• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси. Перелет 2013

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
утро закрытие. пролетных стай нет . один налет. DSC04687.jpg

Валя + глухарь исправляли настроение. Но не за ними ехал...
Бывает!) А у нас все получилось: по гусям в Псковской, по глухарям (правда промазал) и тетеревам в Карелии:ah:Фото позже.

--- Добор поста---

Да, может кто 8-10 на гуся в Карелию?)

В выходные закрывался в Торфяновке. Обычно с гусем там порядок, с казарой тем более. Сейчас днем не видел ни одной стаи. Прикол в том, что согнал гусыню с кладки. Так пролетел он или подтягивается? С уткой и валей все в порядке. По ним и отмазались.

Откуда снег? Мы проезжали и Олонец, охотились в р-не Медвежьегорска, снега в лесу-нет.Правда пока туда 02.05. и обратно 04.05. ехали, гусей на горизонте не наблюдали.

Закрывался в Приозерском р-не за весь день не одной стаи.Хорошо хоть Валя порадовал!Что то с гусем этой весной непонятное происходит.Осенью он мне за весну ответит в полный рост)))!

--- Добор поста---

Да к стати в Приозерском в лесу тоже увидел снег,был очень удивлен)

Осенью он мне за весну ответит в полный рост)))!

Dron, это вы зря так смело)))) Я вот осенью точно так-же говорил, хотя и охотился вполне удачно)))

P.S. уехал браконьерить.....)

Осенью он мне за весну ответит в полный рост)))!
Правильно, Dron, хорошая спортивная злость с элементами шутки. :cc:
Нынче гусь обманул, пролетел мимо охотников, а может быть просто не повезло с местоположением в конкретный момент времени...
Ничего, подождем осени, проанализируем ошибки...
Все-таки у нас Интернет есть - мы более вооружены по информации :ad: ...чем гуси.
:ai:
...Представляете, если бы у гусей интернет был...форум...
...там не летите, сегодня на поле Ринат с Gumennikом... :ai:
...обходите по краю залива - сегодня никого нет...:ey:
...срочно все через Синявино - Севирный Вок повез новичков обучаться - все охотники в стельку... :ck:
...кто полетел через N-ские поля, прощайте, там слышали манок petrovi42008...:ak:
...через М-ские поля не летите - там присесть негде - Kazarych свои чучела выставил...:ap:
:agg:

Последнее редактирование:
Немчура неспроста приборчики на гусаков вешают.Тупо рулят:ag:А болтун-находка для шпиона.
Мимо Копорье ГАГИ по-прежнему летять.Хоть и не часто,зато с задорным гомоном.Эх-хе-хех...

Столько времени ждешь весны,готовишься...А тут на тебе, выкуси)))Тут без юмора все опустится ниже плинтуса)))Теперь с надеждой и верой до осени ,да еще и любовь)))очень уж я гусятинку люблю))))

Столько времени ждешь весны,готовишься...А тут на тебе, выкуси

Знал одного охотника. У него взято за пару десятков кабанов и не меньше лосей, косуль не меряно.
И ни одного гуся!
Хотя нормально стрелял, и ездил на них регулярно.

сегодня в Сертолово стая над головой штук 30. Так низко, что палкой можно было сшибать. Орали как ненормальные)))

у нас в макеевке(украина)тоже с гусем не слишком густо

Мы охотились на псковщине. С гусем было конечно похуже, чем в том году, но все же постреляли.

Вложения

• BKTKro9lSZU.jpg
    BKTKro9lSZU.jpg
    200,3 KB · Просмотры: 267
Последнее редактирование:
Это вы двоем так налупили??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу