Mazai
Участник
- С нами с
- 16/03/18
- Постов
- 800
- Оценка
- 147
- Живу в:
- Лен Область
- Для знакомых
- Саша (на ты)
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- Ata Arms Pegasus. ТОЗ-34
- Собака(ки)
- РГ
Ага, как один форумчанин сказал- "****илы"...Это уже охотананисты какие-то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ага, как один форумчанин сказал- "****илы"...Это уже охотананисты какие-то
Да вообщем то есть. просто сам факт, если есть конкуренты, меня напрягает. Я может и уверен что они с чупсом будут, но сам факт ,что тебе мешают мне не нравится. Другое дело если они уже сидели, а я тут нарисовался... А вот чем манят соседи мне не важно.Андрей , вот скажи....если люди уверены в себе ,в своих манках ,чучелах ....место выбрали сами....своими духарями переманивают от электроники....
Ясень пень трофей должен быть, это безоговорчно. Но вот после 5-6 шт, лично у меня желание надолбить гуся пропадает, и я уже начинаю как говорит игорь...РАЗГОВАРИВАТЬ С ПТИЦЕЙ. Пробую варианты и прочее...Но уже после добытых гусейПолностью с тобой согласен. Мы же не просто так покупаем чучела и ездим за сотни километров.
Зае..ись... Я вот только из лесу.. Путик готовил.. Собачку выгулял.. Глухарика шугнули.. Рябцов парочку.. Ясен хрен не стрелял, на рябых не сезон уже а на птеродактиля бумаги нет.. Получается я охотоананист и ****ер?? В глаза повторить- слабо??
и говорили.Добыча (трофей) должен быть.. Но не любой ценой.
Virtual DJ, А у нас конкурентов нэт....везде где охотит гуся....
Я не в теме и не интересуюсь... Мне духового за глаза...И кто в теме, все рабочие отрезки песен знает.
Не, лучше как дедушка Карл говорил: "От каждого по способностям, каждому по потребностям."давайте жить дружно....маните духовыми манками ,добывайте норму.
Посмотрите еще раз.Такого НЕ УВИДЕЛ
Да не важно для чего тема создана, важно как она реально развивается. Создать тему - это право, а модерировать ее - это обязанность ТС. Так мне кажется, да и в Правилах форума написано.Я же тему создал, НЕ ДЛЯ
То есть готовы охотится рядом с теме кого считаете браконьерами, а потом выпить с ними "стопочку у вечернего костра"?! Ох уж эта коммерция...именно в таком формате и принял предложение
Саша, солидарен, на охоту надо идти за трофеем. Не взять что попадется любой ценой, а именно добыть то за чем пошел, в соответствии со своими взглядами, любимыми способами и средствами, всем тем что отличает и делает охоту разнообразной и неповторимой для каждого по своему. Вот тогда будут, и эмоции, и впечатления, ну и мясо в котле или шуба на жене))). А если нет задачи добыть дичь, за ким лядом тащить ружье, бери фотоаппарат, он "увековечит" впечатления гораздо лучше...правда и соврать не даст).Но те кто говорят, что трофеи совсем не важны, либо лукавят, либо они не совсем охотники.
Куда уж интереснее.....Сергей Форд со своей артиллерией на Вашем же поле встанет...интереееесно)
иногда правильно)))манок не так важен как песня и ее качество
Верно ! Но и других хватит..свои козырные песни взял да и раздал.
случайный))) Видели не раз ....в канавах с дутками ,да и с потифонами " эти профи" только чужих подранков собирать могут и Людям охотить мешать..случайный гусятник" который переманит птицу на себя
Вот тут в точку.....Зачастую бестолковую. Накупят
Молодой человек !Стрелять учись, а не видио Зенитные выставляй))) Вот и за таких" бомбил""( если рядом ) и хоты нет.....Повторял, сейчас, повторю, и буду повторять-сидеть в окопе тупо нажимать на кнопки и дурак может
вы мил человек сколько охотите ... в гусиной в частности !? Люди 25 лет этой охотой занимаются и наверное знают чем и как манить.... P/S Да кто сказал что дутки не работают !?Потом из-за вот таких как вы люди и пишут
знаю где это было....пер как на магнит все утро на них и заходил на посадку,полностью игнорируя наше место.И манок у них не молотил постоянно. Сидят эти товарищи с хорошей оптикой,просматривая горизонт и только заметив гуся включают свою гармонь
Да Надо обязательно.....Непременно постараюсь воспользоваться
А вот тут "сударь" вы не правы .....Эта тема у вас с таким умыслом и создана поднять продажи дудочек.... ))) да на ганзе " тоже !Только один человек рекламирует,