• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси. Перелет 2013

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья мои, очень нужна информация, откуда прёт гусь, за крайние три - пять дней, Псковская или Новгородская волости?

откуда прёт гусь,.. Псковская или Новгородская волости?
Миша, а какая разница в данном случае, откуда он прёт? Ведь главное, что бы над тобой пёр.

Я могу сказать лишь за Карелию (среднюю). С 13 мая и по сей день идёт очень активно.

для меня есть разница) есть информация откуда?

Гриша, а ты знаешь откуда гусь последние дни прет?)))

Ну вы даёте, он ГО ГО ЧЕТ, но не докладывает от куда прет. Когда летит над Питером , не понятно- из Новгородской, из Псковской, или из Тверской, он задень 1000 км может дать, а может по 200-100 лететь. Читайте больше :ag:. Григорий, ты же КРУТОЙ гусятник, у тебя должны спрашивать:ch:.

• Like
Реакции: Sipa
Евгений66, вот вы я смотрю читаете много, как и умничаете.

Евгений66, вот вы я смотрю читаете много, как и умничаете.
это к чему? К перелету гусей какое отношение имеет?

Спасибо, учту на будущее) Спасибо за науку))

михаил206, Михаил, на самом деле без КАМНЯ ЗА ПАЗУХОЙ, ну как мы можем знать от куда тянет гусь, только если по GPS маякам. А по поводу ЧИТАТЬ- у птиц пролёт не меняется, в пределах нескольких километров каждая стая летит каждый год одинаково. Я верю орнитологам, это их работа. Просто и в книгах и журналах/охотничьих/ всё написано.

Григорий, ты же КРУТОЙ гусятник, у тебя должны спрашивать.
Беспересадочный перелёт гусей - 1800км, высота полёта от 9 до 11км,
или из Тверской,
Тверь севернее нас.
Женя, читай больше! :ag:

Меня интересует, откуда и каким краем идёт в данный момент - гусь?И это, вполне нормальный вопрос, у меня!

По моим наблюдениям и полученой информации от близких и т.д. Гусь летит чуть ли не со всех направлений))))Вот вам и задача из пункта А в пункт Б гусь летит через пункты Н,С,Е и дальше)))Чем руководствуется и что движет в данные направления данную птицу))А если серьезно то не угадаешь в каком месте он пролетит,можно конечно предположить сылаясь на наблюдение и различные данные на пути миграции этой удивительной птицы,но достоверно предугадать что он полетит именно здесь и в это время невозможно!Думаю многие со мной согласятся!Это конечно сугубо мое мнение,и мои наблюдения из личного опыта.

ну как мы можем знать от куда тянет гусь, только если по GPS маякам.
Так и нужна информация! Женя, а самому, что не интересно? Нас, вон сколько! И мы не знаем откуда гусь прёт?!
Конечно! Это ведь не гусиные перелёты - откуда он прёт! Главное, что он прёт, а откуда - не важно!?

--- Добор поста---

Гриша, ты пьяный или как, Тверь от нас на ЮГЕ, между нами и Москвой, запивать надо.
Только меня туда приглашали, когда у нас на Севере охота закрылась! Посмотри открытие по Тверской!

--- Добор поста---

По моим наблюдениям и полученой информации от близких и т.д. Гусь летит чуть ли не со всех направлений))))Вот вам и задача из пункта А в пункт Б гусь летит через пункты Н,С,Е и дальше)))Чем руководствуется и что движет в данные направления данную птицу))А если серьезно то не угадаешь в каком месте он пролетит,
Вот это и есть основная задача, узнать! Поговорка; "Каждый охотник желает знать где сидят фазаны" - в цвет радуги. А где было и сидело столько гусей?

Северный волк, Гриша, то ,что тебя туда приглашали, не значит, что ОН от туда не может сейчас лететь, а официалинно /по GPS/ даже почти 13000 метров высота перелета.

Григорий в том то и дело,что он был или есть как вам угодно только дело во времени и месте .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу