Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Манки быват но там куча нюансов! Если манок от профессионала, то скорее всего переточенный и перенастроенный, хорошо это или нет? Ну если рабочий манок, охотничий, то зачем его продавать??? Бывают в продаже хорошие манки, продают при переходе на другие модели, но опять же, что ищет в манках охотник? Да то же что и рыбак в рабочих блеснах! Вы продадите вашу рабочую блесну???На вторичке манки почему-то очень редко бывают, как и сейфы - убедился в свое время. Поэтому приходится смотреть на новые.
не спорю.увы, по внешнему виду и эстетике никогда не выбираю
надо запомнитьЕдинственное что может быть, это когда манок продаёт не опытный или не удачливый или левый охотник, или просто интернет охотник, купил для наличия, порядка и красоты, перед друзьями покрасоваться, потом захотел более дорогой и красивый, начинает старые продавать, вот тут можно и поймать, действительно хороший манок!
Надо? Можем.
О! Смотрю следите за судьбой прошедших через меня манков! Так их много было!надо запомнить
сказал Алексей, и продал компитишн манок на белолобого гуся от Владимира Тумашова.
Да зачем вас грызть? Вы все только пищите по какую-то удачную охоту. Так поделитесь реальными отчетами, где, когда с каким манком и каков результат.Про то, что я придерживаюсь мнения, что работать будет почти любой манок (главное умение), а кроме него еще куча факторов, влияющих на удачную охоту, я тут особо развивать не буду, а то некоторые адепты загрызут
Совет позволю себе дать такой(как и в утиных собсно) - берите дешевый манок, с ним тоже можно будет понять, что такое гусиная охота. По мере самопрогрессирования - купите уже то, в чем станете разбираться. Возьмите пластиковый Школы охоты или БГ01 Хантингарта, для "старта" пойдет, а через несколько сезонов, научившись им владеть - возьмете замену, понимая, что ВАМ надо и подобрав ПОД СЕБЯ и СВОЙ выдув и СВОИ финансы. Все ИМХО.Если у кого есть конкретика
Ну какбэ, купить можно все самое хорошее, а до гуся так и не... Тут человек сумневается , будет охотиться или может не сложится, про интерес спортивный дуть в манок тоже не говорил.А как же
А, вот это я упустил. Тогда наверное грамотный подход!!! Купить самый дешёвый манок, чучалки такие же, засадку по проще и в поля!!! Через пару-тройку без результативных охот, человек поймёт, что гусиная охота это не его и завяжет с ней!!!Тут человек сумневается , будет охотиться или может не сложится.
я то в любом случае начал бы с простого