pacific_Alex
Участник
- С нами с
- 12/05/12
- Постов
- 438
- Оценка
- 37
- Живу в:
- С-Пб
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2011
- Оружие
- гладкое, нарезное
- Собака(ки)
- Нет
Ну чё ему там делать? Шишки собирать?
не шишки, а палки, но не от ёлки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну чё ему там делать? Шишки собирать?
Насчёт тупых и замшелых ничего не говорил; про мазахистов, ну не знаю, настолько близко личную жизнь форумчан, слава Богу, не изучал, но, иногда, когда читаю некоторые посты, в их полном отсутствие на форуме начинаю сомневаться.Нет тут тупых, замшелых, мазохистов, - аккуратнее.
Ну вот Вы сами и привели все плюсы за короткоствол. Если он есть "только у меня", то я уже защищён, если, конечно, пользоваться им обучен ( а человек имеющий ООП, должен уметь его быстро и точно применять. ИМХО). А если он есть у всех, да ещё и не травмат, а боевой.... То любой ущербный, прежде чем свой ствол достать и хорошему человеку им угрожать подумает: "а что если меня, у них же тоже есть." И вот это, я считаю, правильно. Прошу меня извинить за отклонение от темы.ОПП и к.с. "может помочь" если он только у Вас, когда он будет у всех кому можно, Вы его и не выните.
Это не цитата. Также, хочу заметить, что юриспруденция - это моя профессия. Если Вы не согласны с моим высказыванием, то готов обсудить с Вами процесс правотворчества и всяки-разны правотворческие презумпции. За "зелёную зону" Вы мне ничего не должны, мой клиент со мной уже рассчитался. Однако, спасибо за доброе слово.в Вашей цитате пропущено ИМХО
Виктор, уже давно нет никаких "ментов". Давайте правильно использовать термины и не поминать всуе тех, кто без броников, автоматов и дубинок боролся не с гражданами, а с преступниками.опыт общения с ментами
С РТг - это не случаи фальсификации, а правовая позиция. Кроме того, учитывая наши реалии, можно предположить, что, например, перед очередным сходняком будет спущен план по "пьяным оруженосцам".пять-десять - то это мизер, случаи фальсификации данных полицейскими
А по чьей вине?Запреты вводят не по вине охотников
Вот именно, потому, что ПДД регламентируют действия участников дорожного движения, в том числе и с целью снижения аварийности. Что и с какой целью будет регламентировать новый законопроект?отменять к примеру, ПДД нет оснований
Постановление - хорошее, но исполняется плохо.:9:как оно исполняется на практике для водителей - вопрос другой
Но не убийств? А последствия этих преступлений обратимы?увеличивается число преступлений, связанных с использованием огнестрельного оружия
Это не так. Как только куда-нибудь приезжают охотники, то местные брэки сразу же стучат егерю и охотоведу. Теперь будут и участковому стучать.чё ему там делать? Шишки собирать?
Соглашайся прямо сейчас - будет только хуже.с великим удовольствием соглашусь
Не сомневаюсь Здесь еще вопрос полной гражданской дееспособности не рассмотрели- а она с 18. Так что будем менять с 18 на 21.будет только хуже.
Дима, я описывал опыт общения с предполицайными ментами. Т.е., когда они были уже не те менты, которые без броников с преступностью боролись, но еще не полицаи. Как их правильно называть, не знаю. В принципе, после этой театральной переаттестации к лучшему ничего не изменилось. (добывлю ИМХО на всякий случай, а то щас набегут ретивые блюстители порядков )Виктор, уже давно нет никаких "ментов"
Это я называю подменой понятий.На самом деле: "Как только приезжают куда-нибудь браконьеры,то местные охотники сразу же стучат егерю и охотоведу. И участковому,разумеется,если он охотник." По теме. Если не пить,то шансы нарваться минимальны. ИМХО.Как только куда-нибудь приезжают охотники, то местные брэки сразу же стучат егерю и охотоведу. Теперь будут и участковому стучать.
охота будет испорчена, выходных итак мало, потом еще по судам бегать... и какая сумма убытков может быть в итоге получена?А если в результате процесса доказывания я понесу какие-либо убытки,то будучи трезвым,имею полное право требовать их возмещения.
Это полицаи под милиционеров мимикрировали.опыт общения с предполицайными ментами
Тут только один KAV готов блюсти порядок, но он не полицай, а недоуволенный милиционер.набегут ретивые блюстители порядков
Местные охотники стучат именно по той причине, что сами браконьерят, возможно были на браконьерстве пойманы и зарабатывают себе индульгенцию на будущее. Кто приехал: законопослушные охотники или браконьеры, местная агентура знать не может. Поэтому бывает, что подходят на предмет проведения разведопроса и выяснения возможности чем-нибудь поживиться.Как только приезжают куда-нибудь браконьеры,то местные охотники сразу же стучат егерю и охотоведу
Блин...никто не вспомнил о презумпции невиновности
К KAVу я со всем моим уважением, я других "блюстителей" имею в виду. За "чистоту рядов" форума.Тут только один KAV готов блюсти порядок
Глубочайшее заблуждение.полицейские тоже люди и всё это прекрасно понимают.
Может быть. Только мне надоело развешивание ярлыков. Если врач,значит сволочь как минимум, "убийца в белом халате". Слово "эскулап" с подачи СМИ многие воспринимают как ругательное. Полицейский-синоним тупости,"оборотень в погонах",взяточник. Если,не дай Бог трудишься в ЖКХ,то вообще виновен во всех бедах во всероссийском масштабе. Юристы же воспринимаются народом как бездельники и рвачи,слишком уж эфемерно в нашей стране "право" и ухабисто "правовое поле". А законы из "дышла" теперь превратились в ржавый гвоздЬ,который,как известно,может выйти в самом неожиданном месте. Государству нашему выгодно обвинять своих граждан целыми профессиями,делая их виновными по-определению. СМИ очень усердно над этим работают.Так всегда проще указать виновного и сказать "фас". Теперь такими "виновными" признаны люди,имеющие оружие. Так чего удивляться то? Не пойму.....заблуждение.
Потому что её нет. Совсем. Нигде.Почему то никто не вспомнил о презумпции невиновности. Совсем
ОК.То есть я,находясь в лесу с документами и оружием,никому ничего не должен доказывать.
А вот это глубочайшее заблуждение.А если ОНИ думают,что я в чём-то виноват,то пусть сами и доказывают.
Если будет признана Ваша правота, то можно расчитывать на возмещение стоимости путевки, билетов (если ехали/летели) ну и "моральная компенсация" - в нашей судебной практике - не более 10 тыщ рублей.и какая сумма убытков может быть в итоге получена?
Серёж - а бить не пробовали ?? Так сказать по родственному провести воспитательную беседу с жёстким внушением и в присутствии всех членов семьи - портки снять и двое держат - один сечёт . Проверенный способ =)))В частности и мой двоюродный брат, который мне в лицо высказал, что для него 2 года в армии это "бесцельно потерянное время". Пользы от которого нет. А сам будучи уже 30-ти летнем лбом не умеет постирать носки и каждый раз приезжая домой к своим пенсионерам родителям, выгребает их карманы дочиста...
Потому что её нет. Совсем. Нигде
Напоминаю, даже если Вам кажется, что действия или требования сотрудника милиции необоснованы, Вы все равно обязаны их выполнить. И только потом обжаловать
Да Коль ты полностью прав . Законодательство у нас хромает на все 4 ноги . И в суде МВД всегда право - были уже инценденты . Сотрёшь ноги по жопу и мозоли на языке - а толку не будет .НО(!) не расчитывайте получить эти деньги. Если иск будет к МВД, то Вам не заплатят ничего. Да, все признают судебное решение, но увы, кроме сочувствия, больше расчитывать не на что.
Я руководствуюсь только своим личным опытом. Если сомневаетесь - могу показать Вам много интересных материалов, в том числе и по "административкам за пьянку" - практически каждое дело содержит как минимум признаки служебного подлога.мне надоело развешивание ярлыков
А Вы как хотели? Наличие большого количества юристов обусловлено экономической и социально-политической моделью. Однако, юрист, работник ЖКХ или врач, в отличие от полицейского, не обладают полномочиями властного принуждения.Юристы же воспринимаются народом как бездельники и рвачи
Николай, не всё так мрачно. Я бы даже сказал, что теперь всё может получиться очень интересно. И Минфин за полицая заплатит, и Казначейство с него эти деньги взыщет. Но! Для этого нужны время и деньги.Если иск будет к МВД, то Вам не заплатят ничего.
О! Значит что-то сдвинулосьбы даже сказал, что теперь всё может получиться очень интересно. И Минфин за полицая заплатит, и Казначейство с него эти деньги взыщет. Но! Для этого нужны время и деньги
Одно маленькое НО. 70% граждан(ИМХО) не смогут выделить из своего бюджета 100-150 тыс. на судебные тяжбы( еще и с риском проиграть).О! Значит что-то сдвинулось
А Вас никто не заставляет болтать.от нашей с вами здесь болтовни