• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси. Перелет 2013

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даниил, ну и как охота???

Если честно - не очень.
Погода очень "мокрая". Дождь, как из ведра.
Дима взял одного глухаря в первые два дня. В другие дни, как соберемся на ток - ЛИВЕНЬ.
Я ехал с конкретной целью пофотоохотить тетерева. Взять на ружье мог не раз, а на объектив в этот раз не дался. В некоторые дни тетерев из-за проливного дождя даже не бормотал.
Грустная какая-то получилась в этот раз охота. Удрал я оттуда на четыре дня раньше - поеду я лучше на дачу на рыбалку.

...Давайте лучше про гусей...:ag:
Я вот ни одного гуся не добыл, но надышался, насмотрелся, наслушался, нарадовался, короче чудно провел время!

Спутнику спасибо, сам хотел затереть после работы...

Последнее редактирование:
Летит гусик, летит! Только что над Сосново две стаи штук по пятьдесят на высоте метров двести прошли на север!

Друган с дачи звонил,над Лемболово тысячи три за день пролетело,со счета сбился))штук 400 на верный выстрел)

Звонил отец из Грузино, гусь пер весь день! Над нашим домом! Батя хотел тяпкой в ник кинуть, очень низко шли, даже глаза их удивленные видел!

alexsipa,Дружище, еще пару таких постов и кто-нибудь кончит или застрелится :ag:

Мурманская обл.

Да легко! Только есть охоты на птицу поинтереснее гусиной- тетерев, глухарь.

Еще летят,прут во всю , потирают крылья и улыбаются во весь клюв))Этой весной он на "коне"))

а где еще открыта охота??? мож ломанемся за носастыми???

Дык, ежели совсем не вмоготу, поставь чучела, и осаживай их к себе, в свою пластиковую стаю.
Только ствол не бери, а то души у нас всех слабые :ag: могут не снести такого.
Зато практика на осень, и море фото, или видео на любой вкус.
И нам посмотреть будет в радость

Сегодня утром, над Грузино, гусь прёт как умолишенный, гогочут над Питерскими охотниками.:9:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу