• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси. Перелет 2013

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера,около 22часов,уже в потьмах пролетела первая стая гусика,прошли по направлению Тямша-о.Белов.В темноте не разглядел количество,но главное что прилетели.Всем удачи.
Тямша -о.Белов странное направление,т.е на север летели?

Какие, нафиг, гуси? Стрекозы ещё летают в полный рост! От комарья отбою нет. Рано...

Gumennik,

Рано но уже начили сочится по капле в день.

Стрекозы ещё летают в полный рост! От комарья отбою нет. Рано...
поддержу...хотя душа уже хоть сейчас в поле-болото просит..чучела перебраны, патроны накручены, ружья смазаны, все вещи в готовности...все чики-пуки...гуся ждем...на севере еще +12-15

Ну вот и я увидел гусей :dance: митрофаньевское шоссе 29 в сторону залива 9 шт. низенько так летели. P.S не пил и не курил))))

вчера до 1,00 в поле. тишина.

У меня Тесть постаянно на даче живет, и через него каждую осень гусь прет. Поэтому, дал ему наказ -следить за перелетом....Но пока только чайки прут с помойки и на помойку

Я пока ещё не видел....

Только что с Карелии приехал, там гусем и не пахнет!!!!Температура днем +15, правда в понедельник похолодало, затянуло небо и дожди пошли местами с мокрым снегом!!!

не бакланы?

вчера сидел на лабазе видел 5 шт. на болото наше потянули...так громко гоготали,а с деревни им один домашний гусек начал отзываться,потом долго не мог успокоится.А так тишина, только лосик квакал рядом.
Посмотрите погодку на след. неделю,холода какие стоят и ветер сев и сев-вост!Начнется!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу