• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Каким манком на гуся вы пользуетесь.

Каким манком на гуся вы пользуетесь.

• Buck Expert

Голосов: 11 4,3%
  • Buck Gardner

Голосов: 6 2,4%
  • DJ CALLS

Голосов: 8 3,2%
  • Faulk

Голосов: 88 34,8%
  • FOILES

Голосов: 0 0,0%
  • Primos

Голосов: 8 3,2%
  • RED BONE

Голосов: 14 5,5%
  • Rich-N-Tone

Голосов: 2 0,8%
  • RS -30

Голосов: 10 4,0%
  • RCC

Голосов: 36 14,2%
  • Sean Mann

Голосов: 12 4,7%
  • Zink

Голосов: 7 2,8%
  • Балончик

Голосов: 10 4,0%
  • БГ-1

Голосов: 34 13,4%
  • Гильза

Голосов: 39 15,4%
  • Манок от Кетлера

Голосов: 15 5,9%
  • Другой манок

Голосов: 70 27,7%
  • Электро манок.

Голосов: 21 8,3%

• Всего проголосовало
    253
договорились

от блин, ну ладно, я согласен на второе место в списке
Записываюсь третим) Понравился мне уж больно очень)

--- Добор поста---

На соревнованиях, вовин манок явно выделялся!

Мне вот что подумалось, если в один корпус подходят "кишки" и на белолобика и на гуменника, то я бы заказал такой комплект: корпус с двумя внутренностями. Так что, Володя, если еще не поздно, прими заказ.

закончил очередной манок для своей коллекции
Владимир - красотища!!!
Осталось разработать свою "монограмму"!

--- Добор поста---

мне гумяшовый интересен.
такое количество желающих, но всё же, если будет время, желание, да и возможности - тоже интересен!!

Записываюсь третим)
Ну ребята вы даёте думаю что сам на охоту без манков пойду все свои раздать придётся :ag: Лёш это ты здесь третий но на самом деле ...:ag: я уже боюсь что либо обещать главное что бы америкосы с материалом не подвели .
комплект: корпус с двумя внутренностями.
Олег не пойму зачем такой комплект ты что на охоте собрался кишки туда суда менять я например с двумя хожу с разной настройкой один высокий другой по ниже да и с кишками на гуменника продолжу ещё работать над звуком .

--- Добор поста---

Осталось разработать свою "монограмму"!
Юра мне сейчас не до монограммы сделать надо всем кому пообещал а то точно без манков на охоту пойду .

не пойму зачем такой комплект ты что на охоте собрался кишки туда суда менять
Нет, на охоте ничего менять не собираюсь. Интересен, главным образом, на гуменника, но если он еще в процессе разработки, то и ладно, спешка ни к чему. А на белолобика интересен с латунной тоналкой.

но если он еще в процессе разработки,
Да ни в какой не разработке просто времени мало а какой сделаешь как говорится доведешь до ума чтобы звук все устраивал кто не будь из друзей попробует да и выклянчит а потом опять всё с начало начинаешь а это не одна загубленная тоналка у меня ведь не производство все руками приходится точить а тут что не так то сразу в мусор .

Да ни в какой не разработке просто времени мало
Значит, я не так понял. В общем, если хватит времени на манок для меня, то будет хорошо.

вова-т,Владимир!!!Помни о первых!!!
Все в очередь......:ag:

Уважаемые форумчане, посоветуйте первый манок на гуся. Буду учиться, бюджет 3000. Сам склоняюсь к PL-22, как к первому манку.

Сам склоняюсь к PL-22
А к обучению по иге на какого гуся? 22ой-это гуменник, за Ваш бюджет, думаю, можно 3 взять... Если на белолоба, то за эти деньги RCC полиуретан-отличный вариант. Но можно и такой вариант:- 22ой на гумяша и "Школу охоты"(пластик) на белолоба, в бюджет уложитесь и будете оба осваивать сразу. ПЛку выбирайте из нескольких, 9 из 10 "подвисают" при подаче "клика". Если даже не умеете работать на нем, просто дуньте туда резко, звук не должен резко оборваться.

такой вариант:- 22ой на гумяша и "Школу охоты"(пластик) на белолоба, в бюджет уложитесь и будете оба осваивать сразу.
Тоже уже рекомендовали такой комплект, буду брать, всем спасибо.

У меня на гуменника Бак Гарднер, с трубой дудочкой!Вообще ничего не затыкает, кормежка и призыв просто отлично!Не помню к сожалению сколько стоит, но не супер дорогой!Но звук отменный!

Хотел узнать мнения по манкам от Школа охоты, вроде отзывы положительные. Есть несколько серий, склоняюсь к Хантеру, как они? Стоят всего 1300 р, есть подороже, серия одержимость. Из какой серии выбрать?
Хотел брать ПЛ 22, но чет передумал, попробую Школа охоты.
С уважением.

Flame,Манок соответствует своей цене, это не плохо, просто есть лучше, но за другие деньги!Думаю имеет право на жизнь!

Хотел брать ПЛ 22, но чет передумал
Вы видимо еще не определились, на какого гуся брать манок. ПЛка это гуменной, а Хантер это белолобый. Если Вы остановились все-таки только на белолобом манке, то учитывая Ваш бюджет, возьмите RCC полиуритан из новой линейки, поверьте, это отличный вариант за эти деньги. Тем более в Москве у вас и дилер их.

DOG-GOOD, спасибо за советы, пока еще поизучаю инфу. Внутренний голос подсказывает, надо брать RCC или Zink в пластике, пока бюджет есть. Мозг уже подкипает.

DOG-GOOD, спасибо за советы, пока еще поизучаю инфу. Внутренний голос подсказывает, надо брать RCC или Zink в пластике, пока бюджет есть. Мозг уже подкипает.
Да бросьте, купите лучше много манков подешевле!:9:
Константин, простите за сарказм, часто встречаюсь с такой позицией. Возьмите один хороший и уделите побольше времени обучению игре на нем. В Москве есть много людей которые поделятся с Вами своим умением. Если надо, дам ссылки на их эл.адреса.

Назад
Сверху Снизу