городничий
Завсегдатай
- С нами с
- 13/01/07
- Постов
- 5 448
- Оценка
- 1 487
- Живу в:
- Питер
- Для знакомых
- Павел
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- ИЖ-27ЕМ (12), МЦ 21-12 (12), МЦ 20-01 (20), 9.3/62
- Собака(ки)
- охотниче-сторожевой Бишон Фризе)))
стерлинги)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Тот же Пульсар, только в профиль... Легче на 100г и ударная стойкость меньше на 1000дж. Угол зрения такой же маленький. Из CMOS матрицы больше и не выжать, чудес не бывает. Что касается цены, сомневаюсь, что она в России будет ниже, чем у Пульсара. Пошлины.Что это за чудо такое?
в момент сравнения не был, но был ранее, а недельная память есть.почему говорите про 1+, при этом он в сравнении не присутствовал....
не корректно!!!
.... я имел в виду COSM-матрицу... или имелась в виду CMOS? так это обычная тема, в неё нифига не видно, нужна CCD матрица УФ-диапазона...Тот же Пульсар, только в профиль...
Очепятался человек... В описании ясно написано, что матрица там CMOS.я имел в виду COSM-матрицу
Если использовать матрицы CCD, цена скорее всего будет такая-же, а то и выше, чем у приборов на ЭОПах. Кто-же их тогда купит?!нужна CCD матрица УФ-диапазона...
Для этого можно и CMOS матрицу использовать, не только CCD. Только, что нам это даст?в УФ ночное небо светится почти как днём
Сергей, я , конечно, не спец в оптике, но, насколько я знаю, коэффициент отражения коротковолновой части спектра намного меньше, чем длинноволновой. А учитывая, что в сумеречном и ночном освещении преобладают волны с длиной от 0,5 до 1,0 мкм, чувствительность приборов в уф диапазоне должна быть намного выше. К тому же, чувствительность матриц в этой части спектра тоже желает лучшего. Насколько я понял из того, что нашел в инете, такие приборы эффективны для наблюдения материалов, дающих флюоресцентное свечение под воздействием уф освещения, в частности, для поиска разливов нефтепродуктов.Отсутствие необходимости в подсветке в безлунную ночь.
Оригинально!Потому что в УФ ночное небо светится почти как днём.
Чувствуется, что что-то было Насколько я помню, был поиск этого прицела для покупки. Потом - почему-то продажа.. Хотя товарищ Ильи и оговорился, что распродажа не связана с охотой (???)вы уже попадали с 93-4
Поняли примерно правильно относительно "трешек"...К сказанному мной выше,добавлю-...что обнаружить зверя на максимальной дистанции еще не факт его взять!Все должно работать в совокупности.Стрелковая подготовка,оружие+патрон,прибор(прицел),опыт охотника...В противном случаи-подранок или "пропавший" либо 50/50 пригодный к кулинарии.Как я понял ,вы уже попадали с 93-4
На этот раз чувства Вас немного обманули-думаю.что так!Вы с какой целью интерисуетесь-то .Чувствуется, что что-то было
Да ты че!!!Тьфу-тьфу-тьфу!Оперу как-то не понимаю,меня больше душевный шансон цепляет!А что касательно темы есть "армейцы"-много чего о них уже сказано и "гражданские" вполне достойные "голландцы".определиться с ценовым диапазоном + на 30 рублей повыше.Главное сервис,возможность поверки у производителя..и будет Вам счастье.Илья, ты опером стал ???
Илья, дык что бы так же не попасть - лучше использовать чужой неудачный опыт, чем повторять ошибкуВы с какой целью интерисуетесь-то .