Это конечно, спору нет. Но те кто говорят, что трофеи совсем не важны, либо лукавят, либо они не совсем охотники... ИМХО.
Саш, ты меня знаешь - я лукавлю или не охотник, на твой взгляд? - и мне пофиг, есть трофей или нет.
Кого на "батл
)" вызвать, что могу на охоту поехать, а ружье в скрадок не брать?
Я кто?)))
--- Добор поста---
Это уже охотананисты какие-то
Аааа, вот теперь понял, кто я)))
--- Добор поста---
Ага, как один форумчанин сказал- "****илы"...
Еще узнал новое,))) БОюсь дальше читать, еще две страницы впереди...
--- Добор поста---
petrovi42008, Петрович, хватит уже...
Саша, ну ты ж знаешь - сам себя не похвалишь)))
--- Добор поста---
То есть готовы охотится рядом с теме кого считаете браконьерами, а потом выпить с ними "стопочку у вечернего костра"?! Ох уж эта коммерция...
Готов охотится - ПОЧЕМУ НЕТ? Если я покажу, что с духовым интереснее - может я кого уберегу от соблазна "купи электропиликолку и весь гусь твой"....
А Вы спросите, чем ОНИ манят, когда пиликолку выключили иначе гусь и уйти легко может! Они САМИ писали, что когда повернули гуся, далее работают духовыми!!! Это Вам ни о чем не говорит?
Или я не прав?(Это вопрос не Вам)
--- Добор поста---
А если нет задачи добыть дичь,
У меня такой задачи нет!
бери фотоаппарат, он "увековечит" впечатления гораздо лучше...правда и соврать не даст).
Беру. Фото и кино надо? Могу вчерашнее в пол-третьего ночи, как лису взял, наманил на "раненого зайца", могу с гусиных охот, могу с утиных - надо?
Но НЕТ ЗАДАЧИ У МЕНЯ ДОБЫТЬ!!! Взял, значит взял, нет - значит нет, переживать точно не буду, эмоции для меня важнее. Сейчас лисы пока нет, вот решил в тему заглянуть, завтра с утра с гончими зайцев гонять, потом приваду поправлю и в ночь снова на лису - но возьму или нет - МНЕ НЕ ВАЖНО - я от процесса удовольствие получаю!
Прошу не ругать сильно, за отсутствие в теме)))
--- Добор поста---
Повторял, сейчас, повторю, и буду повторять-сидеть в окопе тупо нажимать на кнопки и дурак может...
Потом из-за вот таких как вы люди и пишут: « духовые не работаю, то да се, проще с электроманком....»
+ 1000
--- Добор поста---
А вот тут "сударь" вы не правы .....Эта тема у вас с таким умыслом и создана поднять продажи дудочек.... ))) да на ганзе " тоже !
Кроме рекламы вашей электотехники, иную я тут не увидел. Я ж не пишу в каждом посте - кто купит у меня дудку - легко сделает любую электронику, в том числе и вашу.
--- Добор поста---
Тема превратилась в очередной срач,что и следовала ожидать,так как изначально была очень скользкой и провокационной.
Кто что хочет видеть, тот то и видит!
Я скользкого НИЧЕГО НЕ ВИЖУ.
Неужели сложно дать ответ - Да, я сманивал или Нет, у меня не получалось?
Уже понапридумывали, скользкость и провакационность.
Повторю, команда Сергея САМИ работают духовыми - почему? Батарейки садятся? Думаю - нет! На своем опыте они знают, когда гусь говорит с тобой - надо говорить САМОМУ говорить с ним, а не музыку включать.
Попрощаюсь на время, охотится надо, да и вставать рано, в лесу надо с рассветом быть...