Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Игорь я сам пока не определился пока поставил кишки латунку на белолоба , хотя можно и на гуменника поставить , я их специально под такой же размер сделал чтобы менять можно было и мороки меньше при изготовление , пробывал и те и эти пока в раздумьях .Вов, это не гумяшовый?
Такая красивая вещь и звучать должна замечательно.сегодня закончил очередной манок
Леха я тебе итак манок презентую за то что ты меня поддерживал на ганзе когда меня там обвиняли в смертных грехах и в враги записывали как только придет акрил из амереки от поставщика (ред-бона , рсс,и других пр.....) заказал ещё до нового года но трек дали 8 января и то не отслеживает но надеюсь что придет , сейчас материала практически не осталось и тот уже распределён если только из оргстекла в комбинации с каким нибудь деревом смотри сам .Я первый в списке!!!
Вот что-то меня и толкнуло на мысль про гумяшевый.... приезжай на Северянин в субботу-послушать всем дашь...))) У тебя я тут смотрю-очередь уже...))) Может и мне какая льгота в очереди будет-надеюсь помнишь, как ты первый нормальный манок на белолоба покупал? Только мне гумяшовый интересен...:11:хотя можно и на гуменника поставить , я их специально под такой же размер сделал
Олег как уже написал материала пока не осталось сейчас делаю кому обещал если придет материал то сделаю немного на продажу чтобы материал отбить и всё .,Владимир, так что, уже на линию поставил изготовление
Володя! Да я буду рад любому твоему манку! Тем более, что слышал твои возможности!, сейчас материала практически не осталось и тот уже распределён если только из оргстекла в комбинации с каким нибудь деревом смотри сам .
Лёш но с месяц подождать придётся так как наступили морозы и в гараже долго не на работаешь да ещё не всем сделал кому обещал .Но если есть какое ли бо предпочтение ну например кишки латунь или акрил или ещё что ты говори не стесняйся :12:.Володя! Да я буду рад любому твоему манку!
Игорь ты же знаешь в субботу я с детьми а по морозу да ещё на стрельбище с детьми не поеду если получится запишу видио с своими манками и выложу.приезжай на Северянин в субботу-послушать всем дашь.
Игорь я всё помню и хороших людей не когда не забываю.как ты первый нормальный манок на белолоба покупал?
Олег получается ты первый в очереди придется сделать тебе предложение от которого ты не сможешь отказатьсяТы главное не забудь, что я в теме
дал бы ты мне гумяшовый пощупать....))) только не корпусе РСС...тоже не чё так играет
Игорь да ради дога завтра наберу тебя.дал бы ты мне гумяшовый пощупать....))