон охоты в самом разгаре. Семейный бюджет расписан на несколько месяцев вперед (что собственно является нормальным для среднестатистической семьи). Ну, в общем то вопрос - Ваши действия?Трудно заставить охотника, прошедшего постепенно все ступеньки охоты с ночными прицелами и пользующегося сейчас хорошим прицелом, купить другой прицел с гораздо худшими возможностями.
На НПЗ - Новосибирский приборостроительный завод проводил сэйл по ночным прицелам. Можно было купить хорошую ночную оптику по разумным ценам. Уж если вкладываться, то можно и маленько поджать пояс, но взять весчь. Не знаю, может быть и сейчас можно у них купить по той же цене. Вот ссылка http://npzoptics.ru/news/akciya_pn19k/. У самого ПН 19к-5 прекрасный прицел. Был на охотах с ребятами у кого Дедалы, так они Оценили.Возможно ли в таком диапазоне цен найти подходящий для моих целей прицел?
А я именно для такого случая и не расстаюсь с проверенным, надежным 1ПН58. И что бы он сильно не скучал по охоте, не чувствовал себя "пенсионером", я его изредка и вместо "тройки" в поля и лес прогуливаться беру А если и свой Вепрь утоплю или потеряю, к примеру, то и на такой случай у меня ИЖ-18 с пристрелянным ПН-34 валяется. Так что оттаких неприятностей я подстраховался уж давно.Ну, в общем то вопрос - Ваши действия?
А с чего это у Вас сложилось такое мнение? Хотя кабанья охота, особенно ночью с подхода - моя самая любимая, потому что она для меня и самая андреналинная. На лося мне не очень интересно - повидимому из-за простоты, других условий охоты. Да и дома семья его мясо не приветствует.Почему охоты только на кабана на одних и тех же полях?
Тоже отвечу на задачку... Побыстрому покупаю прицел 1ПН58 за 10-15 тыров (хотя у меня он есть как запасной) и ставлю на тот же Вепрь! Охоты продолжаются!!!вышел из строя прицел 2-3-го поколения. Быстро и дешево не отремонтировать. Сезон охоты в самом разгаре. Семейный бюджет расписан на несколько месяцев вперед (что собственно является нормальным для среднестатистической семьи). Ну, в общем то вопрос - Ваши действия?
Александр,нельзя с вами не согласиться.Но к вашим словам я бы добавил-с ЛОБАЗА!Будь у меня прицел 1-го, 2-го или 3-го поколения, результат 99% охот с ним в нашем регионе будет одинаков - зверь будет лежать или он просто будет отпущен не стреляный, вот собственно и все. Дальше выбор базируется исходя из финансовых возможностей стрелка.
Фиг знает,стреляем с ним потихоньку.Мне лично вот щас интересно для каких охот НЕ подходит сарацин из поста #306,
+100кабанья охота, особенно ночью с подхода - моя самая любимая,
Я тоже мог позволить и Тикку и шмикку,но прикинув ,что оптика не влезет в бюджет,остановился на Тигре.Сейчас уже приловчился с подхода и с рук,без монопода.Не такой уж он уже кажется и тяжёлым.Привычка-вещь великая.я всегда приобретал карабины под имеющиеся прицелы именно по этой причине. Так намного дешевле обходилось.
Не советовал бы брать ночной прицел только под один из видов охоты. На следующий год Вас пригласят, возможно, на охоту с подхода на созревших зерновых, а затем и на скошенных полях - будете ещё один прицел покупать?