Ратмир
Завсегдатай
- С нами с
- 13/10/10
- Постов
- 1 564
- Оценка
- 248
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Оружие
- Немецкое, турецкое и русское :)
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Гениальный результат! отлично, с полем, а главное не так это и много
Приозерский район.А где (приблизительно) так казара в области прёт?
НО удачей такой "забой скота" назвать нельзя.
Промысловики - и те так бессмысленно не лупят дичь.
Берут много, но только то, что нужно, это их работа.
А эти "герои" где и главное для чего здесь напряглись?
Здесь охотники должны были собраться и собрались! А не как в анекдоте! Вы художник? - НЕТ! Вы композитор? - НЕТ! Вы поэт? - НЕТ!, а кто же Вы, я Сантехник, так Вы батенька ....................
Было бы гениально, если бы он наманил издали, снизил и сбил.
В таком случае много не налупишь.
В таком случае Слава тебе ОХОТНИК!
ЛООиР - гусь без ограничения.С этого года введена норма - 2 гуся в день в Л.О.
Я дико извиняюсь, а нормы добычи 2 в головы в сутки на рыло уже отменили?Гениальный результат! отлично, с полем, а главное не так это и много если на 4 распилить по 20 шт получается
Если не ошибаюсь в "Ленохоте"суточная норма добычи гуся 2шт.ЛООиР - гусь без ограничения.
ВОО - гусь 5шт.
А где по 2шт. выписывают?
+1! Такое раз в 10 лет случается а может и ни разу в жизни. Тут надо ловить удачу за хвост, а не морализмом заниматься.Если гуси налетают на 5-10 метров, не будем стрелять? бред. это для негативно настроенных.
В охоте на гуся такая удача - основополагающее. А потом уже профиля-скрадки-манки и прочее что можно купить за деньги. А вот место-время за деньги не всегда и купишь.УДАЧА, что они сумели оказаться в этом месте.
Ни когда ! Гусятник так не скажет !Гусик и так отпускается с Богом .....не умение не знание этой Охоты и "Жаба "в ваших словах.А парням респект-молодцы!Если честно удивили.....А то одни "норные "пустые нравоучение . Гусак сочит по малу.ты попробуй разок не стрелять.
Погляди разок, как он летит живой, которого ты мог завалить но отпустил.
А не валяется 78-й кусок мяса.
У тебя их уже навалом, и много больше, чем навалом.
Куда тебе еще?
Мясник ты парень.
И не понимаешь этого.
-То ли погода хорошая и они сидят на болотах и в ус не дуют. То ли уже отлетели все???
Это я думаю, а ты наверняка -ЗНАЕШЬ . Стращаешь народ...Я думаю,
не умение не знание этой Охоты и "Жаба "в ваших словах.
Дмитрий с полищем!!!Охота мягко говоря удалась!!!