• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Замена автомобиля!

• Автор темы Автор темы Барбос
  • Дата начала Дата начала
IgorAfgani, :agg:Ну, Игорёха,...уморил!:agg:

нервов и сил потрачено немерено!
У нас любое участие в судебном процессе гемморой ,такая уж у нас судебная система ,что бы человеку было проще забить на это дело, ощутил на себе со своим частным домовладением ну тут как говорится, нашла коса на камень самородок, если б мы все такими были, может страна другая бы была ,тут ведь воюешь не с человеком ,а против системы ,это я вам скажу..........ну дык какая следующая авто будет.

как нить напьюсь и продолжу эпопею борьбы с дилером ЛР. тогда их победил.
проздравлямс!

Сергей,с победой!

А что посоветуешь!
ну точно не туарег :ag:
я очень доволен спортом новым дизельным, но на двухсотый поглядываю (мы же, мужики, всё таки полигамны) ;).... по возможности (после ремонта новой квартиры) махнусь.

Ну, 3.2 дизель больше не продают, видимо на 2.5? Или 3л бензин?

Санька,
aragon, Да, 3,2 не поставляют в Россию с 2009 года! Меняю на 2,5 дизель!

Тут у нас дилеры хонды были среди одноклубников...:ah:

Были.., да сплыли. Я продал АМ в 2007г.

А тут все хором ату их, дилеров, а они мож и не такие как эти

Не.., такие вынуждены уйти с рынка. :D Будете смеяться- люди сами в этом виноваты... И сами ждут такого отношения к себе, вот такими словами "ату! Так им и надо! Все низосары! Юебаны" и тыпы. Наимер, у меня никогда проблем с дилером не возникало, я дружу с ними. Ну и всегда добиваюсь своего- проблемы-то никому не нужны... Вот и всё. И мне ВСЕГДА ВСЕ ДЕЛАЛИ. И на Ауди, и на Форде, и на Хонде, и на других дилерских станциях. И еще давали машину на подмену, если вдруг чего!

Сережа молодец- за свое нужно бороться, а остальным- чувачки, мы живём не в обществе социально равных возможностей, и если человек раб- его юзают, если дурак и не хочет учиться- его юзают, если трус и не хочет быть смелым- используют! И.., абсолютно правильно делают... Так им и надо! :);)

Мне важно знать, какой суд!

Евро-Комиссия по правам человека.

PS. А почему так: Вот посмотрите почему, вчера здесь было чисто:
30062013118.jpg30062013119.jpg30062013120.jpg30062013121.jpg30062013122.jpg

Пьяные мужчины, гудели, как в последний раз, с ними женщины и дети. Я гуляя вечером с собакой не подошёл, так как разговаривать там было не с кем,- все были в дрободан. И вы хотите сказать, что они заслуживают другого отношения?

А вот посидели работники медицины:
30062013123.jpg30062013124.jpg30062013125.jpg

Мы приятно поболтали с ними...

Последнее редактирование:
Yankee, Глеб, спасибо!:ad:

Евро-Комиссия по правам человека.

Уверен? Мне кажется, это не их компетенция!

--- Добор поста---

У меня будет Instyle!

--- Добор поста---

Пьяные мужчины, гудели, как в последний раз, с ними женщины и дети.
вот посидели работники медицины:

Да, контраст сумасшедший!

Назад
Сверху Снизу