Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вобщем, как и ожидалось - по зелёной траве...
Типо канадской? Если да! То как определил?Большая часть- крупные казары.
Канадская казара у нас, очень малочисленна и встречи с ней единичны.
Алексей, а море - это сколько? Про Вологодскую волость, наслышан, что есть, не значительный перелёт по Тихвинскому р-ну, знаю. По другим р-н Лен. обл., только встречаются единичнные случаи.Море канадской казары видел неоднократно в Ленинградской области.
Я видел стаи, по пять сем штук, раньше не было, в этом году первый раз, летали кормится на другое поле, отдельно от других гусей.И в Вологодской , слышал, она не редкость...
гнездования проходит в скандинавии.
Сергей, попутал ты белощекую и канадскую походу...канадцы чуть меньше серого, но поболе гуменника(в среднем)-видел уже и в Л,О и в Карелии, в Вологде пока не видел. Я почему Вадиму и написал-канадцы наверное...А казары разве крупные? Они вроде как небольшие.
Тоже не для спора-так наверно и есть, я много канадцев видел только по роликам-но те которых я видел и сравнивал на этой неделе с серыми-меньше...может молодые, может не растут в нашем климате, может еще чтоИзвините за вмешательство, но Канадский гусь был всегда крупнее Серого(до 7,5кг) и они- эти два вида(мои наблюдения)