• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Госдума приняла закон о вытрезвителях

  • Автор темы Автор темы AlexMal
  • Дата начала Дата начала
что и в то время, и даже в большей степени, в нынешнее всякие академики, доктора,
ну , например , доктор наук Нина Дуйсекеновна Умарбаева, под которой в то время и лежала вся хозяйственная часть обсерватории, совмещала всё. А уйдя из обсерватории, умудрилась ещё и создать Ультра-Стар - огромную по тем временам фирму, со множеством филиалов и широкими мировыми связями. А вот взявший на себя управление академик, не будем называть, очень быстро наполнил алкоголиками население пулковских высот, привыкшее пить чешское пиво в баньке с бассейном. Так что дело было не в бобине ...

Ну так мы выяснили, что уровень алкозависимости населения зависит вовсе не от ущербного генотипа или нет ?
Все усилия нужно направить на сохранение:
1) пьющих
2) нежизненноспособных
3) агрессивных, не приспособленных к жизни в социуме
4) больных наследственными заболеваниями
5) страдающих от психических отклонений
6) и т.д.
думаете, надо помочь копать яму ? Или сразу в крематорий ?
 
извне/свыше кто-то насильно должен определить: в яму, или на завод.
Есть кому.:)
Присутствует свобода выбора, и даже ОБЯЗАННОСТЬ выбора.
Это в некоторой степени верно в отношении конкретного человека, но не в отношении больших групп людей. Например, я собирался работать ИТРовцем в каком-нибудь советском промышленном предприятии, но в 90-е предприятия закрылись, инженеры стали не нужны. Поскольку создать себе доугие предприятия инженеры не могли, то пошли в охранники или занялись челночным бизнесом.
сначала в рюмку, потом в стакан, потом в бутылку
А я уже месяца три выпить не могу, даже употреблять алкоголь желание пропало...:( К наркологу что ли сходить...
неэффективному государству
Правильное государство всем найдёт дело и выдаст 100 г перед атакой.;)
 
купить абонемент на год, all inclusive?? ))
это как ? Вместе с правом пребывания в женском отделении ? Или с отдельным кабинетом ?

Свят-свят.. Храни меня бог от женского отделения вытрезвителя.)))

Трезветь хотелось бы в человеческих условиях, как-то: сауна, бассейн, традиционный массаж, кальян, свежая пресса...
 
в человеческих условиях, как-то: сауна, бассейн, традиционный массаж, кальян, свежая пресса
Ну прям как в лучших домах Лондона, Парижа и Жмеринки ;)
В Лондоне не был, но за Париж и Жмеринку - могу поручиться.
 
всем найдёт дело и выдаст 100 г перед атакой.
Неее...После,после,тем кто доживет,а сэкономленное и не выданное интенданты с командованием оприходуют.пропасть не дадут добру...

--- Добор поста---

И выйдешь от туда с 3мя копейками на трамвай. Ибо у тебя ничего не было. Вот акт который ты не смог подписать.
Как бы из опыта...ежели выкладывал деньги,их оформляли и выдавали утром.Если заныкал,это,как правило изымалось,кто вещички определял в гардеробчик.Вот очень здорово шакалили мусора мелкого пошиба при доставке.У нас дядечку потрошить в машине начали,деньги-то выцепили,а вот дублёнку он сумел отстоять,пытались и её прихватизировать...Это еще в середине 70-х было...
 
после,тем кто доживет,а сэкономленное и не выданное интенданты с командованием оприходуют.пропасть не дадут добру...
Правильное государство за это мажет лоб "зелёнкой".
 
женщины и алкоголь.К сходне подходит дама.На голое тело роба сварщика.Сиськи до пупа.Ей надо полстакана бормотухи и она честно наградит всем букетом вен болезней.
 
народ пьет на порядок меньше, чем лет 30 назад...
Пьёт может чуточку меньше ,внешне .
Но такого количества обдолбанных клоунов как в этом году давно не видел .
В туалете любого гипермаркета ,тепло , просто караул , причем еще и баб с собой тащат .
Раньше в общем-то всё было просто ,в магазин сбегал ,взял портвейна или агдама обычный мужичок .
Мы же помним разделение на : 1) Вино ,кино и домино 2) Водка,лодка и молодка :ag:
Сейчас грань стерли ,потому что самогонные аппараты продаются как угодно и где угодно .
И совсем не нужно идти в магазин после 22 часов чтобы взбодриться ..
Это раньше ..
Зима .-15 на улице . Снег валит . Про гололёд и плохую погоду можно даже не упоминать .До магазина 15 км . Плюс нужно успеть до закрытия . :ag::ag::ag:
И кто-то прыгал на мопед и нёсся в ночь .
Скорость мопеда на дэхане 30 км в час максимум .
Романтика ...
Отвлёкся .
Пьют примерно столько же ,просто у многих есть дома запасы позволяющие не бегать по магазинам .
И .
Народ поймали на СЛАБО .
Сейчас каждый второй -гурман потребляющий только СВОЁ по секретному рецепту .
 
Но такого количества обдолбанных клоунов как в этом году давно не видел
Тоже заметили? Причем, как говорят, весьма популярна какая-то китайская синтетическая муйня, "соли", которую раньше можно было просто килограммами по интернету заказывать.
 
самогонные аппараты продаются как угодно и где угодно
может и продаются, но самогонщик - это состояние души.... вот тоже задумывался, однако понял, что не потяну.... в прикладном смысле самогонщиков очень мало.... мне лично такие люди неизвестны....
 
Пьют примерно столько же ,просто у многих есть дома запасы позволяющие не бегать по магазинам .
- тех у кого спиртное может храниться я бы смело записал в умеренно пьющие.

В жизни не видел алкоголика с запасом спиртного дома - это фантастика.
У таких людей обычно широкая душа, если оно есть то его сразу нет.
И не важно, что в одно лицо не выпить, пригласит друзей.

Другое дело, что после 22 в любом районе находятся магазины, которые торгуют и где можно купить.
Там и непонятно, как и непонятно чем торгуют.
От этого больше народ спивается, чем от собственных аппаратов.
 
Но такого количества обдолбанных клоунов как в этом году давно не видел .
а , кстати, тож вопрос. Типа выпивших в вытрезвитель, а обдолбанные могут долбаться дальше ?
 
а , кстати, тож вопрос. Типа выпивших в вытрезвитель, а обдолбанные могут долбаться дальше ?
Насколько я понял - нет разделения по причине опьянения: алкогольное или нет. Любое.

Пьёт может чуточку меньше ,внешне .
По статистике - крепкого покупать стали меньше. И не за счет самогонных аппаратов. А за счет перевода потребления в пиво. Пива стали кушать намного больше.
По поводу самогонных аппаратов - как раз недавно читал. По результатам мониторинга - в основном и оборудование покупают не дешманское, и варят там не бормотуху, а специалитет. И люди в основном обеспеченные и культурные.

А вот всякие там соли и прочее - вот это гадость действительно. По сравнению с этим конопля - это сама невинность.
 
а обдолбанные могут долбаться дальше ?
Скорее всего да .
Предъявить им скорее всего будет нечего , экспертиза с освидетельствованием УЩЕМИТ их права как граждан и можно получить "НАРОДНОЕ НЕДОВОЛЬСТВО" .

--- Добор поста---

По результатам мониторинга - в основном и оборудование покупают не дешманское, и варят там не бормотуху, а специалитет.
Одно дело для себя любимого настоечку или винцо в погребок поставить ,другое сделать крепкий напиток .
Почему люди стали этим заниматься в общем то понятно ,хочется натур продукта .
И СВОЕГО .
Пиво же я допустим лет 15 точно не пью ,потому что в большинстве случаев это порошочек залитый водой и разбавленный спиртом в определённой пропорции .
Я был на экскурсии в 80е годы прошлого столетия на Степана Разина когда там варили настоящее пиво .
Ну и где сейчас Степан Разин ?
Технологически дорого и НЕЭФФЕКТИВНО делать нормальное пиво .
Вкусовые добавки и заменители вкуса сейчас творят ЧУДЕСА .
У нас же сплошные НАНО технологические обманы .
Поэтому народ и пытается сам что-то изображать , техника безопасности ,не более того ,чтобы не травиться .
Имхо конечно .
 
тол, так же варят, у нас с Работы ходили на экскурсию,
в качестве подарка на 23 февраля.
Может где то и мешают, но для показа все было натурально.
Из рассказов участников, я понял, что все пиво делателя примерно одинаково.
А так же, что темное это лишь когда солод обжаривают.
 
Пиво же я допустим лет 15 точно не пью ,потому что в большинстве случаев это порошочек залитый водой и разбавленный спиртом в определённой пропорции .
Если не жалко 100р за банку отдавать - есть привозное. В рядовых магазинах. Paulaner мюнхенский - сама банка без русского языка, поверх наклейка с информацией на русском. Настоящий. Тут недавно темный появился - зело хорош.
Еще везут из Англии Kilkenny и т.д. и т.п. Ценник 100+. Иногда бывают акции по 99.99 можно купить.

хочется натур продукта
Именно.
Ровно то же что с самокрутным патроном - я точно знаю чего, сколько и как я туда положил, и насколько правильно я все это сделал. Но это как бы только подтверждает мысль о том, что люди это делают не для того чтобы нажраться в зюзю каждый день.

--- Добор поста---

Из рассказов участников, я понял, что все пиво делателя примерно одинаково.
В свое время я специально из-за границы притащил банку Löwenbräu. Купил нашу. Налил в два стакана и сравнил.
Вот вкус "в общем" действительно идентичный, но наше можно отличить от ихнего с завязанными глазами - оно водой пахнет, и вкус у него "водяной".

Из рассказов участников, я понял, что все пиво делателя примерно одинаково.
Все оружие делается тоже примерно одинаково. Но почему-то в Урбино с этим процессом справляются качественным образом более лучше, чем в Ижевске. Вплоть до того, что можно взять чужой ствол с той же модели ружья, поставить на свою коробку и бить будет в ту же самую точку пулей на 50 метров ;) Но рассказывают ижевцы как будто у них получается даже лучше :ag: "не имеющее аналогов в мире" и т.д.
 
Из рассказов участников, я понял, что все пиво делателя примерно одинаково.
Ну и логичный вопрос тогда возникает ,кто же тогда выигрывает в гонке за лояльность клиента ?:ag:
Рекламные бюджеты и технологические нюансы .
Для примера .
Красная рыба на вольном диком выпасе в море достигает кондиционных размеров и ТТХ через 3-4 года , а та что продаётся у нас в магазинах за 8-12 месяцев ..:ag:
Время - деньги .
Ну и опустим мелочи типа чтобы она стала по настоящему КРАСНОЙ ,в корм добавляются специальные ингридиенты .
 
но наше можно отличить от ихнего с завязанными глазами - оно водой пахнет, и вкус у него "водяной".
- да кто бы сомневался, детали одинакового процесса и определяют разницу.
Там же бактерии, на них влияют куча факторов. Даже способ мойки и дезинфекции будет давать разницу.

Сомнение у меня про пиво с завода, произведенное без варки сусла и дальнейших процедур, а просто из какого то порошка.
Эту разницу, как и с вином, можно определить точно и призвать производителей к ответу.

Но рассказывают ижевцы как будто у них получается даже лучше "не имеющее аналогов в мире" и т.д.

На мой взгляд у оружейников разные задачи, при производстве стрелкового оружия для военных и оружия для охоты.
Сравнивать и говорить, что хуже/лучше надо учитывая применение.

--- Добор поста---

Время - деньги .
Ну и опустим мелочи типа чтобы она стала по настоящему КРАСНОЙ ,в корм добавляются специальные ингридиенты .
- да, это я прекрасно понимаю,
но люди как тараканы: привыкают ко всякой отраве.

У меня в детстве голова болела, как приезжал из города в деревню, хрен пойми почему, но правило работало всегда.
Отец шутил: "давай к выхлопной трубе, может полегчает?" :)
 
----тех у кого спиртное может храниться я бы смело записал в умеренно пьющие.

В жизни не видел алкоголика с запасом спиртного дома - это фантастика-----

Ну СБ!!! Надо жене показать,а то она на меня-алкаш!!! Ан нет!!!умеренно пьющий)))
 
На мой взгляд у оружейников разные задачи, при производстве стрелкового оружия для военных и оружия для охоты.
Сравнивать и говорить, что хуже/лучше надо учитывая применение.
На гражданский рынок заграничное оружие может поставляться только гражданское. В принципе.
Что касается ружей, то каких-то совсем специфических отличий "военных" от гражданских нет. Все армейцы, которые имеют на вооружении ружья - они берут фактически ту же самую гражданскую модель, ну может со специфическим обвесом... Но основной механизм тот же.
Ну и как бы можно двустволки сравнить... И при этом не надо кивать на цены, потому что если посмотреть цены, по которым итальянские ружья продаются в Италии и пересчитать на наши деньги - то получится либо курс Евро в два раза больше официального, либо в Италии ружье в два раза дешевле чем у нас ;) И я практически уверен что по дороге оттуда сюда - ружье не становится в два раза лучше ни по одному из параметров.
 
Назад
Сверху Снизу