IgorAfgani
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/13
- Постов
- 2 460
- Оценка
- 537
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Igor(на ты)
- Охочусь с
- 1969
- Оружие
- СВС 686-2 ствола
- Собака(ки)
- Сейчас нет
Ну, даво время надо сколы

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну, даво время надо сколы
Полировать японцы могут только свои мечи и линзы у канонов, а подготовить под покраску
А что, довольно красиво, даже строго. Правда мыть чаще придётся...Предложение одно - белый цвет!
Правда мыть чаще придётся...
Я сам мечтал о белом цвете!!!
Можешь им подъиграть, пусть порадуются, или наоборот, скажи что жена мечтала о белом автоОни были счастливы, когда я расстроился!
на белом пыль и грязь заметна меньше!
а теперь лови, щас накидают...и обратился к сообществу!
надо брать, пока дают.Предложение одно - белый цвет! Юридически я их прижать не могу! Ваше мнение!
странные люди, как будто свое "отжимали" .Они были счастливы, когда я расстроился!
надо брать, пока дают.
странные люди, как будто свое "отжимали" .
всегда поражался больным на голову корпоративным духом сотрудникам. ему то лично что с того что своей жопой прикрыл корпорацию?!Так установка такая - всех посылать..!
я вообще наплевательски отношусь к цвету авто (ну конечно если он не розовый или что-то типа того), белый - самый популярный цвет в японии, он на солнце меньше нагревается (я поэтому чаще светлые, серебристые машины покупаю), меньше пачкается и нормально смотрится.Что скажешь по поводу цвета?
ты Серёжа не сутенёр... надеюсь
меньше пачкается и нормально смотрится.
Так это тот из-за кого весь сыр-бор, т.е. мицубиши паджеро спорт.А кто такой "мпс"?
мицубиши паджеро спорт.
весь этот бардак разрешился по уму,