• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Замена автомобиля!

• Автор темы Автор темы Барбос
  • Дата начала Дата начала
IgorAfgani, Трещины на стекле мне тоже не нравятся, но ржавчину просто ненавижу!:ab:

Барбос,
Да Алексеич,нехило ты "поразвлекался".Два года воевать -это заслуживает уважения! :yelclap:

И так! Сегодня ездил в салон посмотреть автомобиль на замену. Предложение одно - белый цвет! Юридически я их прижать не могу! Ваше мнение!:ch:

Я сам мечтал о белом цвете!!!
Про мыть - как раз запыленность видна меньше всего!!!
Царапины не видны вообще!!!

Правда мыть чаще придётся...

Серёжа, на белом пыль и грязь заметна меньше!:ab:

Я сам мечтал о белом цвете!!!

Они были счастливы, когда я расстроился!:ag: Но я задумался, поэтому и обратился к сообществу!

Они были счастливы, когда я расстроился!
Можешь им подъиграть, пусть порадуются, или наоборот, скажи что жена мечтала о белом авто :ag: тем более что
на белом пыль и грязь заметна меньше!

и обратился к сообществу!
а теперь лови, щас накидают... :ap:

Предложение одно - белый цвет! Юридически я их прижать не могу! Ваше мнение!
надо брать, пока дают.
Первая машина в семье то же была белой:
- летом меньше греется на солнце,
- на трассе заметнее и в лесу легче найти
- при ремонте проще в цвет попасть.

А разница в цене будет за то, что двигатель меньше?

--- Добор поста---

Они были счастливы, когда я расстроился!
странные люди, как будто свое "отжимали" .

Так установка такая - всех посылать..!
всегда поражался больным на голову корпоративным духом сотрудникам. ему то лично что с того что своей жопой прикрыл корпорацию?!

Romanvulf, Рома, это нынешняя беда нашего общества! Они полагают, что с ними такого не случится! Как только появляется малейшая возможность кого-то унизить, сразу воспользуются! Но я ещё с ними не закончил!:ag:

Что скажешь по поводу цвета?

мне один хороший друг, проживающий в штатах сказал - у нас на белых тахах только сутенёры катаются... я тогда тоже машину выбирал...

п.с. мы не в штатах, да и ты Серёжа не сутенёр... надеюсь:agg:
п.п.с. в белом мпс вполне себе здорово смотрится

Дело даже не в том, что с ними самими может это случится, дело в грамотности сотрудников. Можешь грамотно обосновать чтоб клиент понял что не прав и согласился, снимаю шляпу, а если тупо послал то выставил себя как хама и бестолочь. У меня была такая ситуация с Петромастером (грузовые шины). Купил у них шины, поставили, в рейсе шины взорвались, я им позвонил, предупредил что привезу на экспертизу. Привез, показал, смотрели какие-то менеджеры.. сказали "мы не знаем почему они взорвались но платить по гарантии не будем". Я то знал почему они взорвались и если посмотреть внимательно на колесо то это видно. Но так как я получил такой тупой ответ то больше шины я у них не покупал (разборки по колесам продолжались).. было после очень много звонков с просьбой продолжить покупать у них шины (в год более чем на три ляма берем) но всегда посылал их нах, не потому что у них шины плохие (они у всех одинаковые), а потому, что чайники работают и обосновать кроме счета на шины нифига не могут.
Что скажешь по поводу цвета?
я вообще наплевательски отношусь к цвету авто (ну конечно если он не розовый или что-то типа того), белый - самый популярный цвет в японии, он на солнце меньше нагревается (я поэтому чаще светлые, серебристые машины покупаю), меньше пачкается и нормально смотрится.

Алексеич, да не за что, право слово. Главное, чтобы весь этот бардак разрешился по уму, да поскорее. Чего и желаю.

Назад
Сверху Снизу