• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси. Перелет 2013

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот если удается такое, то это уровень!!!
Садить не получалось честно признаюсь...но вот за весну с парнями метров на 15 стай так 10-15 вывели.без эл.манков, БГ-1 и Н-100..вопрос, в другом был, немного по маскировке недоработали...скрадки низкие были выделялись над стерней...да и прозевали много раз...В стае сидело штук 120...теперь уже 170... думаю, что это тоже играет....КАзарыч прав...мелочей не бывает...

Вчера возвращался с вышки к машине в два ночи, прошла стая гусей. Строго на юг. Так что потихоньку начинация!

с утра был на болоте,так сказать разведать что с обстановкой. тетерева окупировали гусиную присаду-бормочут потихоньку.в метрах в 300 лосик ходит постанывает. пробыл до обеда. гусей вроде раз услышал, но всматривался по сторонам так и не увидел. а так пока тишина.

Только что зашёл в дом, с вечёрки. Точно прошла хорошая стая на Юго-запад.
Волховский р-он.

враки-каки!)

Пока одних чайко-гусей наблюдаю идющих большими клиньями :ap:

Давайте что-ли ужо первых добытых гусей для народу кинем в студию:))))

Это Вы на мой пост "враки" написали? За базар ответить заставлю.

14.09.2013. Уч. №5 Ломоносовский р-он. в 20. 15. стая гусей на запад.

Вчера,Кингисеппский район,сидел на водоемчике на вечерке,думал две цапли подлетают,оказалось два гуся.Успел перезарядиться,гуси явно хотели садиться,и тут подходят два спинингиста.Какого хрена они собирались ловить в сумерках?Отсалютовал дуплетом,высоковато.

Обсуждать действия модератора нельзя,

Это так! Проходили!!!

НЕ ПРОСИЛ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О РОЛИКЕ И МОНТАЖЕ.

А ты не о чём и не просил!

А гусь есть! Ночью над финским была стайка или стая ночью не видно. но шла.

.по-моему ... немного приувеличивает...
скажу как есть , если только гусь не летит с сильным попутным потоком,только в этом случае они проходили через нас, да и то в каждой стае находились 1-2-4 гусака которые все же изъявляли приблизиться к нам. ну а весной мы ломали практически все стаи проходящие над нами ,конечно вся огромная стая ни когда не заходит вся целиком на выстрел,ну да это и не к чему. DSC04666.jpg

Вчерашний вечер, стая под сотню голов села(где не скажу,как ни просите) в Ломоносовском районе.Сегодня утром,поднялась и опять села. Жаль,что было не до охоты в тот момент. Заприметил для себя новое местечко.

--- Добор поста---

Обсуждать действия модератора нельзя, теперь комментарии о профессиональном мантаже к ролику оставлять тоже нельзя!))
Пишу не как модератор,а как пользователь. Комменты оставлять можно,но только по делу,по теме ,а не о качестве монтажа ролика. За подколку "спасибо". Следующий похожий пост удалю уже как модератор.

Вчера в обед прошла стая гусей голов так 30 над болотом , высота - почти на кислороде, направление строго на юг.Улетают похоже........

Вот вот а потом обижаемся!Теряем друзей и помирает сайт! Жмотами становимся!

Семёныч, Я не обижаюсь. А выкладывать координаты местоположения присады гусей,где охотится одноклубник,я не имею права. Да и не собираюсь.Зачем я буду портить хорошему человеку дальнейшие охоты?, выкладывая координаты на обозрение. Жмотом не был и быть не собираюсь. Да и друзья что были,те и остались.

Последнее редактирование:
Мужики, 1-2 стаи на ЛО это здорово ,но вот получить бы данные с северных районов...финка, карелия... что там слышно, есть данные?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу