• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Замена автомобиля!

• Автор темы Автор темы Барбос
  • Дата начала Дата начала
если меня попросят удалиться из машины! Что посоветуете?
Смотря чем будут "аргументировать" просьбу, так ведь также могут предложить проехаться с ними до "спокойного места" чтобы там разобраться с иммобилайзером, следовательно, - отдать ключи и покинуть авто. Совет еще - держать двери всегда закрытые и разговаривать через чуть приоткрытое окно с "незнакомцами". Самому поставить клапан на топливопровод и замок на капот механический.

Смотря чем будут "аргументировать" просьбу,

Игорь, технику безопасности я знаю!:ag: Я про само устройство спросил, оно ведь и как противоугонное действует, поскольку ищет "метку"!

Тогда лучше спутниковую приблуду ставь...

Игорь, технику безопасности я знаю! Я про само устройство спросил, оно ведь и как противоугонное действует, поскольку ищет "метку"!
у меня в свое время стоял простенький Pandect - очень нравился. ни разу не глючил. только батарейку менять приходилось часто - раз в 5-6 месяцев.
когда сдавал авто в гарантийку - просто прятал метку в авто, ничего им не говоря.
у меня сейчас идет процедура обмена авто на аналогичный. как нужно относится к машине? а если всякие царапины и пр на машине образуются? как они принимают машину взад?

как нужно относится к машине? а если всякие царапины и пр на машине образуются? как они принимают машину взад?

Это их проблемы! В законе не говорится, как должна выглядеть возвращаемая машина! Принимают по акту и всё!

Сергей мои поздравления! В упорстве тебе нет равных!:)))) Машинка прелесть! Ни гвоздя, ни жезла!

Хищник, Саша, спасибо!:ad: Просто достал этот беспредел!

Поздравляю!:ck: Я вот тоже недавно обновился в поле.jpg

Я бы предложил в этой теме собрать весь бесценный опыт в подобных случаях,
всех случаев с соклубниками, по данному вопросу.
Как вернуть, почему, и всё что с этим связано.
Быть может нужные контакты, нужная информация, вины вернутых авто,
в каких салонах не покупать, с какими менеджерами не работать и т.д.
И наоборот позитив где, у кого, и за сколько.
Может у нас есть менеджеры(я уверен ,что есть) по продаже в автосалонах,
которые могут проконсультировать по многим вопросам.

Считаю необходимым поддержать Александра! То что он предлагает, было бы крайне полезной и нужной информацией для большинства наших соклубников.

Поддерживаю! Нужно создать в Юридической ветке раздел - "Судебные тяжбы" где и выкладывать всё, что связано с судебными разборками. Т.е. каждая тема - отдельное дело

Я бы предложил в этой теме собрать весь бесценный опыт в подобных случаях,
всех случаев с соклубниками, по данному вопросу.
Да дело в том, что "случай" не мой, я представлял интересы клиента. Выложить что либо могу ТОЛЬКО с его согласия.))))))

Ivanich,
Не хочу показаться бестактным,за раннее прошу меня извенить,
а Вы то тут при чём:ag:
Автомобиль вернул
Барбос, Алексеич:
выиграл судебную тяжбу с дилером Mitsubishi Motors. Президиум Городского суда обязал ответчика поменять мой автомобиль на новый!
Или я чего-то не знаю и автомобиль Вы вернули, а не Алексеич:eek:
Тогда я совсем ничего не понимаю:confused:

а Вы то тут при чём
Алексеич уже объяснил "причем я":ag: я тоже выиграл суд у диллера по некачественному сервисному обслуживанию автомобиля, но только первую инстанцию. А кроме того, я отвечал на предложение носящее общий характер, ну по крайней мере я так понял смысл предложения. И заодно сказал, что выложить возможно только решения по СВОИМ делам, то есть таким в которых форумчане являются сторонами лично.

Всё, мужики, свершилось! Сегодня получил новый автомобиль! Вот он
А я то думаю, что свой манок эксклюзивный на продажу выставил...:ag:
Сергей, искренне поздравляю. Как говорится, ни гвоздя, ни жезла!

Лучник, Слава, спасибо!

Выложить что либо могу ТОЛЬКО с его согласия.

Само-собой. Обычно редко кто возражает, при условии удаления личных данных.

Есть ещё предложение скинуться Барбос'у на сканер на НГ. :ag:

Есть ещё предложение скинуться Барбос'у на сканер на НГ.

О, только увидел! Илья, спасибо тебе, но постараюсь справиться сам, купив фотоаппарат! Искренне спасибо!:ad:

Назад
Сверху Снизу