Иваныч Спб
Завсегдатай
- С нами с
- 28/10/07
- Постов
- 2 412
- Оценка
- 392
- Живу в:
- С.-Пб
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- Иж-58, Иж-27
- Собака(ки)
- Нет
По ОСАГО?страхуется с хорошими скидками.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
По ОСАГО?страхуется с хорошими скидками.
И КАСКО тоже, и карта и т.д. И ездить ни куда не нужно. А так любое страхование. И не только автомобили.По ОСАГО?
В прошлый раз сдавал одну, в сем годе менял в \ГИМСЕ брал для водного транспорта... Там пишут что для водного.. Но лучше на Пеньковой уточнить. Дозвонится до них в августе было не сложно... По прохождения так же, делал вместе с справкоами на продление оружия.комиссия для авто и лодки одна?
В среду поменяю, срок истекает. Справку медицинскую (все включено) взял в прошедшее воскресенье, записался через Госуслуги, в МРЭО пригласили (точнее сам выбрал удобное время) на 11.45 среды, 4.02Кто недавно менял ВУ, поделитесь опытом.
А точно ли надо? Были продления. У меня в ву срок окончился 11.2025, с продлениями окончится 11.2028.Кто недавно менял ВУ, поделитесь опытом. Прошлый раз менял в 2014,
По идее, у меня продлено до 2027 года. Есть одно "НО": ездить можно только по территории России. В Беларуси, например, права уже недействительны т.к. просрочены.А точно ли надо? Были продления.
Ну, это само собой.Есть одно "НО": ездить можно только по территории России. В Беларуси, например, права уже недействительны т.к. просрочены.
Тю. Когда то в Бехтерева у меня аж графики кардиограммы из дела вывалились по полметраЗабирая справку удивился - оказывается я прошёл с десяток врачей. Куча штампиков и должности.