Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 326
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
И не один раз!А было когда нибудь такое что расстреляли да не того?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
И не один раз!А было когда нибудь такое что расстреляли да не того?
коллега рассчитывает, что в этой ситуации он останется со стороны тех, кто со стволами. Как в анекдоте "А нас-то за что?" (С).Только так и никак иначе . И будет порядок .
Надо брать пример с социалистической, космической и ядерной державы, у них это обычное дело.Смешные вещи вещаете
Читал, что в тюрьмах рассадника демократии и гомосексуализма 5% заключённых сидят "ни за что". Эти данные были получены на основании опроса, проведённого среди судей, правозащитники называют цифру в 10-15%.И не один раз!
Расскажите, пожалуйста, я ничего про это не знаю.Между тем, опыт эпохи "37 года" показывает, что достаточно одного доноса, чтобы оказаться со стороны мишени.
Неужели? А я думаю, подшили, трудоустроили и дали бы койко-место в общежитии.А по предложению коллеги - грохнули бы у навозной ямы и списали все кражи матрасов с момента рождения
Во-первых - конфиденциальная информация. Во-вторых - просветительская деятельность нынче -только по лицензии из Смольного. Отставить - от общества "Знание".асскажите, пожалуйста, я ничего про это не знаю.
Т.е. ты считаешь, что генерал В.М.Блохин и звание и награды "за красивые глаза получил"?Из "общеизвестных фактах" о 37-м мне известно только то, что Пушкина застрелили.
Я так и думал. Ибо все родственники жертв кровавых репрессий стесняются показать приговоры, которых, по утверждению либералов, было многие миллионы. Я так думаю, что стесняются из-за того, что их прадедушка был осуждён не за анекдот, а за изнасилование комсомолки.конфиденциальная информация
Кому-то надо выполнять и такую работу. Я когда служил в советской милиции получил благодарность от начальника главка за какую-то интересную разработку. А во Франции существовала целая трудовая династия Сансонов. Считалось почётным делом.генерал В.М.Блохин и звание и награды "за красивые глаза получил"?
Я так понимаю, что ты из тех, кто шел бы по коридору распевая Интернационал, а последними словами были бы: "Да здравствует товарищ Сталин".Ваш тезис основан на ложном посыле: дескать все расстрелянные были невиновны. А это не так.
Ну какой коридор? Мне KAV в своём кабинете показывал трубу, по которой кровь расстрелянных стекала прямо в Неву.ты из тех, кто шел бы по коридору распевая Интернационал
Понятно, прокурор тоже приговор не сохранил.прекратил бы уже поливать грязью пострадавших от деятельности упыря!
А бездоказательно упоминать про некий 37-й год - это не оффтоп? Я ведь, как и все мыслящие люди доброй воли, всего-то только и хочу разоблачить кровавые тайны прошлого. Но нет, омуфлоненные рассказывают какие-то страшилки, прям как в пионерлагере перед отбоем.это злостный оффтоп!
Иди в свою тему и там пинди об этом!А бездоказательно упоминать про некий 37-й год - это не оффтоп? Я ведь, как и все мыслящие люди доброй воли, всего-то только и хочу разоблачить кровавые тайны прошлого. Но нет, омуфлоненные рассказывают какие-то страшилки, прям как в пионерлагере перед отбоем.
Обломитесь Человека предупредили о поступлении доноса в участок ((сосед бухал, а тут однако лошадь, корова, овцы, понимашь...) и решении по "делу" (в деревне милиция была в основном роднёй "народу"). После полугодового отъезда в соседнюю область тема местными представителями органов была забыта о слова совсем - план выполнили.Я так и думал. Ибо все родственники жертв кровавых репрессий стесняются показать приговоры
То есть соседу скотина досталась бы?Человека предупредили о поступлении доноса в участок ((сосед бухал, а тут однако лошадь, корова, овцы, понимашь...)
Уехал просто так, без паспорта? А милиции спускали план по разным категориям преступлений? Это всё в 1937 году было?(в деревне милиция была в основном роднёй "народу"). После полугодового отъезда в соседнюю область тема местными представителями органов была забыта о слова совсем - план выполнили.
Видите ли, Великая Отечественная война унесла жизни более 20 млн. человек. Если верить соЛЖеницыну, а ему нельзя не верить, то расстреляно было 60 млн. Тогда делаем вывод, что в семьях, где кто-то погиб во время войны, должно было погибнуть вдвое больше от сталинских репрессий.Не знакомы с планами на ликвидацию враждебного элемента - welcome в открытые пока архивы.
А почему ему "что-то должно было быть"? Или большевики насчёт него специальный декрет издали?К чести большевиков колхозник свалил из колхоза без всяких паспортов и ничего ему за это не было.
Тогда строго было с устройством на неофициальную работу. И для работника, и для работодателя.устроился на официальную работу "по месту временного пребывания"
Иван Сергеевич Соколов-Микитов вспоминал про двух попов: один сошёл с ума, когда кто-то выкопал зарытое им золото, а второй устроился в ЧК и приезжал в церковь пострелять по иконам.К слову поп из соседней деревни, бывший реально белоказаком и дотянувший до 37 года был осужден и расстрелян за реальное дело.
Собственно за такие слова в хорошем коллективе морду бы оппонент набил. И был бы прав.Ты, внук подонка-стукача
Воспринимать слова омуфлоненных как оскорбления - значит уровнять себя с ними.Собственно за такие слова в хорошем коллективе морду бы оппонент набил. И был бы прав.
Есть специальная тема, где меня можно необоснованно ругать. Совком должен знать своих врагов и недоброжелателей. Просто Алексеич не туда пост написал.за такие слова точно ответить надо.
Предлагаешь набить Ленинградцу морду, за то, что он определил моего репрессированного деда в уголовники?Собственно за такие слова в хорошем коллективе морду бы оппонент набил. И был бы прав.
Сволочь ты и лжец!Есть специальная тема, где меня можно необоснованно ругать.
Можно цитату?определил моего репрессированного деда в уголовники?
Спасибо! Но про это лучше в моей теме.Сволочь ты и лжец!
Будьте любезны отвечать за свои слова. Где?он определил моего репрессированного деда в уголовники?