• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Госдума ужесточает правила ношения оружия

• Автор темы Автор темы hunter nord
  • Дата начала Дата начала
участковый должен сам прийти и проверить!
Это не Питер, там свои отношения. Может так даже и лучше -фактический шаг в сторону отмены регистрации длинноствола.
о каких "Барбосах" речь?
Сергей, не обращай внимания, я вот читаю посты gornov, но понять их не могу - вроде русскими словами, но абсолютно непонятно пишет.

Последнее редактирование:
Я понимаю, что контрастно выглядит, когда вот так говоришь, что думаешь, и вдруг так резко... Но это когда толерантность превышает доступное... А когда видишь как себя ведут "активные" соратники ВВП в нашей ГД и т.п. реальной юриспруденции (в т.ч. в судебной практике тоже...) - уже хочется закончить генетическую "линию развития"... Невольно хочется выразить мысль в доступном слоге - но не скажу.. ибо толерастен... и законопедор...стен...
Федор Михайлович нервно курит...в сторонке))) Вместе со своими "Бесами")))

Если кого задел - извиняюсь. Не хочу казаться лучше, чем есть. Действительно, до 33 лет (пока "работал") - не пил - не курил (о наркоте даже вопросов не стояло). Теперь по своим личным датам вспоминаю (т.е. выпиваю, не более того) - а тогда "накрывает". Знаю свой недостаток и стараюсь его изжить. Конечно, Ленинградец и Конгер - могут над этим поерничать... На счет сказанного ранее ( "рабочего" решения проблем с "владельцами" КС из "российского" Дагестана и Чечни...) - не было у меня видеорегистратора в те моменты. Поэтому мои слова выглядят голословно... В следующий раз (если все удачно закончится) - сниму эпизоды специально. Вопрос лишь в том - как их публикация будет истолкована Бастрыкинским СК РФ. Еще раз извиняюсь - если кого задел. Это, действительно, недостойно...

Лениво читать столько страниц, судя по всему тут обсудили все что можно, кроме самого законопроекта. Вот ссылка на текст законопроекта. Есть много полезных моментов в частности по срокам на нарезное:
http://base.consultant.ru/cons/cgi/...ld=134;dst=4294967295;rnd=0.21012982861642537

Вот ссылка на текст законопроекта. Есть много полезных моментов в частности
Вот таакой полезный момент:
Охотничье огнестрельное оружие с нарезным или гладким стволом (стволами), не являющееся длинноствольным, имеют право приобретать граждане Российской Федерации, которым в установленном порядке предоставлено право на охоту, при условии, что они занимаются профессиональной деятельностью, связанной с охотой, либо являются владельцами охотничьего огнестрельного длинноствольного оружия с нарезным стволом.

Да уж, начнут нам вдувать укороченные "по самое никуда"м 43-е ИЖы тысяч по пятьдесят. И ведь будем брать.:(
Слабоват патрон. Хотелось бы что-нибудь типа:.460 Smith and Wesson, .500 Smith and Wesson, .454 Casull...:9:

хотел бы я глянуть на такие наши оружия,Что это за кс для охоты не являющийся длинноствольным

хотел бы я глянуть на такие наши оружия,Что это за кс для охоты не являющийся длинноствольным
Глядя в закон "Об оружии" легко предположить, что это оружие из "имеющего длину ствола или длину ствола со ствольной коробкой менее 500 мм и общую длину оружия менее 800 мм, ... при которой не теряется возможность производства выстрела;" (ст.6 ФЗ "Об оружии") Т.е. достаточно разрешить использовать ТОЗ-106 или сайгообразных с отомкнутыми прикладами - вот вам и охотничий короткоствол. :cc:

какуюто сайгу 7,62 на 39 маленькую со складным прикладом я видел, но как то не тянет она на наганчик--пистолетик.Я бы взял что то типа тт или кольта 45.А на соболевку пойдет марголин.

Назад
Сверху Снизу