• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Каким манком на гуся вы пользуетесь.

Каким манком на гуся вы пользуетесь.

• Buck Expert

Голосов: 11 4,3%
  • Buck Gardner

Голосов: 6 2,4%
  • DJ CALLS

Голосов: 8 3,2%
  • Faulk

Голосов: 88 34,8%
  • FOILES

Голосов: 0 0,0%
  • Primos

Голосов: 8 3,2%
  • RED BONE

Голосов: 14 5,5%
  • Rich-N-Tone

Голосов: 2 0,8%
  • RS -30

Голосов: 10 4,0%
  • RCC

Голосов: 36 14,2%
  • Sean Mann

Голосов: 12 4,7%
  • Zink

Голосов: 7 2,8%
  • Балончик

Голосов: 10 4,0%
  • БГ-1

Голосов: 34 13,4%
  • Гильза

Голосов: 39 15,4%
  • Манок от Кетлера

Голосов: 15 5,9%
  • Другой манок

Голосов: 70 27,7%
  • Электро манок.

Голосов: 21 8,3%

• Всего проголосовало
    253
Ну что опять затишье в теме , сегодня закончил очередной манок для своей коллекции 15.01.2014 16-56-01_0068.jpg подготовка к весне так сказать .

• Like
Реакции: VF
Красивый! А звук выложите?

вова-т,Владимир, так что, уже на линию поставил изготовление :ai:.....Так может, того, заказы уже можно делать :ad:

--- Добор поста---

Молва то за твои, уже пошла!!!

вова-т, Вот красота-то!!! Зная звук, Володиных манков, это просто супер!
Володя! Даешь на поток! Я первый в списке!!!

Вов, это не гумяшовый?

Вов, это не гумяшовый?
Игорь я сам пока не определился пока поставил кишки латунку на белолоба , хотя можно и на гуменника поставить , я их специально под такой же размер сделал чтобы менять можно было и мороки меньше при изготовление , пробывал и те и эти пока в раздумьях .

Я первый в списке!!!
Леха я тебе итак манок презентую за то что ты меня поддерживал на ганзе когда меня там обвиняли в смертных грехах и в враги записывали :ag: как только придет акрил из амереки от поставщика (ред-бона , рсс,и других пр.....) заказал ещё до нового года но трек дали 8 января и то не отслеживает но надеюсь что придет , сейчас материала практически не осталось и тот уже распределён если только из оргстекла в комбинации с каким нибудь деревом смотри сам .

хотя можно и на гуменника поставить , я их специально под такой же размер сделал
Вот что-то меня и толкнуло на мысль про гумяшевый.... приезжай на Северянин в субботу-послушать всем дашь...))) У тебя я тут смотрю-очередь уже...))) Может и мне какая льгота в очереди будет-надеюсь помнишь, как ты первый нормальный манок на белолоба покупал?:ah::ag: Только мне гумяшовый интересен...:11:

Вот блин, ну ладно, я согласен на второе место в списке:ad:

,Владимир, так что, уже на линию поставил изготовление
Олег как уже написал материала пока не осталось сейчас делаю кому обещал если придет материал то сделаю немного на продажу чтобы материал отбить и всё .

вова-т,Ты главное не забудь, что я в теме:ad:, ну на отбивку материала!

, сейчас материала практически не осталось и тот уже распределён если только из оргстекла в комбинации с каким нибудь деревом смотри сам .
Володя! Да я буду рад любому твоему манку! Тем более, что слышал твои возможности!

Володя! Да я буду рад любому твоему манку!
Лёш но с месяц подождать придётся так как наступили морозы и в гараже долго не на работаешь да ещё не всем сделал кому обещал .Но если есть какое ли бо предпочтение ну например кишки латунь или акрил или ещё что ты говори не стесняйся :12:.

alexsipa,Брат, похлопочи за меня то!!!А то я становлюсь уже навязчивым;)....

приезжай на Северянин в субботу-послушать всем дашь.
Игорь ты же знаешь в субботу я с детьми а по морозу да ещё на стрельбище с детьми не поеду если получится запишу видио с своими манками и выложу.

как ты первый нормальный манок на белолоба покупал?
Игорь я всё помню и хороших людей не когда не забываю.

--- Добор поста---

Ты главное не забудь, что я в теме
Олег получается ты первый в очереди :cc: придется сделать тебе предложение от которого ты не сможешь отказаться :ag:

вова-т,Ой, спасибо Владимир, ой уважил....Знаю мой, будет самый самый самый....Там что надо на материал или железо, не стесняйся пиши в личку.Чтоб был такой звук, как на соревнованиях, чтоб гуси сами падали оглохшие:ap:.В курсе, что холодно и забот полно, я и не тороплю, все должно быть по плану.Но и не забывай:ad:, получается действительно я первый, урааааа:bp::bp::bp:!

Назад
Сверху Снизу