serpp
Участник
- С нами с
- 15/08/11
- Постов
- 55
- Оценка
- 7
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- огнестрельное
- Собака(ки)
- Нет
ну ребят я в пятницу 13 ухожу на 2 денька в засидочку на болото!о результатах сообщу.
НП, НП! Ждем отчета!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ну ребят я в пятницу 13 ухожу на 2 денька в засидочку на болото!о результатах сообщу.
- ничто так не поднимает настроение, как охотницкие байки! Мужики, да вы отойдите друг от друга на этот самый КИЛОМЕТР, да подуйте в манок?! Да на ветру..."с высоты 1км. снижаем спокойно"
А вдруг там подход к делу основательный с генератором и многокиловатными динамиками :agg:Ой, "урежьте осетра"!
Мужики, да вы отойдите друг от друга на этот самый КИЛОМЕТР, да подуйте в манок?!
Вот сразу видно охотника, "не читавшего Пастернака"Всё же просто,как шкурка от мандарина:эл.манок(либо другой носитель),усилок,кАбель толщиной с палец и рупор с колокольной звонницыПрекрасно слышно!Вот поэтому вектор миграции гуся и смещаетсяГлухой,но сытыйНЕ СЛЫШНО!!!
А мысли то сходятся...с генератором и многокиловатными динамиками
Вот об этом и идёт речь. В понедельни созванивался, гусей ещё не было. Сегодня один друг позвонил с Лодейки, сказал, что видел с утра три стайки и два раза слышал. Я позвонил в Подпорожье, то же подтвердили о наличии гуся, но ещё только - только стал появляться.исключения мелкие стайки ,
Кирилл, но ты то гусей и сбольшей высоты слышишь. Почему они тебя не должны слышать? И сидящих на болоте тоже слышно больше чем за километр.Мужики, да вы отойдите друг от друга на этот самый КИЛОМЕТР, да подуйте в манок?! Да на ветру...
Подписываюсь под каждой буквой!!! Плюс Мульен!!!!Эл.манок не только зло, но зло уже то, что его ставят как необходимое средство, которое надо иметь, чтобы призвать гуся с километра,... у меня был эл. манок и пользовался им я лет пять, поэтому сравниваю с духовым манком то, чем владел и пользовался, а не в теории. Кто говорит, что имею духовой манок, но лучше работает электро-сделайте пожалуйста запись своей работы на духовом манке, что вы и когда делаете. В манок тоже надо уметь "говорить"... И изначально зло то, что крутым гусятником считают человека, который на присаде с эл.манком наколотит гуся, а не того, который наманит в чистом поле одного своим умением и мастерством. То, что слышу я часто-мне медведь на ухо наступил, мне не научитья-не надо искать причину своей лени и нежелания учится! Я 1000 раз согласен, что кнопку эл.манка нажать проще! Чего говорить, если у нас по охотничьим каналам показывают "настоящих гусятников и утятников", которые прямо в кадре включают эл.манки....Мне недавно позвонил человек и говорит, можешь поздравить, взяли коровенку...я ему-не понял, корову что-ли?(с интонацией)...он мне-да нееее, с рогами...я ему-сколько отростков? Он мне-да мы как-то и не сосчитали.... С любым видом птицы и зверя также!!! Парни, конца света завтра нет... а если и есть, с собой все равно не заберем ничего. Никого не имел ввиду и высказал только свое мнение-давайте процесс охоты делать для себя праздником, который нам доставляет удовольствие, а не походом на скотобойню за мясом. Ни разу не осуждаю тех, кому есть нечего и для них это промысел для прокорма семьи-это другая тема, только не надо такую "культуру" прививать как правильную.
Сообщение от igorg
Эл.манок не только зло, но зло уже то, что его ставят как необходимое средство, которое надо иметь, чтобы призвать гуся с километра,... у меня был эл. манок и пользовался им я лет пять, поэтому сравниваю с духовым манком то, чем владел и пользовался, а не в теории. Кто говорит, что имею духовой манок, но лучше работает электро-сделайте пожалуйста запись своей работы на духовом манке, что вы и когда делаете. В манок тоже надо уметь "говорить"... И изначально зло то, что крутым гусятником считают человека, который на присаде с эл.манком наколотит гуся, а не того, который наманит в чистом поле одного своим умением и мастерством. То, что слышу я часто-мне медведь на ухо наступил, мне не научитья-не надо искать причину своей лени и нежелания учится! Я 1000 раз согласен, что кнопку эл.манка нажать проще! Чего говорить, если у нас по охотничьим каналам показывают "настоящих гусятников и утятников", которые прямо в кадре включают эл.манки....Мне недавно позвонил человек и говорит, можешь поздравить, взяли коровенку...я ему-не понял, корову что-ли?(с интонацией)...он мне-да нееее, с рогами...я ему-сколько отростков? Он мне-да мы как-то и не сосчитали.... С любым видом птицы и зверя также!!! Парни, конца света завтра нет... а если и есть, с собой все равно не заберем ничего. Никого не имел ввиду и высказал только свое мнение-давайте процесс охоты делать для себя праздником, который нам доставляет удовольствие, а не походом на скотобойню за мясом. Ни разу не осуждаю тех, кому есть нечего и для них это промысел для прокорма семьи-это другая тема, только не надо такую "культуру" прививать как правильную.
Подписываюсь под каждой буквой!!! Плюс Мульен!!!!