• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Замена водительского удостоверения

Сегодня подал через госуслуги на замену,платёжка пришла через полтора часа.Записался на среду на 3й верхний.Интервал по времени каждые 15 минут и всё свободно.

Серега2, блин опять по пьяне накосячил.Какое нахер бехтерва,в боткина конечно же.

• Like
Реакции: VF
мне через год менять,может пора завязывать с водкой?

Осенью шла речь о применении маркеров, показывающих регулярное употребление алкоголя, но стоимость возрастала до 5 тыр, ВВП сказал - беспредел по цене, откатили. По последнему проекту - на полноценное исследование на систематическое употребление будут направлять, только если нарколог выявит признаки зависимости. Не принято ещё.

Чё-т по ходу я ввёл коллег по форуму в блуд. Не откатили, а всего лишь отсрочили обязательные ХТИ и маркеры до 01.07.20. Короче, положили на гаранта с прибором.)

http://www.consultant.ru/document/c...768756896cc7a31d04b4c00407d391bf96/#dst100016

6. Медицинское освидетельствование включает в себя осмотры и обследования врачами-специалистами, инструментальное и лабораторные исследования:

...........

8) определение наличия психоактивных веществ в моче;(в ред. Приказа Минздрава России от 10.09.2019 N 731н)

9) качественное и количественное определение карбогидрат-дефицитного трансферрина (CDT) в сыворотке крови.(в ред. Приказа Минздрава России от 10.09.2019 N 731н)

Пп. 8,9 п. 6 Порядка обязательного МО водителей ТС вступают в силу с 01.07.2020. Пп. 8 - ХТИ, пп. 9 - маркеры на систематическое употребление алкоголя.

Впрочем, у ВВП ещё есть время до 01.07 ещё раз сказать Ша!, будет вовремя. )))

Минздрав передумал тестировать водителей на алкоголь маркером CDT
05 Июня 2020, 21:54
.......
https://www.google.com/amp/s/iz.ru/e...le/amp/1020408

Возможно. В статье речь идёт о проекте приказа Минздрава без каких-либо идентифицирующих его данных.

Я доверяю системе Консультант, на данный момент, даже в бесплатной версии (см. ссылку выше), она не знает о подписании Приказа и регистрации этого дела в Минюсте, и предполагает, что отсроченные до 01.07 изменения вступят в силу. Как только данный подзаконный акт вступит в силу, всё поменяется. )

сегодня еду менять. записался через сайт гос услуг. записался 15.06.20, долго искал свободный вечер в мрэо. у меня хром стоит. Мед справку получил в центре "Бехтерев" за 2400р. прошёл быстро и без проблем. Водителей пока по упрощёнке гоняют.

17июня поменял на Парнасе в 1мрэо, вызвали чётко по времени но после приёма доков попросили погулять 30 минут,правда через пол-часа сразу пригласили на фото и через 2 минуты выдали в\у.старые на память с отрезанным уголком.

ГУ лежат, в пятницу пытался отправить заявку на замену - "Ошибка при отправке в ведомство".
Сегодня днем заехал на Лабораторный среау после обеда - 20 мин и новые права в кармане, старые на память, как сувенир без уголка.:ab:

KVV, поздравляю!
Когда обмоем?:ab:

Ха-ха :ag:
Ну да, права новые дали, теперь на машине можно ездить.

А вот еще вопрос.У меня в следующем году заканчивается и водительское удостоверение и рохи.Разница один месяц.Мне придеться две мед справки делать?

А вот еще вопрос.У меня в следующем году заканчивается и водительское удостоверение и рохи.Разница один месяц.Мне придеться две мед справки делать?
У меня роха след летом, хотел в этом году попробовать провернуть сию аферу с одной медсправкой, но корона все попутала ...

--- Добор поста---

теперь на машине можно ездить.
К вам только самолетом, а то вина вдоволь крымского не попить будет :ap:

Серега2, да две ...
Что то там с ужесточением по поводу водительских , если заставят ХТИ сдавать , может оно покатит и на одну и на другую справку .

Аналогичная ситуация. Декабрь 20 водительское удостоверение, февраль 21 оружие.
Держи в курсе если что узнаешь.

Очень давно так было, что в диспансерах делали вторую справку почти бесплатно. Сейчас, насколько я помню, очень символическая скидка, если делаешь две сразу...

Iwan377, нет друг Иван,это ты держи в курсе,т.к.тебя первого каснется.думаю мы не одни с тобой такие попаданцы

Кто то не давно писал в одной из тем что госуслуги скоро скидки делать перестанут.
А тут как раз подходит время водительское поменять. Но ведомство подсуетилось тоже.
Не спеша делаю справки, ведь месяц еще впереди до 2 декабря.
Сегодня захожу на сайт, а там объявленьице:

"ВниманиеК сожалению, заказ выбранной вами услуги сейчас невозможен.
Сервис ведомства недоступен.

Пожалуйста, извините за неудобства и попробуйте повторить ваш запрос позднее."

Звоню в МРЭО ГБДД, узнать как можно поменять. Отвечают через МФЦ,
Пошёл в МФЦ, а туда вход только по предварительной записи. Ближайшая - 14 ноября. И срок выполнения услуги - 10 рабочих дней. Соответственно оплата без скидки.
В общем впритык, ещё чуть чуть и пролетел бы.

Старые права не на память отдают,а что бы Вы их предъявили в страховой когда будите переоформлять полис ОСАГО. Если нет старых прав,то все скидки сгорают.

Если нет старых прав,то все скидки сгорают.
Кхм... Личный опыт? Ссылка есть где то на закон? Я в 2016 менял, сразу же после замены зашел в свою страховую и получил новый полис с новым номером прав. Про старые даже вопроса не было. Что то поменялось?

Назад
Сверху Снизу