Согласен. Нормальные поправки.
Сергей, эти поправки равнозначны разрешению ГАИшникам утснавливать наличие алкогольного опьянения без алкотестера и запрету на выезд личного автотранспорта за пределы двора дома где прописан владелец. Нормальные поправки?
По мне так все по уму, че тут обсуждать
Ну, смотря какой ум...
1. Пахнет не равно "состояние опьянения", совсем разные вещи, попробуй докажи.
Коллега, Вы не понимаете, полицай на месте ничего доказывать не будет. Ему не надо доказывать, он констатирует нарушение и все. Он составит протоко и конфискует оружие. Это потом Вы обжаловать замучаетесь.
3. В больницу с ружом, как и сейчас, можно. Резиноплюям, правильно, нехрен
Изумительная логика. Хорошо, с ОООП в больнице делать нечего. А в поликлинике? А в аптеке? А в продуктовом магазине? А просто мимо ларька с пивом пройти?
таки не ясно - алконавтов на первых неделях летне-осенней поубавиться в угодьях или таки минет их сия чаша?
Их-то как раз минет. Опасно с ними связываться. А вот на нормальных охотниках денег срубить - возможностей дофига.
Теперь оружие ,охота и нахождение в природе. Считаю хочеш пить --забудь про оружие.
Еще раз, опасность закона совсем в другом. Опасность в том, что теперь докапаться могут до любого охотника вне зависимости от того пил он или нет.
После армии любое возможное
Смешно, спасибо
Надо бы --если для охоты до совершенолетия то со старшим и дробовиком
С этим согласен на 100%, прикрепляется к нескольким старшим охотникам и только с ними может ходить на охоту
Зашибись
А спортсменам как? Тоже охотников с собой на стрельбище таскать?
))))))))
+100000 убрал в сейф, наливай, и ни как по другому
А это никак не повлияет на признание вас нетрезвым с оружием.
--- Добор поста---
Давайте разберемся. Вас сколько раз мели? Меня вот ни единого.
В эти новогодние у меня друга менты ограбили, много раньше чуть папу не угробили. План выполняли по пьянке.
Следовательно просто так, без понятых и распечатки алкотестера, а в случае Вашего несогласия - медосвидетельствования, никто гражданина с оружием просто так, на глаз, не привлечет.
Это Ваше предположение. Моё предположение, что никто алкотестеры выдавать не будет, будут определять "на глаз". И зная наши реали, считаю что мое предположене верней.
А регламент, конечно, разработают. Пропишут как в водительском, запах алкоголя, изменение цвета кожных покровов, неполная координация движений, нечленораздельная речь и т.п. И привет.
--- Добор поста---
Коля, а захотят - обрежут стволы, сделают из ружья обрез и привлекут к уголовной ответственности
Нет, это сложно, ППСники и ОМОН напрягаться не любит. И потом, это тогда они изготавливают и подставляются. А так посчитал уважаемый сотрудник полиции что от вас алкоголем пахнет и привет.
Еще могут наркоты в карман насыпать
Мне - не могут
Точнее, могут конечно, но на этот понт меня не взять
Бо процедуру знаю
от боевого оружия, пистолет подбросить, подложить похищенные на краже ювелирные изделия, или еще что-нибудь.....
Да, могут, но зачем усложнять? Когад достаточно сказать волшебную фразу "вы пьяны" и можно оформлять человека. Или ждать что он им предложит за не оформление.
Вы извините, Коля, но может быть в таком случае вообще из дома лучше не выходить? Ну, хотя бы пока у нас в полиции что-либо к лучшему не переменится...
Меня утешает то, что идеальной полиции нет нигде
Везде можно нарваться на подставу
В любом государстве
--- Добор поста---
Нормальные поправки. Пьяных дурачков на открытии будут тормошить, а нормальным охотникам не помеха.
Ну, Сергей, всегда восхищал меня своей способностью жить в мире собственных грез.
Да, да, гаишники останавливают только нарушителей, судьи осуждают только виновных и так дажее
))
Тормошить будут тех, кого тормошить удобнее.
А если бы обсуждали закон о том, что запретить поступать на госслужбу для тех кто не служил - все бы скорее всего однозначно отписались бы, что Да!!! сначала армия а потом госслужба
А смысл? Что Вы в эту армию вцепились как пенсионер в цитату из газеты "Правда"? Вам просто приятно вспомнить время когда решали все за вас другие?