hunter nord
Участник
- С нами с
- 31/10/12
- Постов
- 383
- Оценка
- 63
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Артём
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- Иж-43 Е
- Собака(ки)
- Норвежский серый элкхаунд
Да, давненько меня не было на форуме, на югах отдыхал. Прочитал все новые сообщения и в итоге почувствовал только одну горькую мысль: "И всё-таки он прошёл.". Идею о коллективном письме тоже поддерживаю, может хоть ещё кого-то растормошит. И мне кажется надо писать всем. В нашей стране только громко крича и шатая всё и вся можно чего-то добиться идя с низу. Больше никак (ИМХО).
Кстати, кто-то тут про арендаторов спрашивал. Работал я когда-то на одного такого арендатора. Скромный депутат областной думы, помощник члена совета федерации, бизмесмен и прочее, прочее, прочее. У него в аренде земли, больше чем некоторые европейские страны. Хр.н когда вы до него достучитесь, если ему это не выгодно. А пускать рыбаков и охотников на свою землю, если они только не ему сдают всю добычу и улов за бесценок - ему не выгодно!
Кстати, кто-то тут про арендаторов спрашивал. Работал я когда-то на одного такого арендатора. Скромный депутат областной думы, помощник члена совета федерации, бизмесмен и прочее, прочее, прочее. У него в аренде земли, больше чем некоторые европейские страны. Хр.н когда вы до него достучитесь, если ему это не выгодно. А пускать рыбаков и охотников на свою землю, если они только не ему сдают всю добычу и улов за бесценок - ему не выгодно!