Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Записываюсь третим) Понравился мне уж больно очень)от блин, ну ладно, я согласен на второе место в списке
Владимир - красотища!!!закончил очередной манок для своей коллекции
такое количество желающих, но всё же, если будет время, желание, да и возможности - тоже интересен!!мне гумяшовый интересен.
Ну ребята вы даёте думаю что сам на охоту без манков пойду все свои раздать придётся Лёш это ты здесь третий но на самом деле ... я уже боюсь что либо обещать главное что бы америкосы с материалом не подвели .Записываюсь третим)
Олег не пойму зачем такой комплект ты что на охоте собрался кишки туда суда менять я например с двумя хожу с разной настройкой один высокий другой по ниже да и с кишками на гуменника продолжу ещё работать над звуком .комплект: корпус с двумя внутренностями.
Юра мне сейчас не до монограммы сделать надо всем кому пообещал а то точно без манков на охоту пойду .Осталось разработать свою "монограмму"!
Нет, на охоте ничего менять не собираюсь. Интересен, главным образом, на гуменника, но если он еще в процессе разработки, то и ладно, спешка ни к чему. А на белолобика интересен с латунной тоналкой.не пойму зачем такой комплект ты что на охоте собрался кишки туда суда менять
Да ни в какой не разработке просто времени мало а какой сделаешь как говорится доведешь до ума чтобы звук все устраивал кто не будь из друзей попробует да и выклянчит а потом опять всё с начало начинаешь а это не одна загубленная тоналка у меня ведь не производство все руками приходится точить а тут что не так то сразу в мусор .но если он еще в процессе разработки,
Значит, я не так понял. В общем, если хватит времени на манок для меня, то будет хорошо.Да ни в какой не разработке просто времени мало
А к обучению по иге на какого гуся? 22ой-это гуменник, за Ваш бюджет, думаю, можно 3 взять... Если на белолоба, то за эти деньги RCC полиуретан-отличный вариант. Но можно и такой вариант:- 22ой на гумяша и "Школу охоты"(пластик) на белолоба, в бюджет уложитесь и будете оба осваивать сразу. ПЛку выбирайте из нескольких, 9 из 10 "подвисают" при подаче "клика". Если даже не умеете работать на нем, просто дуньте туда резко, звук не должен резко оборваться.Сам склоняюсь к PL-22
ПЛку выбирайте из нескольких, 9 из 10 "подвисают"
Посмотри-посмотри, я немного ПЛ видел, чтоб не затыкались и не зря я тебе сказал, у кого глянуть...Но у Лёхи посмотрю какой он этот сказочный манок
Тоже уже рекомендовали такой комплект, буду брать, всем спасибо.такой вариант:- 22ой на гумяша и "Школу охоты"(пластик) на белолоба, в бюджет уложитесь и будете оба осваивать сразу.
Вы видимо еще не определились, на какого гуся брать манок. ПЛка это гуменной, а Хантер это белолобый. Если Вы остановились все-таки только на белолобом манке, то учитывая Ваш бюджет, возьмите RCC полиуритан из новой линейки, поверьте, это отличный вариант за эти деньги. Тем более в Москве у вас и дилер их.Хотел брать ПЛ 22, но чет передумал
Да бросьте, купите лучше много манков подешевле!:9:DOG-GOOD, спасибо за советы, пока еще поизучаю инфу. Внутренний голос подсказывает, надо брать RCC или Zink в пластике, пока бюджет есть. Мозг уже подкипает.