• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Замена автомобиля!

• Автор темы Автор темы Барбос
  • Дата начала Дата начала
вот такими словами "ату! Так им и надо! Все низосары! Юебаны" и тыпы. Наимер, у меня никогда проблем с дилером не возникало, я дружу с ними. Ну и всегда добиваюсь своего- проблемы-то никому не нужны... Вот и всё. И мне ВСЕГДА ВСЕ ДЕЛАЛИ. И на Ауди, и на Форде, и на Хонде, и на других дилерских станциях. И еще давали машину на подмену, если вдруг чего!
это все по большим деньгам, с учетом стоимости личного времени, и очень низкого качества.
Проверено на двух крайних машинах, без дилера машины оказываются качественными и гарантийный срок пробегают без проблем.
Мне выгоднее, в итоге многих проб, найти хорошего мастера на машины и к дилерам не появляться.
Конечно воспитывать дилеров надо, хорошо, что есть такие самоотверженные люди, как вы.

Yankee, Загляни в "личку"!:ad:

pna, Николай...Спасибо. Да, я хоть и зарабатывал, но старался сделать систему лучше, находясь как внутри, так и снаружи. Не то, чтобы хвастаюсь, так - горжусь этим, и готов поделиться: я люблю часы, и среди моих часов, есть самые дешёвые, за 100 долл, в Японии больше по сумме подарки дарить не принято,- сочтут взяткой,- они подарены руководителем ХМР за введение системы качества (TQM) в АМ. За два года до того, как они приехали к нам с "Заботой о клиенте".

Ответ-то в вопросе, как всегда... Почему человек не любит, например, собак? Да потому, что попросту он их БОИТСЯ. А что именно он в них боится? Опять же просто - себя. Боится (не любит) своего страха. Двойные стандарты. Вот мы и хаим дилера, потому, что боимся себя. Своей трусости, своей неуверенности, своих недостатков, собственной некачественной работы, учёбы, знаний и жизни. Боимся того, что пьём, а по пьяни мусорим, ийбём фик знает кого по-пьяни, и всё это по-тихому... Дабы чтобы никто не узнал... УВАЖАТЬ людей надо, уважать ПОСТУПКИ. А не трёп. Вот и ответ.

Вот мы и хаим дилера, потому, что боимся себя. Своей трусости, своей неуверенности, своих недостатков, собственной некачественной работы, учёбы, знаний и жизни.

Интересная мысль!

Почему человек не любит, например, собак? Да потому, что попросту он их БОИТСЯ
Сори за ОФФ, но вот я не люблю котов/кошек. Глеб, ты реально думаешь что я их боюсь? :D

Глеб, ты реально думаешь что я их боюсь?
Серега, да! Конечно, но ничего страшного в этом нет, если отдавать себе в этом отчёт.., есть люди, которые боятся.., например - клоунов:D

Серега, да! Конечно
Но почему? Я же их не боюсь... Почему ты говоришь что я боюсь когда я не буюсь? Они мне просто не нравятся, бесят... Что такое страх тогда....

Что такое страх тогда....

неприятие действительности, например...отрицание настоящего, существующего...ну и так далее. Это всё, как привило из детства...

Они мне просто не нравятся, бесят...

Хотя ты не боишься их так, как угрозу... Так как какой угрозой может быть кошка..))) Если только не увеличить её в размерах - тогда тоже не боишься?
Словом страх - это не только страх физический. т.е страх угрозы... Страх, это ИМХО попытка уйти от реальности. А ведь вся наша жизнь- лишь подготовка к тому, чтобы с достоинством из неё уйти..

Сорри за ОФФ, не буду больше пачкать Серёже его тему о победе!

Последнее редактирование:
кроме страха есть еще и неприятие... я например к лягушкам раньше брезгливо относился, но разок в ресторанчике попробовал и вполне себе вкусные оказались.

aragon, может их надо просто научиться готовить? :ag:

Братцы, про кошаков и лягушек забываем!:ad:

Братцы, про кошаков и лягушек забываем!
и на лирику немного нужно времени отдать
по теме - на пороге под водительской дверью слез кусок краски 3х5 см, дилер по гарантии не отказывается устранить, НО!!! качество работы шарашки, в которой они красят меня не устраивает ни каким образом... денег в счет компенсации моих затрат на качественную покраску снять с них невозможно, т.к. официально они готовы произвести работы (якобы сами)... забил на гарантию и обслуживаюсь у проверенных ребят.

Что называется,- по теме, Санька ну и всем остальным вопросы:

1. Вы же купите машину дешевле, даже понимая, что это не правильно (у всех дилеров цены должны быть одинаковы, не так ли) и не смотря на то, что таким обюразом вы поддерживаете (поднимаете) демпингующего дилера?
2. Никто не заявит в представительство на такого дилера и не будет жаловаться, что у него цены ниже минимальных цен SRP?
3. Вы же привезёте машину сами, будь у Вас хоть малейшая возможность сделать это дешевле, изза границы и ещё и постараетесь поставить её на гарантию?
4. Вы же обязательно попробуете вернуть или даже вернуть с прибылью деньги потраченные на страховку КАСКО? Даже есть проблемы притянуты "за уши"?
5. Будучи импортёром, вы же продадите сами товар в регион в обход своего дилера, лишь бы он только не узнал, для того, чтобы максимизировать свою прибыль?
6. Вы же всячески будете избегать ремонта (или повторного применения услуги) на свой товар, под любым предлогом, в том числе если, например вы плохо сделали свою работу, не захотите её переделывать и всячески будете избегать наказания?

Двойные стандарты. Вот это из за этого так...

Yankee,
ну как бы и нет...
я же не экономлю на обслуживании, обращаясь к своим мастерам и теряя тем самым гарантию.
а к дилеру я пойду, зарекаться не стоит... но как всегда с телескопом, что бы в выхлопную посмотреть на качество сборки )))

Барбос,
Серёжа, ржавчина задней двери у всех. Но это сущие пустяки по сравнению со стоимостью владения суперпупер современного "внедорожника" табурег ))) Владел сим аппаратом полтора года и в месяц в среднем тратил на обслуживание и ремонт 17230 (естественно ремонты эпизодические но нереально эпические)))
А надёжного коня можно и покрасить для себя любимого качественно.

А надёжного коня можно и покрасить для себя любимого качественно.

Согласен! Только не понимаю, почему я, заплатив приличные деньги, получаю такую головную боль! Ведь это несколько дней без машины, потеря товарного вида и т.д.!

Только не понимаю

Полировать японцы могут только свои мечи и линзы у канонов, а подготовить под покраску поверхность авто-это у амеров гораздо лучше получается, хотя у меня на сколах от камней на втором десятке лет в московской соли тока ржа появляться стала, придется, видно, подкрашивать начинать

Барбос,
если бы он еще и покрашен был-бы на 5+, то это был-бы идеальный автомобиль..... но как говорится - если-бы да кабы ...

Назад
Сверху Снизу