Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ИМХО просто как никогда!Да а где ИМХО?
В большинстве это все-таки пл22...думаю так.))) Потому-что 33-44-49-100-вообще ни в какое сравнение по кол-ву не идет с 22м-которого на руках немеряно....Судя по опросу лидирует гильза, так как faulk это не только pl 22, но множество других.
Судя по опросу лидирует гильза, так как faulk это не только pl 22, но множество других.
Почему не может-Кристина захочет если-настраивает...или Леша Дракон-настраивает... Можно настроить-было бы время, терпение и желание...ИМХООн конечно лучший -жалко настроить не кто не может до этого состояния.
ИМХО так ИМХО.А где -ИМХО?
С манком что-то случилось?жалко настроить не кто не может до этого состояния.
У меня друг в Сан-Франциско живет! Вот думаю если его попросить заказать, какой ему придет?Вот поэтому я без Рэд бона.
Думаю также. Мы-страна третьего мира, поэтому и в Украине Леша настраивает....)))Вот почему то думаю придет отличный,
продают не настроенный и настроить может только один человек и как я понимаю с Украины
Я уже хотел предложить незадорого попробовать настроить... а ты эвоно как подстраховался...Вот поэтому я без Рэд бона.
Сравнивая последний попавший в руки RB с JB и RCC-сам хозяин сказал....ну если не дословно, то- то, что JB и RCC явно не хуже...))) Мне нравятся РедБоны...но не все,... в том числе и не все, после настройки Лешей. Я на своем РСС с латунью и двумя язычками проверяю теорию бОльшей вероятности потери настройки из-за тяжелой и "скользкой" доски при вибрационных нагрузках на звуковой узел.Игорь, ты и сам в курсе этого.
Я с Драконом общался по этому вопросу.эта нам сюда весь свой шлак пихают
Сергей, он у Вас уже есть ненастроенный, или Вы хотели его покупать?Вот поэтому я без Рэд бона.