Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 326
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ага JB мне показался очень реалистичнымДа и звук - гусь!
Сергей, скоро все узнаем , примерно через 9 днейVital-T, Виталя, похоже нас с RCC "развели"!???
я так не счетаю.неужели поспешил
Да еще и переплатил
Дык это, шутим мыя так не счетаю.
Может и пронесет...Так что если какой-то манок - гусь, то он, если быть точным, один из гусей.
Да разницы нет.Если не сложно то разницу для всех, что здесь продают и что там.
У нас в армии говорили - погран войска, это щит родины, а все остальные войска, шурупы ввернутые в этот щит!!!!Мое ИМХО - есть РедБон, и есть все остальные манки. Пока НИКОМУ не удалось поровняться с ним, а тем более превзойти.
Ну если Вы тоже в теме, то Алексей сию процедуру ввел из-за того, что его задолбало обращение покупателей у него РБ с вопросами "не играет-гарантия"... При этом люди утверждали, что они в манки не лазали, а Алексей говорил, что четко видно-манок разбирался... Этот лак-пломба на случай гарантийного возврата.Пробку и тоновую доску зафиксировал лаком для ногтей. Не выпадет. Ну и видно по сколу, если произойдет сдвиг.
Ну что, буду тренироваться:12:.Так манить- верх мастерства
Конечно будут Развёл понимаешь всех! Втюхал втридорога ,когда есть лучше и дешевле,и играть на них легче :agg:Походу бить будут.