• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси. Перелет 2013

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13000 метров высота перелета.
Мне и на 11000, сказали, что беспредел, пишу, а ты вона, куда махнул!
Гриша, ты пьяный или как,
А ещё меня спрашиваешь?! :ag:

--- Добор поста---

Григорий в том то и дело,что он был или есть как вам угодно только дело во времени и месте .
Анрей, всю тему лопатить, это - бред! Я, сразу указал, что чупа-чупс, будем иметь все! Клиентам, так же сразу сказал, что по гусям - обломаемся!
Я, это знал и предвидел! Уразумел, семь лет назад, в этом годе, это особенно было ярко выражено! Для меня, это не было, чем то не ожиданным! Есть такое понятие - их нравы!

Неожиданным он был для тех кто его не ждал особо))я имею в виду те регионы нашей обширной родины где его не ждали))

В Павловске например не летел сегодня вообще,а под Выборгом пишут ,что прет как ошалелый.Коридор однако получается.

Мужики, не пытайтесь понять то, что нам понять невозможно, это не транспорт во времена СССР, ОН для себя сам определяет, продолжаться кормиться или сегодня лететь .
Как мамка с папкой, или дядьки и тетки провели так и летают каждый раз.

господа ПАНИКОВСКИЕ, 18 го и 19го над парголово гусь пер валом...с юга на север, точнее с комендани на юкки. если вам это интересно..)))

Северный волк, компас поправь, и закусывай
СЛАБАК!!! Когда закусишь, почитай всё, что написал и, что написано в теме! Гуси уже два м-ца, прут и прут через Лен. обл., без перерыва! В сезон охоты, многие охотили Сосандруса - пипиндруса, а гуси - нууу-у просто прутЬ и прутЬ!
Женя, закуси и отдохни! Уже давно ушёл от темы!
Был задан, поставлен вопрос: Откуда прёт гусь?
А ты уже понёс ехинею! :ag:

В Прибалтике - нет! В Новгородской, Псковской волости сидел, или где?

мужики харе трепаться. Вопрос откуда и в каком направлении прёт гусь интересен. Понять это можно только из наших же сообщений. Пример - село Пупкино, на Нском шоссе, идёт гусь с запада на северо-восток тучами. Днём темно, а ночью страшно....
Далее добавляешь чё хошь, а вот аналитикам и дотошным товарищам думаю пригодится именно информативная часть - пусть по гуглу пути пробивает и т.п.
Вы уж простите за вмешательство в ваш очередной поганый трёп. Но достали эти мелкие свары!! Кто там пьян, кто чудак....так-пере-так... гусям пофиг...у них свой инет и "жесткие диски". А вот читать страницы перебранки соохотников противно!

Я вот сам охренел от непостоянства гусиных косяков в р-не Кузнечного. То ли пендики, то ли гусыни были, но в течение дня летели хаотично. Тудой-сюдой как мужичёк описал))

Вчера видел над гатчиной, стая ну очень большая, направление-строго север, т.е. с юга на север...

В Павловске например не летел сегодня вообще,а под Выборгом пишут ,что прет как ошалелый.Коридор однако получается.

За выходные над Сосново ни одной стаи не видел!

Был на рыбалке в Ландохе. Гусь прёт конкретно, большими стаями, и низко. Жаль, что сезон закрыт и жаль, что в шхерах - заповедник, там на сопку подымешься, и можно по гусиной ж... щелчка дать. Низко прут, реально низко. В общем, поздно в этом году пошли.

Сижу сейчас на работе (район Усть-Луги), слышу за окном ГА-ГАК!, глядь а там штук 50 канадцев не спешно и без определенного направления кружат, двинули в сторону болота...
Вчера кстати здесь же утром тоже гусика наблюдал, но не понял какие именно, высоко шли.

Владимирыч, Дима, может быть я прозевал эту стаю, но ты же знаешь - если ИДЕТ над Сосново, то прозевать невозможно!:ad: Вот на майские шел, я даже поманить умудрился!

Сергей! Видел одну стаю, где-то в районе 13 часов, летели полуклином. Прошла над моим участком, я как раз грядки копал!:ac: Шли с голосом.

Люди, давайте любить друг друга) Давайте будем чуть добрее и терпимее)) Не будем больше ругаться-вот наш новый девиз!!!)))
Мы все охотники, а стало быть мужики! Не пристало нам так себя вести)))

• Like
Реакции: Arex
Не будем больше ругаться-вот наш новый девиз!!!)))
Мы все охотники, а стало быть мужики! Не пристало нам так себя вести)))
Вот золотые-то слова! Полностью ЗА!!! Поддерживаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу