• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси. Перелет 2013

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наян , а он написал на скольких человек добыто 65 гусей ? нет . по всем прикидкам выходит что на одного . получается что он тут не прав и его сообщение модеры должны были потереть и к нему применить санкции , разве не так ? я не хочу разжигать но во всем должна быть ясность чтобы не было различных толкований .

Уверен Вы Михаил им все объяснили.
Объяснил! А, что толку??? Учить - надобно! Книжек, не читаютЬ! :ab: И этим, всё сказано! А всему, раз не читают, не научишь! Ринат, не мне тебе об этом говорить то!?
И можно было посоветовать читать наш Форум
Ни когда, больше, не посоветую, Михаил и Вам не советую!

ury055, Юрий,не кипятись.Не забывай,что ещё идёт сезон,и модераторы тоже люди-имеют право выехать на охоту.Вот придёт профильный модератор и разберётся "что к чему". А для того чтоб пожаловаться на сообщение есть кнопочка
report-40b.png
.Нажав которую,вы обращаете внимание модераторов на этот пост.

Да я спокоен . И стучать не хочу . "там разберутся". :ag: просто у меня с возрастом появилось какое-то ненужное "чувство справедливости" .

сегодня у соседей ночью какие то пидэрасты(ыы) сняли весь спорт пласт,(вот они точно наверное норм не привышали). в шимске у знакомых ночью с поля такиеже конченые пидары(ыы) украли часть чучал ,потом подожгли поле и все оставшиеся чучела ,скрадки,и все что в них оставалось на ночь сгорело.

--- Добор поста---

по поводу гусей или не гусей. вот РЕНАТ считает завалить сохатого в закрытые сроки или без бумаг или еще как нибудь, это для него НОРМА тут ОН только за, а как за гусей так тут мы бреки . да называйте меня как хотите ,.

Петрович , если честно то я не конкретно против тебя . Я ни разу не сказал что-то в твой адрес . просто о чем-то можно бы и умолчать .
Про снятие чучал . Раньше когда-то давно , лет 10-20-25 назад мы езили на охоту и оставляли весь скарб на "бивуаке" , оставляли термосы , котелки , еду , водку , стояли палатки , лодки и т.д. С относительно недавних пор к этому стали относиться по-другому , по-крайней мере лодки на ночь в последнее время предпочитали или вытаскивать ближе к табору или прятать в камыше . Дело все в обнищании народа , деревенского в частности , вот и идут на промысел . Причем с умом . Знают что открытие охоты у всех праздник , значит будут пьяны , так они именно на открытии охоты увели самую лучшую надувную лодку . И все знают что это деревенские сделали но доказать ничего не можем . Так что про снятые чучела гусей - это к Путину . :ag:

Последнее редактирование:
сегодня у соседей ночью какие то пидэрасты(ыы) сняли весь спорт пласт
Петрович! :eek: ??? А, что не знал, что такие есть и всюду? :eek: Даже, не удивлён! Назовём такой беспредел - "шишкой", так как не внимательность и раслабуха самих охотников, явно присутствует!
И как многие советуют, в том числе и я, что надобно, убирать на ночь макеты - профили. А чтоб не слазила покраска, перекладывать их тряпочкой, каждый раз. :ap:
Ну, а то, что сожгли, сами виноваты! Это не в первой и регулярно.

З.Ы. Всегда подбираю места и учу, где и как поставить машины, лагерь, определяю место охоты, что если подожгутЬ - нас, это не касается! Ведь это, так просто! Это, опыт, не одного десятка охотников, если, не сотни! А воз и ныне там! Всё, на авось! По человечески - жаль! Но, сами - лохи! Извени, за ИМХО))).

petrovi42008, Петрович, надо бы тебе денежку накопить, записаться к Северному волку, набраться опыта и в дальнейшем вся снаряга будет целой! :ag:

Блин, даже на чужой беде себе рекламу делает!

Всегда подбираю места и учу, где и как поставить машины, лагерь, определяю место охоты
Это просто трындец какой-то ))) Складывается ощущение что с вами одни Билгейтсы ездят которые впервой )) Неужели кроме вас никто не найдет сухое место и не поставит машину мордой к ветру если холодно и спать в ней ?

Волков бояться - в лес не ходить ! Я никогда не горел и не планирую .

Вот счас вернулся в город.за Копорьем у не паханых полей стоят автомашины и ходят люди в комуфляже,что то рассматривают.Я так думаю это грибники?:cg:

Северный волк,

Если водки было нормально, так бинокли есть, смотрите иногда на другой конец поля. Тогда как загорится поле почуствуещь, а что спасать каждый решает сам, и машину поставить через канаву не чего не мешает заранее.

И всем говорю спите в полатке, удобней, слышно хорошо, датчики вижения контролируют обьём в округ (14$ в Китае) и лодки целые и шмотки не потыряны.

А когда все в говно- чему удивлятся.

При мне на заливе у соседней кампании лодку тырнули. То что все менты там были не кого не остановило. Бухалово ведёт к попадалову.

Там где я летом на полуострове отдыхаю уже все местные рыбаки знают, если у лагеря с утра не кого нет, лучше обойти сирена за...... (значит мы ещё спим)

Северный волк,

Да просто вы иногда нас тут за детей что ли считаете. Такую хрень пишите что я в ауте. :ag: Как будто все первый раз из города на природу выехали.

ТБ это отсутствие водки. (или её резкое ограничения.) Нет водки -нет проблем. У трезвых реже проблемы , у трезвых меньше воруют, трезвых меньше поджигают и тд. А если бухать так лучше из машины не выходить, вещи не разгружать и тд.

ТЕМА ПРО ПЕРЕЛЁТ!!!!!! Ну правда, сколько можно...?

пора наверное название темы менять:) на
Гусь пролетел, давайте говносрачь устроим:)
Извиняйте, если грубо получилось... не удержался

Так вроде ещё Карелия до 10го открыта, только инфы ноль...

Так вроде ещё Карелия до 10го открыта
да нафиг она кому нужна:) тут такие темы пошли.....
Сегодня стартую в 2 ночи, в Лодейное поле, посмотрю, что там и с гусем за одно.

Вчера вернулись с Паши, можно сказать гуся нет, не считая 2-3 стай в день по которым нещадно долбят зенитчики. Закрылись селезнями и валей, который пал прямо у машины не заставив себя долго искать :)
По вопросу краж аммуниции каждый решает для себя снимать или нет, так что сочувствую потерявшим снарягу, сами не снимаем и пока три тьфу никтоо не покушался, да и лохами себя по этой причине не считаем, вы Григорий следите за речью, а то как то такие высказывания читать не приятно.

ЛетНаб,

Северная до 15 мая

ury055, Сергей форд, я, общаюсь с человеком! Да и к диалогу, вроде бы Вас не приглашал!:ae:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу