Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Записываюсь третим) Понравился мне уж больно очень)от блин, ну ладно, я согласен на второе место в списке
Владимир - красотища!!!закончил очередной манок для своей коллекции
такое количество желающих, но всё же, если будет время, желание, да и возможности - тоже интересен!!мне гумяшовый интересен.
Ну ребята вы даёте думаю что сам на охоту без манков пойду все свои раздать придётсяЗаписываюсь третим)
Олег не пойму зачем такой комплект ты что на охоте собрался кишки туда суда менять я например с двумя хожу с разной настройкой один высокий другой по ниже да и с кишками на гуменника продолжу ещё работать над звуком .комплект: корпус с двумя внутренностями.
Юра мне сейчас не до монограммы сделать надо всем кому пообещал а то точно без манков на охоту пойду .Осталось разработать свою "монограмму"!
Нет, на охоте ничего менять не собираюсь. Интересен, главным образом, на гуменника, но если он еще в процессе разработки, то и ладно, спешка ни к чему. А на белолобика интересен с латунной тоналкой.не пойму зачем такой комплект ты что на охоте собрался кишки туда суда менять
Да ни в какой не разработке просто времени мало а какой сделаешь как говорится доведешь до ума чтобы звук все устраивал кто не будь из друзей попробует да и выклянчит а потом опять всё с начало начинаешь а это не одна загубленная тоналка у меня ведь не производство все руками приходится точить а тут что не так то сразу в мусор .но если он еще в процессе разработки,
Значит, я не так понял. В общем, если хватит времени на манок для меня, то будет хорошо.Да ни в какой не разработке просто времени мало
А к обучению по иге на какого гуся? 22ой-это гуменник, за Ваш бюджет, думаю, можно 3 взять... Если на белолоба, то за эти деньги RCC полиуретан-отличный вариант. Но можно и такой вариант:- 22ой на гумяша и "Школу охоты"(пластик) на белолоба, в бюджет уложитесь и будете оба осваивать сразу. ПЛку выбирайте из нескольких, 9 из 10 "подвисают" при подаче "клика". Если даже не умеете работать на нем, просто дуньте туда резко, звук не должен резко оборваться.Сам склоняюсь к PL-22
ПЛку выбирайте из нескольких, 9 из 10 "подвисают"
Посмотри-посмотри, я немного ПЛ видел, чтоб не затыкались и не зря я тебе сказал, у кого глянуть...Но у Лёхи посмотрю какой он этот сказочный манок
Тоже уже рекомендовали такой комплект, буду брать, всем спасибо.такой вариант:- 22ой на гумяша и "Школу охоты"(пластик) на белолоба, в бюджет уложитесь и будете оба осваивать сразу.
Вы видимо еще не определились, на какого гуся брать манок. ПЛка это гуменной, а Хантер это белолобый. Если Вы остановились все-таки только на белолобом манке, то учитывая Ваш бюджет, возьмите RCC полиуритан из новой линейки, поверьте, это отличный вариант за эти деньги. Тем более в Москве у вас и дилер их.Хотел брать ПЛ 22, но чет передумал
Да бросьте, купите лучше много манков подешевле!:9:DOG-GOOD, спасибо за советы, пока еще поизучаю инфу. Внутренний голос подсказывает, надо брать RCC или Zink в пластике, пока бюджет есть. Мозг уже подкипает.