• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Замена автомобиля!

• Автор темы Автор темы Барбос
  • Дата начала Дата начала
Leo33, Да, Алексей, нервов и сил потрачено немерено! Можно на "ты"!:ad:

Нифига се, Тёса! Да ты не просто молоток, ты - кувалда! Такого монстра завалил... Полагаю что удовольствие от победы компенсирует погибшие в борьбе нервные клетки...

Молодец Сергей, поздравляю! Воевать с судами и прочими инстанциями не просто, а очень непросто.
И сколько на это времени и нервов надо...

А на какой поменяют? Надеюсь, не на ладу-калину?

Вот тебе и миси-писи...Если уже и у них брак появляется,чего тогда от других ждать
А они мосты могут и не делать сами, им подрядчики поставлять могу, ну, а те могут где угодно быть...
Главное, чтоб на сборке или потом на тесте заметили брак
Ну и мои поздравления победителю!

Ура! Так их!

Тут у нас дилеры хонды были среди одноклубников...:ah:

они мож и не такие как эти

Игорь, абсолютно все одинаковые! Даже владельцы дорогущих мерседесов предпочитают обслуживаться в Германии! То же самое с Ауди и БМВ!

Думаю, что причина в том, производители знакомы с нашей судебной системой и активно этим пользуются, КОЗЛЫ! В Европе и в Америке их быстро "раком" ставят! Извините, опять разволновался!:ac:

а они мож и не такие как эти
Все они не такие, пока дело за деньги не заходит, и лица продавцов которые готовы расцеловать тебя в ..опу, когда ты покупаешь автомобиль, становятся совершенно другими, когда они обязаны вернуть-обменять некачественные товар, проверено годами!

Есть у меня в Москве знакомый (его много по телевизору показывали)- терроризирует автосалоны, теперь во многие его просто не пускают :)
Берет дорогие машины, и не дай бог хотя бы лампочка не горит (утрирую), но типа стеклоподъемник не работает или отопитель- под замену.. Не хотят- в суд, не одного не проиграл))) Мотив один- нафига мне новая чиненая машина :)

Еще раз хочу сказать, Серега, ты молодец- большое дело сделал!

Свагор, Слава, так и меня возмутило то, что, купив новую машину, я езжу на "ведре", которое мог бы купить в два раза дешевле, если бы вообще купил!

--- Добор поста---

Кстати, братцы, может быть кто-нибудь знает, какой суд в Европе рассматривает подобные иски? Никак не могу найти.

Кстати, братцы, может быть кто-нибудь знает, какой суд в Европе рассматривает подобные иски? Никак не могу найти.

Думаю что от тебя не примут иск- ты же не европеец.. Можешь подать в суд на официально представителя в РФ, есть же у них тут представительство?

какой суд в Европе рассматривает подобные иски?
Похоже Мицубиси мотор корпорейшн капец...Барбос на тропе войны...Вторая кровь... Теперь его не остановить...Кто хотел купить пажерики?, торопитесь, их скоро, скорее всего, не будет...:ag:

Назад
Сверху Снизу