• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Каким манком на гуся вы пользуетесь.

Каким манком на гуся вы пользуетесь.

• Buck Expert

Голосов: 11 4,3%
  • Buck Gardner

Голосов: 6 2,4%
  • DJ CALLS

Голосов: 8 3,2%
  • Faulk

Голосов: 88 34,8%
  • FOILES

Голосов: 0 0,0%
  • Primos

Голосов: 8 3,2%
  • RED BONE

Голосов: 14 5,5%
  • Rich-N-Tone

Голосов: 2 0,8%
  • RS -30

Голосов: 10 4,0%
  • RCC

Голосов: 36 14,2%
  • Sean Mann

Голосов: 12 4,7%
  • Zink

Голосов: 7 2,8%
  • Балончик

Голосов: 10 4,0%
  • БГ-1

Голосов: 34 13,4%
  • Гильза

Голосов: 39 15,4%
  • Манок от Кетлера

Голосов: 15 5,9%
  • Другой манок

Голосов: 70 27,7%
  • Электро манок.

Голосов: 21 8,3%

• Всего проголосовало
    253
А манок гусиный у меня наверное по вашим меркам только распугивать гусей будет т.к. простенький и дешовенький
Главное в манке не цена, а звуки которые можно извлечь:ad:, так получилось, что американцы раньше приступили к их изготовлению. Из наших лучшими манками считаю манки Кеттнера, причем некоторым заокеанским до них далеко. Сейчас фаворит манок Андрея из рога, звук супер!

Я лично Вас не упоминал, и мне абсолютно по.... в какою книгу Вы заглядываете и как готовите.
Абсолютно аналогично.
Возможно, но это не о Вас.
Зависть???
Вы наверно думаете , что свой дом только у Вас.
Да нет...думаю он есть у всех, но не у каждого кто пишет о приготовлении в русской печи-есть та печь...
Вы не поверите , я так считаю, а так же думаю , что у того у кого нет опыта общения с лошадьми, вообще не понимают о чём пишут.
Когда на охоту поедете на ней-соблаговолите меня набрать-кино сниму.
Вот этим персонажам и расскажите-
Да ладно вам-будьте проще и не таким завистливым-легче с людми общаться будет.;)
может получится ещё кого повеселить, кроме себя любимого.
Аркадий, ну я думаю дальнейший разговор с Вами бесполезен...нет у нас с Вами консенсуса...:)

Либо жена не дала, либо парень бросил!

Вот, блин, наговорили, пока меня не было! Перестаньте собачиться!

Ну Сергей Барбос-сам себе покупал и я ему ничего не втюхивал.

Подтверждаю!

А манок у меня классный!:ad:

А манок у меня классный!
Ну не знаю, не знаю!
Ты Серега мой видел???

1290257299_zurna.jpg

Ого, прикольно тут настало!!! Че мужики, опять серуны в темах задолбали, даааа, и с какой целью некоторые в тему лезут, чтоб выпустить пар что ли, непонятно!!!!

--- Добор поста---

Ну не знаю, не знаю!
Ты Серега мой видел???

Походу профессиональный, везет же Лехе, такой дуд урвал!!!!:ag:

А манок у меня классный!
Сергей, я скажу свое субъективное мнение-манок у тебя-один из лучших в мире!!! У меня тоже теперь есть из дерева. правда в комби с акрилом, но сути это мало меняет. Черное дерево-порода, мало подверженная атмосферным передрягам и отличающаяся хорошим голосом....только на нем еще и играть надо уметь...:)

Последнее редактирование модератором:
спасибо, завтра планы в песочку, попробую в среду, на правах личного мнения, время не очень удобное ...
Завтра мы там с 11 до послезавтра. А в среду все после работы и отсутствие пробок, как раз и получается где-то 20:30. Обычно встреча длится до 22:30 максимум, самые упертые бывает до 23 остаются...Ну и домой точно без пробок:ag:

А меня RB приколол, послушал как он поет, очень даже суперский, звук очень реалистичный, у нее на сайте очень интересно показаны сравнения звуков, расхождение между манком и живым гусем практически сведено к нулю!!!!
Болтали тут с дружком из Бостона, должен зацепить мне кое-что по снаряге хоккейной, закинул ему контакты по RB, думаю пусть зацепит мне штучку для коллекции, тем более, что двести с хвостом $ не так уж и много.....К весенней то понятное дело, не успеет, но к осенней будет время изучить!!!!!

В этом сезоне перейду на RCC акрил, два язычка. Всю зиму тренировался, что то стало получаться. Спасибо Игорю за науку. Дорого, но зато какой звук! Есть 22, не плохо, проще в работе, но RCC другой полёт!!! Поле покажет.

Из того что имею, больше всего нравится Sean Mann Express, затем Haydel's SP04, третий -Rich-n-tone быстро тупить начинает.

Назад
Сверху Снизу