• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

• Внимание!!!!
    31/03/2026 и до окончания работ, сервер будет не доступен. Переезжаем в другой дата центр. Постараемся запуститься в минимальные сроки!!! Приносим извинения за временные неудобства

Замена водительского удостоверения

Подскажите ,водительская комиссия для авто и лодки одна?

комиссия для авто и лодки одна?
В прошлый раз сдавал одну, в сем годе менял в \ГИМСЕ брал для водного транспорта... Там пишут что для водного.. Но лучше на Пеньковой уточнить. Дозвонится до них в августе было не сложно... По прохождения так же, делал вместе с справкоами на продление оружия.

Кто недавно менял ВУ, поделитесь опытом. Прошлый раз менял в 2014, а сейчас срок менять и авто и на лодку.

Кто недавно менял ВУ, поделитесь опытом.
В среду поменяю, срок истекает. Справку медицинскую (все включено) взял в прошедшее воскресенье, записался через Госуслуги, в МРЭО пригласили (точнее сам выбрал удобное время) на 11.45 среды, 4.02

• Like
Реакции: Uris
Справка 3700 госпошлина 4000

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: Uris
Oleg7, справка не подгружается на Госуслуги, как на оружие? ХТИ надо?

Кто недавно менял ВУ, поделитесь опытом. Прошлый раз менял в 2014,
А точно ли надо? Были продления. У меня в ву срок окончился 11.2025, с продлениями окончится 11.2028.
На ГУ можно проверить.

Товарищ менял- продлевал права в 2025 году, всё сделал в плоть до получения в МФЦ.

А точно ли надо? Были продления.
По идее, у меня продлено до 2027 года. Есть одно "НО": ездить можно только по территории России. В Беларуси, например, права уже недействительны т.к. просрочены.

Eddmak, Прошу прощения, ошибся, Медсправка стоила не 4700, а 3700 !
Добор поста:

Uris, Не знаю, подгружается или нет, у меня ХТИ не нужно было отдельно, все сразу в одной справке. Ее делал здесь https://medic1.ru/clients/?utm_source=search&utm_medium=yandex
Удобно, что по выходным работают и народу не много

Сегодня поменял права во МРЭО-5
Прибыл за 20 минут до времени, на которое записался через Госуслуги
Вся процедура заняла ровно 1 час
Никаких проблем не испытал

Менял права 3 месяца назад.
Справку брал около Академической. Цена 1200. Справки на продление от нарика и дурика не нужны. При лишении нужны. Прошёл минут за 15 в пятницу. Два врача( терапевт и окулист). Справку можно забрать через два часа или в любое удобное время.
Забирая справку удивился - оказывается я прошёл с десяток врачей. Куча штампиков и должности.
Оплата только наличкой.
Дальше госуслуги и замена. Как то так.
Организация Моя Медкомиссия на Науки 17.

Забирая справку удивился - оказывается я прошёл с десяток врачей. Куча штампиков и должности.
Тю. Когда то в Бехтерева у меня аж графики кардиограммы из дела вывалились по полметра :)
В Августе таки надо права менять. Посмотрим что летом будет...

Назад
Сверху Снизу