• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Развод полиции(Гибдд) или...

• Автор темы Автор темы Hans
  • Дата начала Дата начала
Демонн, я живу у переезда и часто наблюдаю как собирают пачками водителей которые не могут осознать разницу между обгоном и объездом))) Т.е. например переезд прямо-закрыт, но торопыжки стоять не хотят выезжают на встречку, объезжают колонну и перед переездом поворачивают .. И пытаются доказать что они совершали обгон...

Не у жены конкретно разводили, даже свидетелей не дали в протокол внести. Да и протокол на подпись не давали, а ей на следующий день на юг надо было ехать. Как чувствуют на кого давить. Инспектор представился как ст.сержант Иванов (типа Джон Смит).

я езжу много,но тормозят крайне редко.а звонок другу,это опция доступна не всем.даже за деньги))да и друг лейтенант не всегда может решить вопрос))

Работую в колпино, живу на удельной. На работу к 7 останавливают очень редко, может для них это очень рано;)

Как чувствуют на кого давить
Я может выгляжу очень молодым,но когда они изучили права и один спросил у другого..."какой у него стаж"...,разговор сразу перешел в другое русло.

звонок другу,вещ хорошая,но работает только когда друг и тормознувшые инспектора,работают в одном рувд,
Сергей,не буду эту тему раздувать,но вы ошибаетесь,все гораздо проще.

Был такой эпизод в конце 90-х. Еду я более-менее нормально, тормозит экипаж сзади. И начинают докапываться до всякой ерунды: Вы пересекли сплошную при перестроении (было, в пределах своей стороны проезжей части), Вы не пристёгнуты (по тем временам - совсем смешно) и т.д.

И тут меня осеняет, говорю, парни, я у вас первый за смену, что-ли? Вот последние 20 рублей (3 пачки сигарет по тем временам), хотите - берите. Отдали доки и уехали.

У меня тогда кореш в гаевне работал, рассказывал, типа есть примета, если с первого остановленного денег не сняли, значит дежурство будет "пустое". Ну это так, из области баек. :)

А что, ГАИшная аппаратура позволяет им фальсифицировать показания скорости? Как они делают, что фото реальное, а скорость нет?

avtor-1, фокус покус:af:. Ну если честно в данном моменте ситуация не понятна.

Путиноид всю страну заставил жить и работать по понятиям. ИЗ страны зону сделал. Воруй - но долю заноси, закрысил - дело, а если долю заносишь все в порядке. КТО пытается на пахана наехать-- ДЕЛО. Вот и менты ментами остались, а не полицией стали. Кругом ПОКАЗУХА.

Расскажу как порчу настроение гайцам.Если тормозят говорят что привысил,а на самом деле это не так,иду до конца.Пусть саставляет протокол, тащит свидетельство и сертификат на радар пломбы на нем показывает.Если он делать этого не будет,то так в протоколе и пишу,что не согласен,измерения производились неизвестным мне прибором.Ну еще и звоночек к ним в отдел.Вообщем если начинают мозги парить мне я им всю душу вытрясу.:ah:

А что, ГАИшная аппаратура позволяет им фальсифицировать показания скорости?
Для Вас это новость? Им аппаратура позволяет не только скорость "регулировать" но и с промилями поэкспериментировать.

Парни,звонок другу,вещ хорошая,но работает только когда друг и тормознувшые инспектора,работают в одном рувд,называете фамилию и усе.Если ваш друг,генерал в главке и вы ему дозвонились и он говорит "дай трубку этому сержанту",сержант говорит "мне этот генерал на ...й не нужен и продолжает состовлять протокол.Проверенно не единожды.
это не так работает)и генерал до разговора с сержантом опускатся не будет,а вот позвонит начальнику это сержанта и все)вопрос решен)))вот так это работает.и все равно в каком это районе.а если просто типа назвать фамилию,то на 100% скажут звони этому челу и что тогда??

" получил огромное удовольствие от "победы" над тупым разводом со стороны Гибдд." Да это не развод а детский сад был какой то. Развод это когда на одной чаше весов лишение прав а на другой деньги и основание для лишения созданы искусственно или вообще провокация устроена

водители косячат,не каждый признается!даже если по серьезному-пьянка,переезд,встречка, .все едут 60км\ч и по зеленому.обычное дело.
То, что Вы перечислили - административные правонарушения, а служебный подлог и получение взятки - уголовщина. Поэтому сравнивать гипотетического правонарушителя с гипотетическим же уголовником не следует. Или полагаете, что эффективно надзирать за правонарушителями могут только уголовные преступники?:9:

То, что Вы перечислили - административные правонарушения, а служебный подлог и получение взятки - уголовщина. Поэтому сравнивать гипотетического правонарушителя с гипотетическим же уголовником не следует. Или полагаете, что эффективно надзирать за правонарушителями могут только уголовные преступники?
я считаю,что если накосячил-ответь)не юли.а вот такие умные мысли это можно и на потом оставить,под пивасик на даче.

Назад
Сверху Снизу