Dron
Участник
- С нами с
- 08/04/12
- Постов
- 517
- Оценка
- 35
- Живу в:
- С-Петербург,Петроградка
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2011
- Оружие
- МР-153, ИЖ-27, MOSSBERG 500A
- Собака(ки)
- Мечта
Сегодня район м.Чернышевская штук 100 с гомоном направление залив.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
официалинно /по GPS/ даже почти 13000 метров высота перелета.
Клиентам, так же сразу сказал, что по гусям - обломаемся!
При виде гуся бросал спининг нах....н..
Не все под Питером обломались.
Карельский перешеек ,болото.Знакомые ребята оторвались в этот год
Карельский перешеек ,болото.
Друзья мои, очень нужна информация, откуда прёт гусь, за крайние три - пять дней, Псковская или Новгородская волости?
есть разница
есть информация откуда?
Разница, есть! И имеет значение!
Вот и нужна разница! Каким краем, шёл больше? И откуда, направление?
Гриша, а ты знаешь откуда гусь последние дни прет?)))
А ведь серьёзно! Откуда он выперает? Или только всем интересно, что он прёт и на этом - баста?Вот я и хочу знать?
Гриша, для подобных наблюдений, что бы получить более-менее точные сведения, нужна очень плотная сеть корреспондентов, которые будут постоянно отслеживать и докладывать в Центр о передвижении в небе. После этого полученные данные нужно упорядочить, интерполировать промежутки между докладчиками и экстраполировать на ситуацию всего пути пролёта ag: лихо я загнул, правда?)Можно конечно и каждый сам за себя!
Начни с того, что не каждый охотник , сидя в скрадке, вообще представляет где эти волости относительно него находятся ))) Да и нужны ли они ему? он гусика выслушивает, и точно знает где юг а где север)))очень нужна информация, откуда прёт гусь, Псковская или Новгородская волости?
и жаль, что в шхерах - заповедник,[/quote
Сезон закрыт, понятно, а что в шхерах В районе Куркиеки-Ландоха охота запрещена?
А для этой темы и этот результат - уже хорошо. Раз получен сигнал "попер" - стало быть свистать всех наверх.Тогда смысла темы, не улавливаю. Так - просто прёт и всё!