Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ни когда ! Гусятник так не скажет !Гусик и так отпускается с Богом .....не умение не знание этой Охоты и "Жаба "в ваших словах.А парням респект-молодцы!Если честно удивили.....А то одни "норные "пустые нравоучение . Гусак сочит по малу.
Да... "Авторитет " А "писаки" здесь знатные... (повидали много охотничков таких ,аля полковников ,банкиров и т.д.)Охотником надо быть в крови и в душе! Иначе в орнитологи или хуже в "зелики " ГУСИ ЕЩЁ БУДУТ !Начало Октября на дворе....Посмотрите созданные им темы, фотографии, а потом можно такое писать.
Так голодают видать В Питере мясо птицы кончилось, а зима длинная :agg:наКуя больше то?
Сергей, хотел бы я посмотреть на Ваше отношение к сотенным стаям гуменника, посаженных духовым манком в чучела... До которых из скрадка доплюнуть можно было. Ринат часа полтора лежал и фоткал - для семьи, для души. А что бы Вы сделали? Гранату бросили?не умение не знание этой Охоты и "Жаба "в ваших словах
Подсадил голосующую красавицу в машину. Модель - ноги от коренных зубов! Под шофе... Отрубилась. Во все щёлки её, пока не остыла? Не до морализма? Такое раз в 10 лет случается а может и ни разу в жизни. Да вы чё, мужики?Такое раз в 10 лет случается а может и ни разу в жизни. Тут надо ловить удачу за хвост, а не морализмом заниматься.
Мнение ДИЛЕТАНТА. Без обид, Сергей, но именно по этому признаку отличаются "удачно оказавшиеся в нужном месте в нужное время" от "профи".В охоте на гуся такая удача - основополагающее.
Охотником надо быть в крови и в душе!
Уважаемый!Какие гранаты !?Без обид считал Вас нормальным человеком (охотником ) ( да бросайте эту "Клоунаду "с мДуховыми манками... Пламенный привет клоуну "Айвенго "-и таким же пустобрёхам !О гусях и охоте на них меня учить и по...ывать не надо...Гусиная это жизнь ! А сотни и снимаем и стреляем ...Сергей, хотел бы я посмотреть на Ваше отношение к сотенным стаям гуменника, посаженных духовым манком в чучела... До которых из скрадка доплюнуть можно было. Ринат часа полтора лежал и фоткал - для семьи, для души. А что бы Вы сделали? Гранату бросили?
Охотником надо быть в крови и в душе! Иначе в орнитологи или хуже в "зелики "
да бросайте эту "Клоунаду "с мДуховыми манками... Пламенный привет клоуну "Айвенго "-и таким же пустобрёхам
Чем манить это дело каждого и утверждать не надо!вы хоть волшебной палочкой маните..результата у вас не будет!Реальные мужики с электроникой пожаловали. Рано или поздно порядок в отрасли наведут и вас возьмут за задницу.
А можно по подробней про клоунаду в чём она заключается а то я дурак даже сам манки стал делать всё как говорится погоня за реалистичным звуком денег вбил немерено можно было-бы не один электро-манок купить больной наверноеда бросайте эту "Клоунаду "с Духовыми манками...
А клоунада в МОДЕ .. цирк шапито ...5% -там настоящих манильщиков! (идея правильная Но пока не России ...повторять не буду маним ВСЕМ!!!как вы себе представляете заманить гусака с поднебесья ...!? или когда везде с каждого куста -работает громкоговоритель !? Обсуждайте типо" фаната Гусятника "он в прямую рекламирует электронику ...а у Него и результата и с ней нет !А можно по подробней про клоунаду в чём она заключается а то я дурак даже сам манки стал делать всё как говорится погоня за реалистичным звуком денег вбил немерено можно было-бы не один электро-манок купить больной наверное
Охота мягко говоря удалась!!! 78 штук за 2,5 дня.
2.6. На нашем Форуме не приветствуются рассказы о немереном количестве убитых зверей и птиц, жадность, хапужничество и т.д. и т.п..
Им питаться надо чем-то.Народы севера их палками убивают тысячами во время линьки и заворачивают в ягель,
И так в каждом округе ,и до самых южных окраин,где зимует гусь. Там чутка,тут чутка,на северах чутка. Нашим детям останется созерцать только вот такие вот фото отчёты с немерянным количеством добытого гуся.. А сколько за кадром ещё подранков не учтённых...но не критично в СЗФ столько добывают единицы, если разделить на всех кого удача обошла стороной то это нормально.