• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Замена автомобиля!

• Автор темы Автор темы Барбос
  • Дата начала Дата начала
К лету бы еще штатную резину поменять на гудричи, поставить силовые пороги, в багажник хайджек и сенд-треки и на таком аппарате куда угодно!

А что скажешь о защите картера и крыльев?

Поставить 3 мм. сталь и подкрылки с шумоизоляцией арок.

Саша, а что со штатной делать?

Купить на зиму All Terrain T/A BF Goodrich 265/70/R17 а стоковую выставить на продажу. По сезону у тебя получается все в ажуре!

Барбос, Алексеич, поздравляю и с результатом в суде и с обновкой.
Я тут в октябре тоже выиграл суд с диллером по гарантийным обязательствам при производстве техобслуживания (годового). но только первая инстанция.
И суд не мой, а клиента.))))))

Ну мужики молодцы, побольше бы вас таких упертых,глядишь и диллер обретет человеческое лицо!

но только первая инстанция.

Саша, это ОЧЕНЬ важно! Мне пришлось "отбивать" две инстанции - первую и апелляционную!

--- Добор поста---

Мужики, так и не понял - ставить дополнительную защиту картера и крыльев?:ch:

Штатные бриджики вполне себе неплохая резина! для трассы и умеренного (брод не выше капота, колея не глубже клиренса :ag:) бездорожья - отрабатывает на свои денежки.

п.с. боковой порез заваривал 4,5 часа - толщина бокового корда 25 мм.

--- Добор поста---

Мужики, так и не понял - ставить дополнительную защиту картера и крыльев?
давай встретимся в пятницу, померимся ... толщиной защиты :agg: - сам решишь. по локерам - штатные вполне себе удачные, не стоит городить огород.
кстати, номер на раме у заднего правого обработай мастикой прозрачной ликвимоли - у меня там антикор на последних цифрах наглым образом свалил.

Поздравляю с окончанием эпопеи! Пусть новый автомобиль только радует.

Да, кстати, практикующим юристам будет интересно знать, что судья Приморского суда Лозовой циничный "бралка"! Сейчас он уже этим славится "в определенных кругах"!

Не видел этот топик раньше, но эта фамилия - нарицательная. Верх непрофессионализма, ещё с тех пор, как он был МС в Красногвардейском р-не. Врагу не пожелаю.

Разумеется, мои поздравления. А где, собственно, ссылки на судебные решения? Я плохо прошерстил тему?

Барбос, Да в Белом Супер смотрится,черные уже не те!!!!!

Барбос, Ярко белая мне жуть как нравится))))

--- Добор поста---

Молодец что их прижал и взял своё)))

в суд за возмещением,

Слава, я ещё с ними не закончил!:ad:

Мужики, мне нужно поставить дополнительный иммобилайзер, который не позволит уехать разбойникам на моем автомобиле в случае, если меня попросят удалиться из машины! Что посоветуете?

Принимай поздравления с новым приобретением! :yelclap:

Назад
Сверху Снизу