Папанин
Пользователь
- С нами с
- 13/05/12
- Постов
- 111
- Оценка
- 10
- Живу в:
- Вологодская губерния
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- ТОЗ-34, Breda, ИЖ-17
- Собака(ки)
- Нет
Если честно, очень удивлен, что у Кеттнера тугой выдув но на вкус и цвет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Алексей, надо полагать, что охотились вы с манком на белолобого. У Кетнера они замечательные! Но речь шла о манке на гумяша, которому Кетнер не поставил нужный голос! И нет ни одного хорошего урока от Кетнера по звукам гуменника!Открытие весна 2015
Вологодский район, манок Андрея Кетнера
Список нужно пополнить "Томским эхо" и манком Тумашова
походу манки Димы Мельника тут вне конкуренции.хотелось бы в 3000р уложиться
На этом все плюсы и закончились.в плане эстетики деревянные манки он делает крайне симпатичные.
Так об охоте хоть слово то скажите? Пробовали? Работает?Еще появились манки Aliva Calls. Что примечательно, за 2000 вы получите латунную тоновую доску, капролоновый горн и барель деревянный
Чего-то вы перепутали!приключения вашего Ред бона помню)
я кажется четко выразился, что про кишки и звук ничего не знаю, а отметил только эстетику изготовления.Играть пробовали?
спросите Курочкина, он на видео, если Вы узнали.Пробовали? Работает?
а еще и манок БГ-01 от АртТехнолоджи (ничего плохого про него не слышал).Максим , в указанную цену вроде и манок от шонн мена почти укладывается, вайт фронт в поликарбонате, и от бака гарднера, и дак коммандер какой то
а еще и манок БГ-01 от АртТехнолоджи (ничего плохого про него не слышал).
Опять одни слова! С чего такие выводы???для меня есть только два производителя, РСС и RedBone. Все остальное производные.