• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси. Перелет 2013

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
литр французского бренди, тому кто мне покажет добытого дикого гуся в ленинградской области, до 13 сентября этого года
Эх, Егорыч.. Я сейчас в тундре сижу, на 72-ом градусе С.Ш. Тут гусики уже встали на крыло и совершают мелкие кочевки к югу и тренировочные полеты по окрестностям. Вот бы мне сейчас телепортироваться к тебе в Л.О. с живым гусем под мышкой ))). Я бы его на твоих глазах "добыл" и получил бы твой приз !!
Сейчас бы сюда твой бренди.... было бы очень актуально. А то гуся полно, а согреться нечем (((

Здравствуйте Виктор. Подскажите все таки как вывелся гусь по сравнению с прошлым годом. Каков процент молодых особей, например у белолобого. Спасибо.

Люди добрые, подскажите...кто видел-слышал осенний перелет ГУСЯ в Ленобласти...Всеволожский р-н глухоооо!!!

ТутА позвонили други! И сказали, что я малость мол перебрал, ставки на перелёт гусей, тоже делают на 20.09.- 25.09.. Ну-уу не знаю, не знаю. Поживём, увидим! :ad:
После десятого, можно и темку будет обновить, на осенний перелёт-2013г. :ab:

Гайда178rus, Сергей, рановато! По этому и глухо-ооо! Вон на какие числа ставки то делаются.

стая гусей небольшая, сегодня на Юге Ладоги, шла низко.

Всем Привет! Отец в связи G 20 каждый день работает в пулково. Сегодня утром видел с напарником(тоже охотник) 2 клина гусей, КАк то так!!!!

Совет! С манками на гусей - не раставайтесь, ни днём, ни ночью! Всякое может быть, гуси и на шару могут налететь! :ab:

Где гуси???:ai:Когда гуси???:ai: У кого гуси??:ag:

литр французского бренди,
с меня литра водки
Господа! Считаю, что ставки сделаны! :ch::cg::ea: Ставки - больше, не приненмаются! :af:
Хотел, уже сегодня, метнуться сам, за местным, а то и за перелётным гусём, да компаньоны подвели. Видать на удачу хотят, уж больно ставка высока! :ab: Удачи и улыбок им! Авось сладят с поставленной задачей! :ae: И такое бываТ, у нас, у охотников. Сами, с усами! Так порадуемся, за них. Ждём-с отчёта! :ab:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу