Андрюша Аршавин, как бы к нему не относиться
Дмитрии, вот Аршавина вы для сравнения выбрали это "ДА". Не буду ничего доказывать, но Андрюша стал великим благодаря своему тренеру, царствие ему небесное!, находясь в любимчиках у него. И играл он хорошо в команде Зенит да в связке с Сашенькои Кержаковым, которыи между прочим прошел свои нелегкии путь к славе ушедшеи не меньше натерпевшись. А сеичас где Андрюшенька, Жирков по старше будет, но в силе до последнего, и словами не разбрасывается, заднюю не включает.
А фанатизм это заболевание, хоть правильно вы сказали, что позволит чего то существенного добиться. Но куда интереснее быть разносторонним человеком. И деиствительно для меня за 5 лет увлечения!!! охотои, как для любителя, было тяжело собраться и приехать на встречу. Где то самочувствие подводило, где то работа не позволяла, да и отдыхать надо, ну и доза лени конечно присутствует, видимо тои лени, которая оказывает противоборство фанатизму. И я еще хочу попасть на встречи, что то новое для себя узнать, научиться. Но пока довольствуюсь малым, это многочисленные видео по приманиванию гуся, дегустации манков, обучения в ютюбе, чего желаю и Денису, и пусть мы не PRO но интерес присутствует. А если есть интерес значит чего то мы все таки добьемся, "лентяи лодыри" =) Вот на сегодня заказал 10 ку чучал. тем более нет возможности каждыи день просматривать этот саит, и ждать когда будет новая встреча. А денису уже отписали, что самая лучшая для него на сегодня тема, это задолбить свои уши голосами гусеи из интернета, или у вас на встречах и по видео роликам разное обучение происходит?? Меня на данныи момент волнует настроика манка, так как подобрать правильныи тембр не имея длительного опыта общения с гусиками, как выразился Игорь, не возможно.