• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Каким манком на гуся вы пользуетесь.

Каким манком на гуся вы пользуетесь.

• Buck Expert

Голосов: 11 4,3%
  • Buck Gardner

Голосов: 6 2,4%
  • DJ CALLS

Голосов: 8 3,2%
  • Faulk

Голосов: 88 34,8%
  • FOILES

Голосов: 0 0,0%
  • Primos

Голосов: 8 3,2%
  • RED BONE

Голосов: 14 5,5%
  • Rich-N-Tone

Голосов: 2 0,8%
  • RS -30

Голосов: 10 4,0%
  • RCC

Голосов: 36 14,2%
  • Sean Mann

Голосов: 12 4,7%
  • Zink

Голосов: 7 2,8%
  • Балончик

Голосов: 10 4,0%
  • БГ-1

Голосов: 34 13,4%
  • Гильза

Голосов: 39 15,4%
  • Манок от Кетлера

Голосов: 15 5,9%
  • Другой манок

Голосов: 70 27,7%
  • Электро манок.

Голосов: 21 8,3%

• Всего проголосовало
    253
Так он для чего ходит? Сел на трон, дунул пару раз, и дело пошло!!!
Так я про что ,всё человек пропал "болеет" уже и в туалет без манка никак :ag: может конечно и ещё что то без манка не получается но это надо у него спросить , да простит он нас таких же:ag:

Гриша! Я тебя как-нибудь угомоню, при личной встрече! Если ты на стакане или просто не можешь нормально общаться, сиди молча!
У тебя есть шанс извиниться и не получить в жбан!!!

Если ты на стакане
А вот уже и срачь пошёл! Ни как сказать то боле и не чего? :ab:
Если ты на стакане или просто не можешь нормально общаться, сиди молча!
Лёша - не суди по себе!
Причём тут стакан, к твоим мнкам за 12000р и манкам из гильзы? Ну ни как не вяжется!

Вывод один!
Умеешь пользоваться, использовать - ХОРОШО!
Не умеешь, значит - ПЛОХО! Т. е. не дано научиться или просто нет желания, мол не хочу и не буду учиться или уметь, т. к. это плохо, а главное однозначно - ПЛОХО! И точка! А главное всем навязать своё мнение!
Тогда зачем, разводить базар и говорить ни очём?
Я, всё сказал! :ad:

А вот уже и срачь пошёл!
Ну вот зашел человек и сразу грустно стало как то стало в теме ,ни где я не увидел рекламы манков у Алексея и тем более выпадов в сторону гильзы просто он привёл пример и что у нас на форуме нельзя произносить слова "манки из гильзы"как то не хорошо получилось.Здесь все люди увлечённые одной страстью манной охотой и дело лично каждого какой манок выбирать себе.Эх хорошо так вечер начинался немного расстроился из этой ситуации пойду чем нибудь приподниму себе настроение может дунуть :ag:пару раз в свой новый манок:ag:

ни где я не увидел рекламы манков у Алексея
Володя, а мне и не нужно ни чего рекламировать, так-как продажей манков я не занимаюсь.
тем более выпадов в сторону гильзы
Мало того, я написал, что
Вон многие охотники и по сей день с гильзами и баллончиками результативно охотятся. И чихали они на акрил, шмакрил!
Эти слова чем-то унизили гильзу? По моему на оборот, все четко написано.
Но некоторые продаваны увидев только одно слово о их продукции сразу впадают в агрессию. Не уловив даже сути написанного.
люди увлечённые одной страстью манной охотой
Не! Есть еще продаваны! Чуть, что исходящие на пену из рта в защиту своего товара!
А может просто не умеющие нормально общаться из-за количества принятого на грудь, или из-за собственной скудоумности.
В прочем эта тема отдельного разговора.
Давайте возвращаться к диалогу о манках.
Вот завтра например с утра по раньше, бегу на почту! Пришел мой новый манок. Как получу и попробую, расскажу о впечатлениях!

Последнее редактирование:
Эххххх, сдается мне, что волчара чуму Африканскую подцепил....вот только от кого?!Ну что не от гусей это точно, ибо их не стреляет последнее время, видимо жалеет!Логически рассуждая, можно предположить , что от зайцев!Но тут тоже не стыковка, вроде как перешел из практиков в теоретики.Ох не знаю, что и думать, но то, что лечить(резать), не дожидаясь перитонита, это точно....Ибо навязчивая мания апартеида гильз, становится более гнойной!При чем повод уже не нужен, достаточно произнести гильза-га-га-га, и появляется он - Северный волк.Кстати так его можно и подманивать, в любую тему......хе-хе-хе :ag:

Ну вот я опять в срою, пока подымал себе настроение дал почитать тему своей жене, было интересно мнение человека который в не темы ну обозвала нас всех дураками малыми " а северный волк должен извиниться перед alexsipa"- её слова ,вот такое мнение человека который читает в первый раз тему.
Пришел мой новый манок.
Вот болезнь прогрессирует старые манки не устраивают хочется что то нового .

Как получу и попробую, расскажу о впечатлениях!
Лёш ждем с нетерпением .

• Like
Реакции: Sipa
Лёш ждем с нетерпением
Ну, что друзья. Первые впечатления таковы: звук отличается от RCC и RS, не могу сказать пока в какую сторону, надеюсь что в лучшую. Очень легкий выдув, камера практически не нужна, т.е. могу ее открывать в максимальный, большой рупор, манок не срывается а даже еще лучше выдает звук. Взял в руки и сразу заиграл.
Вот в кратце.

Первые впечатления таковы: звук отличается от
Леха что за манок?

--- Добор поста---

может конечно и ещё что то без манка не получается но это надо у него спросить , да простит он нас таких же
Прощаю))))))

Ну что Леша поздравляю с новым приобретением , пусть он тебя радует звуком и добытыми гусями .Но как то скромно поделился первыми впечатлениями ни названия не озвучил (хотя я знал что это Ред-Бон после РСС будет) ни цвет , сколько язычков , тоналка новая или старой конструкции ,да и фотки мы бы посмотрели с удовольствием , про звук скажу что нужно слушать со стороны тогда чётко услышишь всю сочность звука .

RB со старой тоналкой можно только б/у взять, и вроде новые идут только с одним язычком? Так что вопрос лишь в цвете :)

P.s. И цвет, кстати, я уже знаю :) Пусть Алексей сам скажет, а то и фотку выложит :)

Друзья. Ну конечно RED BONE хапнул, у нашего замечательного Алексея Дракона.
Одноязычковый в принципе не настраиваемый, но варианты есть!
А вот и фото, в ряду моих гусиных манков.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    46,5 KB · Просмотры: 157
Ну конечно RED BONE хапнул
Поздравляю!
Любопытно было бы в реале сравнить с RCC.
А мыслишка то, небось, мучает: мог бы за те же деньги штук 30 гильз купить :agg:.

• Like
Реакции: Sipa
Сколько запасных язычков Дракон положил?

Число РБ в нашем городе растет!

Назад
Сверху Снизу