• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси. Перелет 2013

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Архип, сейчас общался с егерем ,вяжищи,болотная,гуся как грязи.

Христос Воскрес! А я наохоте. Понимаю, что это не Богоугодное дело, но что делать, завтра закрытие. Спол часа назад взял чирка, мой кобель его благополучно доставил. Пять минут назад над головой метрах в ста прошла первая мною увиденная в этом сезоне стая гусей. Я так полагаю, что на севере области он пойдет (если еще не прошел обходными путями), после завтра!:ag: Приозерский район, Сосново.

Последнее редактирование:
Вроде бы и сайт "для" и "о" настоящих мужчин, и собрались здесь все мужчины ("по половому признаку"), а хуже базарных баб.

Всех с ПРАЗДНИКОМ! Не обижайтесь не христиане. Я решил сегодня утром закрыться. Гуся нет, как взял 28апреля двух, и слава богу, а больше и не видел /ГРУЗИНО/,а утка с открытия уже вся парами. Норму не выбрал. Перешагнуть барьер 2 за день не удалось. Всем ЗДОРОВЬИЯ!!!!:12:

утро. две пролетные стаи ,третью проспал.местная болтанка есть но только для просмотра .результат четыре сбито,один упал к зенитчикам под ноги (протянул к луже метров 400+-) в бинокль видел их радость в глазах,т.к. я за ним не пошел. ну что же завтра будем закрываться. DSC04686.jpg

Видел тысячи гусей :ae: снимаются с Новгородской потихоньку

инфа по утке! Волховский район, Оять, Доможирово на полях очень много. Гуся нет. М.б. кому-нить в закрытие пригодится?

Гусь только только начинает подтягиваться ..Пока был на свежем (это часа 3 (с 14 до 17 ти) воздухе в ломоносовском районе видел 5 стаек ..небольших ..Похоже на небольшую движуху ..

Сегодня гуси перли,наверное только начали.

В Новгородской вчера гуся было просто море, но в заказнике. На поля рядом заходил мало. Сегодня почти весь снялся, остались крохи.

всем говорю спите в полатке, удобней, слышно хорошо, датчики вижения контролируют обьём в округ (14$ в Китае) и лодки целые и шмотки не потыряны.

А когда все в говно- чему удивлятся.

Мегаспасибо за совет! А не подскажете - датчики на батарейках? Или от аккума запитываются? как передают данные сирену? или сирена в лодке же? какой радиус действия?

--- Добор поста---

Простой, как три копейки... А потом удивляется за что?
Мухаха)) Прям наблюдаю эволюция отношения к серверному волку за последние пару лет, от уважительного к немного брезгливому))

с 1 по 5 мая в Лужском районе, с утра (ну как с утра :) часов с 9ти) до темна на улице. Видел только три стаи штук по 50 в кислороде 2го мая, потом тишина.
На озере где в прошлые годы он тысячами отсиживался ни га га.

Сегодня после 5 дней вернулся из Кумзеро (Вологодская), можно сказать гуся нет, не считая "кислородных" 2-3 стай в день, правда, голов по 30.:(
Валя + глухарь исправляли настроение. Но не за ними ехал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу